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Peperoncino

 

Peperoncino Chilis sind ein wichtiger Bestandteil der traditionellen süditalienischen (kalabrischen) Küche. Die typischen Peperoncini erreichen Schärfegrade von 15.000 bis 30.000 Scoville. Sie haben ein intensives Aroma mit einer leichten Süße.

Als Flocken eignen sie sich zum Verschärfen von Pizza und Saucen, als Pulver geben sie z.B. der kalabrischen Wurst "N'Duja" eine schöne Rotfärbung und eine intensive Schärfe. Die bekanntesten italienischen Gerichte sind wohl Penne all'Arrabbiata und Spaghetti aglio, olio e peperoncino der römischen Küche.

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Peperoncino

Peperoncino Chilis sind ein wichtiger Bestandteil der traditionellen süditalienischen (kalabrischen) Küche. Die typischen Peperoncini erreichen Schärfegrade von 15.000 bis 30.000 Scoville. Sie haben ein intensives Aroma mit einer leichten Süße.

Als Flocken eignen sie sich zum Verschärfen von Pizza und Saucen, als Pulver geben sie z.B. der kalabrischen Wurst "N'Duja" eine schöne Rotfärbung und eine intensive Schärfe. Die bekanntesten italienischen Gerichte sind wohl Penne all'Arrabbiata und Spaghetti aglio, olio e peperoncino der römischen Küche.

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