+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Aji Mojero Chili

 

Die Aji Mojero / Mochero Chili stammt aus der nördlichen Andenregion Perus und wird dort schon seit über 2000 Jahren kultiviert. Die länglichen, leuchtend zitronengelben Früchte haben ein fruchtiges Chinense-Aroma mit leichter Zitrusnote. Gerade diese Zitrusnote macht sie zu einer idealen Würze für Fisch und Meeresfrüchte, aber auch für Schweinefleisch, Gemüse und Geflügel. 10.000 - 40.000 SHU.

Die Aji Mojero / Mochero Chili stammt aus der nördlichen Andenregion Perus und wird dort schon seit über 2000 Jahren kultiviert. Die länglichen, leuchtend zitronengelben Früchte haben ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Aji Mojero Chili

Die Aji Mojero / Mochero Chili stammt aus der nördlichen Andenregion Perus und wird dort schon seit über 2000 Jahren kultiviert. Die länglichen, leuchtend zitronengelben Früchte haben ein fruchtiges Chinense-Aroma mit leichter Zitrusnote. Gerade diese Zitrusnote macht sie zu einer idealen Würze für Fisch und Meeresfrüchte, aber auch für Schweinefleisch, Gemüse und Geflügel. 10.000 - 40.000 SHU.

Filter schließen
 
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
7
Aji Mojero Pulver 50g
Aji Mojero Pulver 50g
Die Aji Mojero (oder auch Mochero) Chili stammt aus der nördlichen Andenregion Perus und wird dort schon seit über 2000 Jahren kultiviert. Die länglichen, leuchtend zitronengelben Früchte haben ein fruchtiges...
Inhalt 50 Gramm (7,98 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Zuletzt angesehen