Die Tena-Chili oder Aji Tena stammt aus dem Regenwald Ecuadors und ist dort eine sehr beliebte lokale Sorte. Die länglichen, roten Chilis haben eine feurige Schärfe mit 50.000 bis 100.000 Scoville und einen feinen fruchtigen Geschmack, wie er typisch ist für die südamerikanische Aji-Sorten. Sie verleiht Schmorgerichten, Eintöpfen und Saucen eine fein-fruchtige Schärfe.
Die Tena-Chili oder Aji Tena stammt aus dem Regenwald Ecuadors und ist dort eine sehr beliebte lokale Sorte. Die länglichen, roten Chilis haben eine feurige Schärfe mit 50.000 bis 100.000 Scoville...
mehr erfahren » Fenster schließen Tena Chili
Die Tena-Chili oder Aji Tena stammt aus dem Regenwald Ecuadors und ist dort eine sehr beliebte lokale Sorte. Die länglichen, roten Chilis haben eine feurige Schärfe mit 50.000 bis 100.000 Scoville und einen feinen fruchtigen Geschmack, wie er typisch ist für die südamerikanische Aji-Sorten. Sie verleiht Schmorgerichten, Eintöpfen und Saucen eine fein-fruchtige Schärfe.