+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Peperoncino

 

Peperoncino Chilis sind ein wichtiger Bestandteil der traditionellen süditalienischen (kalabrischen) Küche. Die typischen Peperoncini erreichen Schärfegrade von 15.000 bis 30.000 Scoville. Sie haben ein intensives Aroma mit einer leichten Süße.

Als Flocken eignen sie sich zum Verschärfen von Pizza und Saucen, als Pulver geben sie z.B. der kalabrischen Wurst "N'Duja" eine schöne Rotfärbung und eine intensive Schärfe. Die bekanntesten italienischen Gerichte sind wohl Penne all'Arrabbiata und Spaghetti aglio, olio e peperoncino der römischen Küche.

Peperoncino Chilis sind ein wichtiger Bestandteil der traditionellen süditalienischen (kalabrischen) Küche. Die typischen Peperoncini erreichen Schärfegrade von 15.000 bis 30.000... mehr erfahren »
Fenster schließen
Peperoncino

Peperoncino Chilis sind ein wichtiger Bestandteil der traditionellen süditalienischen (kalabrischen) Küche. Die typischen Peperoncini erreichen Schärfegrade von 15.000 bis 30.000 Scoville. Sie haben ein intensives Aroma mit einer leichten Süße.

Als Flocken eignen sie sich zum Verschärfen von Pizza und Saucen, als Pulver geben sie z.B. der kalabrischen Wurst "N'Duja" eine schöne Rotfärbung und eine intensive Schärfe. Die bekanntesten italienischen Gerichte sind wohl Penne all'Arrabbiata und Spaghetti aglio, olio e peperoncino der römischen Küche.

Filter schließen
  •  
  •  
4
Peperoncino Chilipulver 1000g
Peperoncino Chilipulver 1000g
Peperoncino ist die bekannteste Chili-Sorte Italiens und wird vor allem in der Küche Kalabriens und der Basilikata verwendet. Dabei ist vor allem ihr intensives Aroma wichtiger als die Schärfe, die sie den Gerichten geben....
Inhalt 1 Kilogramm
29,99 € *
Zuletzt angesehen