+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Aji Mojero Chili

 

Die Aji Mojero / Mochero Chili stammt aus der nördlichen Andenregion Perus und wird dort schon seit über 2000 Jahren kultiviert. Die länglichen, leuchtend zitronengelben Früchte haben ein fruchtiges Chinense-Aroma mit leichter Zitrusnote. Gerade diese Zitrusnote macht sie zu einer idealen Würze für Fisch und Meeresfrüchte, aber auch für Schweinefleisch, Gemüse und Geflügel. 10.000 - 40.000 SHU.

Die Aji Mojero / Mochero Chili stammt aus der nördlichen Andenregion Perus und wird dort schon seit über 2000 Jahren kultiviert. Die länglichen, leuchtend zitronengelben Früchte haben ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Aji Mojero Chili

Die Aji Mojero / Mochero Chili stammt aus der nördlichen Andenregion Perus und wird dort schon seit über 2000 Jahren kultiviert. Die länglichen, leuchtend zitronengelben Früchte haben ein fruchtiges Chinense-Aroma mit leichter Zitrusnote. Gerade diese Zitrusnote macht sie zu einer idealen Würze für Fisch und Meeresfrüchte, aber auch für Schweinefleisch, Gemüse und Geflügel. 10.000 - 40.000 SHU.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen