Die Aji Amarillo Chili ist eine der ältesten Sorten in den peruanischen Anden, sie wird dort schon seit 2.500 v.Chr. angebaut. Bis heute ist sie in der Andenregion eine der beliebtesten Sorten. Sie gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Chilis sind satt sonnengelb bis orange, haben eine mittlere Schärfe und einen aromatisch-fruchtigen Geschmack.
Die Aji Amarillo Chili ist eine der ältesten Sorten in den peruanischen Anden, sie wird dort schon seit 2.500 v.Chr. angebaut. Bis heute ist sie in der Andenregion eine der beliebtesten Sorten....
mehr erfahren » Fenster schließen Aji Amarillo Chilis
Die Aji Amarillo Chili ist eine der ältesten Sorten in den peruanischen Anden, sie wird dort schon seit 2.500 v.Chr. angebaut. Bis heute ist sie in der Andenregion eine der beliebtesten Sorten. Sie gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Chilis sind satt sonnengelb bis orange, haben eine mittlere Schärfe und einen aromatisch-fruchtigen Geschmack.