+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Bhut Jolokia Peach

 

Die Bhut Jolokia, ehemalige Weltrekordhalterin als schärfste Chili der Welt (2007-2011), bringt Durchschnittswerte von 750.000 Scoville hervor. In Indien wird sie auch je nach Region Ghost-Chili, Bih Jolokia oder Naga Morich etc. genannt. Sie entstand durch eine natürliche Kreuzung aus den Arten Capsicum chinense und frutescens.

Die Bhut Jolokia Peach Chili reift in einem sanften Pfirsichton, steht aber in der feurigen Schärfe ihrer roten Schwester in nichts nach. Sie hat das typische Aroma der Bhut Jolokia, aber mit einem leichten fruchtigen Unterton, der manche an eine Pfirsichnote erinnert. Es eignet sich zum Schärfen von asiatischen und karibischen Gerichten, indischen Curries, Fleisch- und Fisch-Gerichten.

Die Bhut Jolokia, ehemalige Weltrekordhalterin als schärfste Chili der Welt (2007-2011), bringt Durchschnittswerte von 750.000 Scoville hervor. In Indien wird sie auch je nach Region Ghost-Chili,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bhut Jolokia Peach

Die Bhut Jolokia, ehemalige Weltrekordhalterin als schärfste Chili der Welt (2007-2011), bringt Durchschnittswerte von 750.000 Scoville hervor. In Indien wird sie auch je nach Region Ghost-Chili, Bih Jolokia oder Naga Morich etc. genannt. Sie entstand durch eine natürliche Kreuzung aus den Arten Capsicum chinense und frutescens.

Die Bhut Jolokia Peach Chili reift in einem sanften Pfirsichton, steht aber in der feurigen Schärfe ihrer roten Schwester in nichts nach. Sie hat das typische Aroma der Bhut Jolokia, aber mit einem leichten fruchtigen Unterton, der manche an eine Pfirsichnote erinnert. Es eignet sich zum Schärfen von asiatischen und karibischen Gerichten, indischen Curries, Fleisch- und Fisch-Gerichten.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen