+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Rocoto Chilis

 

Rocoto-Chilis stammen aus den Anden Südamerikas (sie wachsen in Höhenlagen bis 3.000 Meter) und wurden dort schon vor tausenden Jahren von den Inkas angebaut. Sie gehören zu der Chili-Art Capsicum pubescens ("Baum-Chili"). Rocotos enthalten eine andere Mischung verschiedener Capsaicinoide (Dihydrocapsaicin und Nordihydrocapsaicin) als die meisten anderen Chili-Arten. Deshalb werden sie oftmals schärfer wahrgenommen. Sie haben ein außergwöhnlich fruchtiges Aroma.

Rocoto-Chilis stammen aus den Anden Südamerikas (sie wachsen in Höhenlagen bis 3.000 Meter) und wurden dort schon vor tausenden Jahren von den Inkas angebaut. Sie gehören zu der Chili-Art Capsicum... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rocoto Chilis

Rocoto-Chilis stammen aus den Anden Südamerikas (sie wachsen in Höhenlagen bis 3.000 Meter) und wurden dort schon vor tausenden Jahren von den Inkas angebaut. Sie gehören zu der Chili-Art Capsicum pubescens ("Baum-Chili"). Rocotos enthalten eine andere Mischung verschiedener Capsaicinoide (Dihydrocapsaicin und Nordihydrocapsaicin) als die meisten anderen Chili-Arten. Deshalb werden sie oftmals schärfer wahrgenommen. Sie haben ein außergwöhnlich fruchtiges Aroma.

Filter schließen
 
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
8
Rocoto Chilis ganz
Rocoto Chilis ganz
Rocotos haben eine eindringliche Schärfe und ein ungewöhnliches, saftig-fruchtiges Aroma mit Apfelnoten. Rocotos heißen in Südamerika "Gringo-Killer", weil sie sie eine andere Mischung verschiedener Capasaicinoide...
Inhalt 25 Gramm (15,96 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Zuletzt angesehen