+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Scotch Bonnet Rot

 

Die Scotch Bonnet Chili ist die karibische Variante der Habaneros. Ihr Name bedeutet übersetzt "Schottenmütze" und spielt auf die Form der Früchte an. Sie gehört mit Durchschnittswerten von 100.000 bis 300.000 Scoville zu den schärfsten Chilis der Welt.

Eine Besonderheit ist ihr tropisch-fruchtiger Geschmack, der beim frischen Verzehr auch Aprikosenaromen enthält. Sie sind wichtiger Bestandteil der karibischen Küche und passen hervorragend zu fruchtig-scharfen Salsas mit Mangos oder Papaya, außerdem zu Reisgerichten, gegrilltem Schweinefleisch und zu Fisch.

Die Scotch Bonnet Chili ist die karibische Variante der Habaneros. Ihr Name bedeutet übersetzt "Schottenmütze" und spielt auf die Form der Früchte an. Sie gehört mit Durchschnittswerten von... mehr erfahren »
Fenster schließen
Scotch Bonnet Rot

Die Scotch Bonnet Chili ist die karibische Variante der Habaneros. Ihr Name bedeutet übersetzt "Schottenmütze" und spielt auf die Form der Früchte an. Sie gehört mit Durchschnittswerten von 100.000 bis 300.000 Scoville zu den schärfsten Chilis der Welt.

Eine Besonderheit ist ihr tropisch-fruchtiger Geschmack, der beim frischen Verzehr auch Aprikosenaromen enthält. Sie sind wichtiger Bestandteil der karibischen Küche und passen hervorragend zu fruchtig-scharfen Salsas mit Mangos oder Papaya, außerdem zu Reisgerichten, gegrilltem Schweinefleisch und zu Fisch.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen