+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Pasilla

 

Die Pasilla-Chili stammt aus Mexiko, wo ihr Name „Rosinchen“ bedeutet und sie ein wichtiger Bestandteil der dortigen Küche ist. Die Chilis haben ein milde Schärfe mit 1,000 bis 3,000 SHU. Wenn die Pasilla frisch verwendet wird, nennt man sie Chilaca und verleiht Enchiladas und Saucen einen reichhaltigen Geschmack.

Getrocknet entwickeln die schokobraunen Schoten einen sanften und doch sehr komplexen Geschmack mit Aromen von Weintrauben und Beeren. Sie verleihen Suppen, Schmorgerichten und Saucen eine besondere Note.

Die Pasilla-Chili stammt aus Mexiko, wo ihr Name „Rosinchen“ bedeutet und sie ein wichtiger Bestandteil der dortigen Küche ist. Die Chilis haben ein milde Schärfe mit 1,000 bis 3,000 SHU. Wenn... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pasilla

Die Pasilla-Chili stammt aus Mexiko, wo ihr Name „Rosinchen“ bedeutet und sie ein wichtiger Bestandteil der dortigen Küche ist. Die Chilis haben ein milde Schärfe mit 1,000 bis 3,000 SHU. Wenn die Pasilla frisch verwendet wird, nennt man sie Chilaca und verleiht Enchiladas und Saucen einen reichhaltigen Geschmack.

Getrocknet entwickeln die schokobraunen Schoten einen sanften und doch sehr komplexen Geschmack mit Aromen von Weintrauben und Beeren. Sie verleihen Suppen, Schmorgerichten und Saucen eine besondere Note.

Filter schließen
 
  •  
  •  
2
Pasilla Chili ganz
Pasilla Chili ganz
Die Pasilla-Chili stammt aus Mexiko; auf Spanisch bedeutet ihr Name "kleine Rosine", eine Anspielung auf die dunkelbraune Farbe der reifen und getrockneten Schoten sowie das rosinenähnliche Aroma. Die Schoten entwickeln einen komplexen...
Inhalt 50 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
2
Pasilla Chili ganz, ohne Stiel, 1kg
Pasilla Chili ganz, ohne Stiel, 1kg
Die Pasilla-Chili stammt aus Mexiko; auf Spanisch bedeutet ihr Name „kleine Rosine“, eine Anspielung auf die dunkelbraune Farbe der reifen und getrockneten Schoten sowie das rosinenähnliche Aroma. Die Schoten entwickeln...
Inhalt 1 Kilogramm
22,99 € *
Zuletzt angesehen