Jalapeños (Capsicum annuum) zählen zu den bekanntesten und beliebtesten Chilis in Mexiko und Texas und dort liegen auch die Hauptanbaugebiete. Sie sind nach der Stadt Xalapa der Region Veracruz benannt. Die Chilis haben eine mittlere Schärfe von ca. 5.000 bis 10.000 SHU.
Sind Jalapeños rot ausgereift, bekommt ihr Geschmack eine angenehme, aromatische Süße. Sie sind eine vielseitige Zutat für die Mexikanische und US-amerikanische Küche und harmonieren besonders gut mit Tomaten und geschmolzenem Käse, eignen sich also für alle überbackenen Gerichte.
Jalapeños (Capsicum annuum) zählen zu den bekanntesten und beliebtesten Chilis in Mexiko und Texas und dort liegen auch die Hauptanbaugebiete. Sie sind nach der Stadt Xalapa der Region Veracruz...
mehr erfahren » Fenster schließen Jalapeño Rot
Jalapeños (Capsicum annuum) zählen zu den bekanntesten und beliebtesten Chilis in Mexiko und Texas und dort liegen auch die Hauptanbaugebiete. Sie sind nach der Stadt Xalapa der Region Veracruz benannt. Die Chilis haben eine mittlere Schärfe von ca. 5.000 bis 10.000 SHU.
Sind Jalapeños rot ausgereift, bekommt ihr Geschmack eine angenehme, aromatische Süße. Sie sind eine vielseitige Zutat für die Mexikanische und US-amerikanische Küche und harmonieren besonders gut mit Tomaten und geschmolzenem Käse, eignen sich also für alle überbackenen Gerichte.