+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Nudeln, Reis & Co.

Kategorie_Nudeln_766x260

Ob handwerklich gefertigte italienische Pasta, ungewöhnliche Reis-Sorten und beste Hülsenfrüchte - hier finden Sie feinste Zutaten für ein echtes Festmahl

Ob handwerklich gefertigte italienische Pasta, ungewöhnliche Reis-Sorten und beste Hülsenfrüchte - hier finden Sie feinste Zutaten für ein echtes Festmahl mehr erfahren »
Fenster schließen
Nudeln, Reis & Co.

Ob handwerklich gefertigte italienische Pasta, ungewöhnliche Reis-Sorten und beste Hülsenfrüchte - hier finden Sie feinste Zutaten für ein echtes Festmahl

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Pizzamehl 00
Pizzamehl 00
Unser italienisches Pizzamehl 00 ist ein besonderes Weichweizenmehl aus Venetien mit dem Sie schmackhafte, dünne und sehr knusprige Pizzen backen können. Der Teig wird extrem elastisch, muss jedoch am Vortag angesetzt...
Inhalt 1 Kilogramm
2,99 € *
5
Habanero Chili Nudeln
Habanero Chili Nudeln
Die Habanero Chili Nudeln werden exklusiv für uns produziert. Ein Volleianteil von 30%, bester Hartweizengries und die Schärfe der Habanero ergeben diese besondere Nudelspezialität. Das beste daran ist, die Nudeln...
Inhalt 250 Gramm (0,88 € * / 100 Gramm)
2,19 € *
7
Habanero Chili Herz-Nudeln mit 10% Ei
Habanero Chili Herz-Nudeln mit 10% Ei
Unsere Habanero Chili Herz-Nudeln mit 10% Ei werden exklusiv für uns produziert. Ein Volleianteil von 10%, bester Hartweizengries und die Schärfe der Habanero ergeben diese besondere Nudelspezialität. Die Nudeln...
Inhalt 250 Gramm (0,92 € * / 100 Gramm)
2,29 € *
7
Habanero Chili Nudeln extra scharf
Habanero Chili Nudeln extra scharf
Die Habanero Chili Nudeln extra scharf werden exklusiv für uns produziert. Ein Volleianteil von 30%, bester Hartweizengries und die Schärfe der Habanero ergeben diese besondere Nudelspezialität.
Inhalt 250 Gramm (0,88 € * / 100 Gramm)
2,19 € *
Roter Camargue Reis
Roter Camargue Reis
Dieser nahrhafte, rote Reis ist eine Spezialität aus der Camargue und bekommt seine rotbraune Farbe durch den tonhaltigen Boden, auf dem er gedeiht. Er ist unbehandelt und ungeschält, daher behält er seine rotbraune...
Inhalt 0.4 Kilogramm (16,25 € * / 1 Kilogramm)
6,50 € *
Kanadischer Wildreis
Kanadischer Wildreis
Wunderbarer Wildreis aus Kanada. Dieser Wildreis ist mit dem herkömmlichen Reis verwandt (Süßgras) und wächst im Uferbereich an kanadischen Teichen. Man mischt ihn meist mit anderen Reissorten. Gekocht sind die...
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,67 € * / 1 Kilogramm)
15,50 € *
Tortiglioni
Tortiglioni
Die Tortiglioni sind leicht gebogene Röhren von circa vier Zentimetern Länge und einem Durchmesser von gut einem Zentimeter. Auf ihrer Oberfläche sind Rillen, die konzentrierte Tomatensaucen sehr gut aufnehmen. Auch...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Chitarra
Chitarra
Chitarra sind spaghetti-ähnliche Nudeln, haben aber keinen runden, sondern einen quadratischen Querschnitt von circa zwei Millimetern Kantenlänge. Chitarra sind eine Abruzzische Spezialität und werden zu Tomatensaucen...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Bucatini
Bucatini
Bucatini sind dickere Spaghetti mit einem Loch (ital.: "buco"), von dem sich der Name ableitet. In Deutschland werden sie gerne als Makkaroni bezeichnet. Man kombiniert sie gern mit einem Sugo alla Carbonara oder einem würzigen...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Linguine
Linguine
Linguine bedeutet auf Italienisch "kleine Zunge". Die Nudeln haben die gleiche Länge wie Spaghetti, sind aber flach und haben im Querschnitt etwa die Form einer Zunge mit abgeflachten Rändern. Linguine passen zu fast...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Orzo pasta
Orzo pasta
Orzo pasta sind kleine Hartweizengrießnudeln in Reis- oder Getreidekorn-Form. Orzo bedeutet "Gerste" und genauso sieht diese Nudel auch aus. Sie eignen sich perfekt als Suppeneinlage oder für Aufläufe mit...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Tagliatelle Nidi
Tagliatelle Nidi
Nidi steht im Italienischen für "Nest". Diese dünnen, nur 5 mm breite Bandnudeln sind dekorativ in Nester gelegt und lassen sich daher perfekt portionieren. Man reicht sie zu einer leichten Sahnesauce oder Olivenöl,...
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,80 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Pennine lisce
Pennine lisce
Pennine lisce sind eine kleinere Version der Penne mit einer glatten ("lisce") Oberfläche. Sie werden dort eingesetzt, wo sich Saucen und Nudelgeschmack nicht verbinden sollen. Gern nimmt man sie in Italien für grobe...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Conchiglioni
Conchiglioni
Conchiglioni sind Riesenmuscheln von circa sechs Zentimetern Länge. Durch ihre Form eignen Sie sich besonders gut zum Füllen mit Hackfleisch, Fisch, Pilzen, Käse oder Gemüse und zum Überbacken. Am einfachsten...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Penne rigate
