+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Chipotle

 

Chipotles sind über Pecannussholz getrocknete und geräucherte Jalapeño-Chilis und eine wichtige Zutat der mexikanischen und amerikanischen Küche. Ihr Schärfegrad entspricht dem der Jalapeños, also ca. 5.000 bis 10.000 Scoville. Sie haben ein rauchiges Aroma, das perfekt zu Barbecue-Saucen, deftigen Eintöpfen (Chili con carne, Gulasch) und amerikanischen Grill-Spezialitäten (Pulled Pork, Brisket, Spare Rips, BBQ Hähnchen) passt. Die Aromen lassen sich mit tabakähnlich, nussig, Zitrus und gebratenem Bacon beschreiben. Die meisten Chili-Fans in Europa haben das Original Chipotle Morita noch nie probieren dürfen, da auf dem Markt unzählige billige Immitate verkauft werden. Selbst in Mexiko muss man die Topqualität suchen.

Unsere Chipotle Spezialitäten enthalten kein Anthrachinon und PAK (Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe). Labortests liegen vor.

Chipotles sind über Pecannussholz getrocknete und geräucherte Jalapeño-Chilis und eine wichtige Zutat der mexikanischen und amerikanischen Küche. Ihr Schärfegrad entspricht dem der Jalapeños, also... mehr erfahren »
Fenster schließen
Chipotle

Chipotles sind über Pecannussholz getrocknete und geräucherte Jalapeño-Chilis und eine wichtige Zutat der mexikanischen und amerikanischen Küche. Ihr Schärfegrad entspricht dem der Jalapeños, also ca. 5.000 bis 10.000 Scoville. Sie haben ein rauchiges Aroma, das perfekt zu Barbecue-Saucen, deftigen Eintöpfen (Chili con carne, Gulasch) und amerikanischen Grill-Spezialitäten (Pulled Pork, Brisket, Spare Rips, BBQ Hähnchen) passt. Die Aromen lassen sich mit tabakähnlich, nussig, Zitrus und gebratenem Bacon beschreiben. Die meisten Chili-Fans in Europa haben das Original Chipotle Morita noch nie probieren dürfen, da auf dem Markt unzählige billige Immitate verkauft werden. Selbst in Mexiko muss man die Topqualität suchen.

Unsere Chipotle Spezialitäten enthalten kein Anthrachinon und PAK (Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe). Labortests liegen vor.

Filter schließen
  •  
Zuletzt angesehen