+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Peperoncino

 

Peperoncino Chilis sind ein wichtiger Bestandteil der traditionellen süditalienischen (kalabrischen) Küche. Die typischen Peperoncini erreichen Schärfegrade von 15.000 bis 30.000 Scoville. Sie haben ein intensives Aroma mit einer leichten Süße.

Als Flocken eignen sie sich zum Verschärfen von Pizza und Saucen, als Pulver geben sie z.B. der kalabrischen Wurst "N'Duja" eine schöne Rotfärbung und eine intensive Schärfe. Die bekanntesten italienischen Gerichte sind wohl Penne all'Arrabbiata und Spaghetti aglio, olio e peperoncino der römischen Küche.

Peperoncino Chilis sind ein wichtiger Bestandteil der traditionellen süditalienischen (kalabrischen) Küche. Die typischen Peperoncini erreichen Schärfegrade von 15.000 bis 30.000 Scoville. Sie... mehr erfahren »
Fenster schließen
Peperoncino

Peperoncino Chilis sind ein wichtiger Bestandteil der traditionellen süditalienischen (kalabrischen) Küche. Die typischen Peperoncini erreichen Schärfegrade von 15.000 bis 30.000 Scoville. Sie haben ein intensives Aroma mit einer leichten Süße.

Als Flocken eignen sie sich zum Verschärfen von Pizza und Saucen, als Pulver geben sie z.B. der kalabrischen Wurst "N'Duja" eine schöne Rotfärbung und eine intensive Schärfe. Die bekanntesten italienischen Gerichte sind wohl Penne all'Arrabbiata und Spaghetti aglio, olio e peperoncino der römischen Küche.

Filter schließen
 
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
3
Chiliflocken
Chiliflocken
Aromatische, leicht scharfe Chiliflocken für den unbegrenzten Einsatz in der Küche. Vorsicht: Beim Mitkochen entwicklen die Chili Flocken eine Schärfe im Bereich 5.
Inhalt 50 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
2,99 € *
Zuletzt angesehen