+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Karibische Küche

karibische_kueche

Mehr als nur Rum-Cocktails! Entdecken Sie einen pikanten Mix aus Gewürzen, exotischen Früchten und viel Fisch...

weiterlesen

Durch die lange Kolonialzeit haben europäische, afrikanische und asiatische Einflüsse die karibische Küche geprägt. Im allgemeinen ist die Küche scharf und würzig und verwendet viele einheimische Zutaten, darunter Mango, Papaya, Ananas, Bananen, Kokosnuss, sowie Fisch, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Ziege und Hühnchen. Dazu werden meist Bohnen und Reis gereicht, ein viel verwendetes Gewürz ist auch Curry.

einklappen
Mehr als nur Rum-Cocktails! Entdecken Sie einen pikanten Mix aus Gewürzen, exotischen Früchten und viel Fisch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Karibische Küche

Mehr als nur Rum-Cocktails! Entdecken Sie einen pikanten Mix aus Gewürzen, exotischen Früchten und viel Fisch...

Filter schließen
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Jerk_Pork_1.jpg Jerk Pork
Rezept für Jerk Pork - ein traditionelles jamaikanisches Rezept mit Schweinefleisch Dieses Rezept stammt von Christine Lewis, der Gründerin von YARDIES Saucen...
Rezept
Jamaican Jerk Hähnchen Jamaican Jerk Hähnchen
Jamaican Jerk Chicken - eine karibische Spezialität Jerk ist eine jamaikanische Spezialität – eine aromatisch-scharfe Paste aus scharfen Chilis, Piment,...
Rezept
Lamm-Süßkartoffel-Erdnuss-Curry Lamm-Süßkartoffel-Erdnuss-Curry
Rezept für ein Lamm-Curry auf würzige Karibische Art Dieses Gericht stammt aus der Karibik und hat westafrikanische Einflüsse. Typisch dafür ist die herzhaft-würzige Mischung...
Rezept
Jambalaya Jambalaya
Rezept für das kreolische Jambalaya - ein würzig-scharfes Reisgericht mit Wurst, Hähnchen, Scampi und Gemüse Jambalaya ist das wohl berühmteste Gericht der Cajun Cuisine oder...
Rezept
Accras_de_morue_Karibische_Stockfischbaellchen_1.jpg Accras de morue - Karibische Stockfischbällchen
Rezept für würzige frittierte Fischbällchen - ein typisches Gericht von den Antillen Dieses Gericht stammt von den Karibischen Inseln und ist dort eine...
Rezept
Ackee & Saltfish Ackee & Saltfish
Rezept für das jamaikanische Nationalgericht Wenn Sie nach Jamaika reisen, kommen Sie an Jamaikas Nationalgericht Ackee & Saltfish nicht vorbei. Dort wird es meist als...
Rezept
Papas_Rellenas_1.jpg Papas Rellenas
Rezept für kubanische gefüllte Kartoffeln Papas Rellenas sind ein klassisches Bauerngericht, das nicht nur in der Karibik, sondern in ganz Südamerika...
Rezept
Callaloo_1.jpg Callaloo
Rezept für den pikanten karibischen Eintopf mit Gambas Das typisch karibische Gericht Callaloo ist ein pikanter Eintopf mit Callaloo-Blättern und Gambas in...
Rezept
Snapper_Karibische_Art_1.jpg Snapper Karibische Art
Rezept für aromatische, gegrillte kleine Fische Gegrillter Fisch ist in der Karibik eines der Hauptnahrungsmittel. Dort werden sie meist über rauchendem Holzkohlenfeuer...
Rezept
Pico de Gallo Salsa Pico de Gallo Salsa
Rezept für eine mexikanische Pico de Gallo-Salsa Diese Salsa ist ein Klassiker der mexikanischen Küche und wird als Dip für Nachos oder als Begleiter für...
Rezept
Guacamole Guacamole
Rezept für den pikanten mexikanischen Avocado-Dip Guacamole ist eine leckere pikante Avocado-Creme, die in Mexiko traditionell zu Tortilla-Chips, Tacos oder als Beilage zu...
Rezept
Kokos_Garnelen_Karibischer_Dip_1.jpg Kokos-Garnelen & Karibischer Dip
Köstlich und exotisch. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 2 Personen: 240 g Riesengarnelen (Gambas oder King Prawns) 50 g Mehl zum Bestreuen 40 g...
Zuletzt angesehen