Penne rigate
Penne rigate ist in Italien die Nudel für den Feinschmecker, da sie einen sehr feinen, zurückhaltenden Geschmack hat und in ihrem hohlen Inneren besonders viel Sauce aufnehmen kann. "Rigate" bedeutet "geriffelt" und in den...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Orecchiette
Orecchiette
Orechiette bedeutet "Öhrchen" und ist eine handgeformte Nudelspezialität, die ursprünglich aus Süditalien stammt, sozusagen das Nationalgericht Apuliens. Dort werden sie traditionelle mit Cime di Rape und Pecorino...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Paccheri
Paccheri
Paccheri sind kurze Röhrennudeln aus den Regionen Kampanien und Kalabrien. Diese Nudelform eignet sich gut zum Füllen, beispielsweise mit Ricotta. Grobstückige Saucen und Ragouts oder sogar Gulasch können mit...
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,80 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Cannelloni
Cannelloni
Gefüllte Cannelloni reihen sich ein in die Lieblingsessen wie Spaghetti Bolognese und Lasagne. Die Cannelloni aus Hartweizen muss man nur füllen, übergießen und dann 40 Minuten in den Ofen schieben. Sie garen mit...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Cannolicchi
Cannolicchi
Cannolicchi sind gedrehte Nudeln, deren Name von den ähnlich aussehenden sizilianischen Blätterteigröllchen stammt, die mit Ricottacreme und kandierten Früchten gefüllt sind. Die Nudeln nehmen sehr gut...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Hartweizenmehl
Hartweizenmehl
Hartweizen ist eine Getreidesorte, die vor allem in Frankreich für lockeres Baguette und in Italien für Pasta verwendet wird. Er ist besonders proteinreich und daher ist der daraus hergestellte Teig besonders elastisch. In...
Inhalt 1 Kilogramm
3,50 € *
Polenta bianca
Polenta bianca
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer helleren Mais-Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in Kombination mit...
Inhalt 0.3 Kilogramm (10,67 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
Borlotti-Bohnen
Borlotti-Bohnen
Borlotti-Bohnen, auch Wachtelbohnen genannt, stammen ursprünglich aus Südamerika und sind inzwischen ein Klassiker der italienischen Küche. Die hübschen braunen, marmorierten Bohnen werden beim Kochen dunkelrot...
Inhalt 0.4 Kilogramm (11,75 € * / 1 Kilogramm)
4,70 € *
Cannellini Bohnen
Cannellini Bohnen
Kleine weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Klassisch als Salat, als Beilage zu Fleisch oder für deftige toskanische Eintöpfe. 12 Stunden einweichen, 1 Stunde kochen.
Inhalt 0.4 Kilogramm (13,00 € * / 1 Kilogramm)
5,20 € *
Linguette
Linguette
Handgefertigte Eierbandnudeln aus den Abruzzen mit einer sehr kurzen Kochzeit (circa 2 Minuten). Traumhaft im Geschmack, wie hausgemacht. Traditionell zu Ragouts aller Art. Ideal auch für die Gastronomie. Auf Papier extrem...
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,20 € * / 1 Kilogramm)
8,80 € *
Lasagne all`uovo
Lasagne all`uovo
Die Lasagne-Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden. Sie nehmen sehr viel Flüssigkeit auf. Man nimmt sie für pikante Aufläufe mit Gemüse und Fleisch. In Italien bereitet man auch warme...
Inhalt 250 Gramm (2,76 € * / 100 Gramm)
6,90 € *
Fettucine
Fettucine
Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder Meeresfrüchten serviert schmecken sie am besten. Im Piemont werden sie im Herbst natürlich auch mit weißen Trüffeln zubereitet. Berühmt ist...
Inhalt 250 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Fettucine paglia e fieno (gelb & grün)
Fettucine paglia e fieno (gelb & grün)
Die grünen und gelben Fettuccine sind 4 mm breit. Stroh und Heu heißt diese Sorte aufgrund ihrer Zweifarbigkeit. Sie besitzen einen besonders hohen Eianteil und schmecken so aromatisch, dass eine einfache Zubereitung...
Inhalt 250 Gramm (2,12 € * / 100 Gramm)
5,30 € *
Tagliatelle
Tagliatelle
Die Tagliatelle sind 6 mm breit und der Klassiker unter den Bandnudeln. Nicht zu unrecht, da keine Bandnudel so vielseitig einsetzbar ist. Egal, ob zu stückigen Tomatensaucen oder Steinpilzsahnesauce. Berühmt ist...
Inhalt 250 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Pappardelle - breite Eierbandnudeln
Pappardelle - breite Eierbandnudeln
Berühmt ist Rustichella auch für ihre "Pasta all`uovo", wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Per Hand sind sie in Nester gelegt. Die Tagliolini sind 1 mm breit. Sie binden sehr...
Inhalt 250 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Nastrini - Eierbandnudeln
Nastrini - Eierbandnudeln
Handgefertigte Eierbandnudeln mit einer sehr kurzen Kochzeit (circa 2 Minuten). Traumhaft im Geschmack, wie hausgemacht. Traditionell zu Ragouts aller Art. Auf Papier extrem langsam getrocknet und im Fensterkarton aufwendig...
Inhalt 250 Gramm (3,52 € * / 100 Gramm)
8,80 € *
Zuletzt angesehen