Die Aji Mojero / Mochero Chili stammt aus der nördlichen Andenregion Perus und wird dort schon seit über 2000 Jahren kultiviert. Die länglichen, leuchtend zitronengelben Früchte haben ein fruchtiges Chinense-Aroma mit leichter Zitrusnote. Gerade diese Zitrusnote macht sie zu einer idealen Würze für Fisch und Meeresfrüchte, aber auch für Schweinefleisch, Gemüse und Geflügel. 10.000 - 40.000 SHU.
Die Aji Mojero / Mochero Chili stammt aus der nördlichen Andenregion Perus und wird dort schon seit über 2000 Jahren kultiviert. Die länglichen, leuchtend zitronengelben Früchte haben ein...
mehr erfahren » Fenster schließen Aji Mojero Chili
Die Aji Mojero / Mochero Chili stammt aus der nördlichen Andenregion Perus und wird dort schon seit über 2000 Jahren kultiviert. Die länglichen, leuchtend zitronengelben Früchte haben ein fruchtiges Chinense-Aroma mit leichter Zitrusnote. Gerade diese Zitrusnote macht sie zu einer idealen Würze für Fisch und Meeresfrüchte, aber auch für Schweinefleisch, Gemüse und Geflügel. 10.000 - 40.000 SHU.