Wiri Wiri Chilis sind kleine, beerenförmige Chilis aus Guyana, die vor allem wegen ihres außergewöhnlichen, würzigen Geschmacks geschätzt werden: fruchtig mit einer scharfen Tomaten-Note. Dazu kommt eine ordentliche Schärfe von 100.000-350.000 SHU. In Französisch Guyana wird Wiri Wiri vom Frühstück bis zum Abendessen in fast allen Gerichten verwendet: vom Frühstücks-Rührei, in Saucen, Suppen und Schmorgerichten, frisch vom Strauch, als Grillmarinade bis hin zu Curries und Desserts, sogar Rum wird damit gewürzt.
Wiri Wiri Chilis sind kleine, beerenförmige Chilis aus Guyana, die vor allem wegen ihres außergewöhnlichen, würzigen Geschmacks geschätzt werden: fruchtig mit einer scharfen Tomaten-Note. Dazu...
mehr erfahren » Fenster schließen Wiri Wiri Chili
Wiri Wiri Chilis sind kleine, beerenförmige Chilis aus Guyana, die vor allem wegen ihres außergewöhnlichen, würzigen Geschmacks geschätzt werden: fruchtig mit einer scharfen Tomaten-Note. Dazu kommt eine ordentliche Schärfe von 100.000-350.000 SHU. In Französisch Guyana wird Wiri Wiri vom Frühstück bis zum Abendessen in fast allen Gerichten verwendet: vom Frühstücks-Rührei, in Saucen, