Die Cascabel Chili ist eine mexikanische Kirschpaprika mit einer angenehmen mittleren Schärfe von 1.500 bis 3.000 Scoville. Der Name bedeutet übersetzt "Rassel" und kommt daher, dass sich die Samen in den getrockneten Früchten lösen und sich beim Schütteln anhören wie eine Rassel.
Tatsächlich werden die Chilis traditionell in Mexiko meist geröstet oder getrocknet in Suppen, Saucen, Salsas und Eintöpfen verwendet. Sie haben ein süßes, leicht rauchiges und pikantes Aroma mit Nuancen von Tanninen, das hervorragend zu Fleisch, Geflügel und Fisch passt.
Die Cascabel Chili ist eine mexikanische Kirschpaprika mit einer angenehmen mittleren Schärfe von 1.500 bis 3.000 Scoville. Der Name bedeutet übersetzt "Rassel" und kommt daher, dass sich die...
mehr erfahren » Fenster schließen Cascabel
Die Cascabel Chili ist eine mexikanische Kirschpaprika mit einer angenehmen mittleren Schärfe von 1.500 bis 3.000 Scoville. Der Name bedeutet übersetzt "Rassel" und kommt daher, dass sich die Samen in den getrockneten Früchten lösen und sich beim Schütteln anhören wie eine Rassel.
Tatsächlich werden die Chilis traditionell in Mexiko meist geröstet oder getrocknet in Suppen, Saucen, Salsas und Eintöpfen verwendet. Sie haben ein süßes, leicht rauchiges und pikantes Aroma mit Nuancen von Tanninen, das hervorragend zu Fleisch, Geflügel und Fisch passt.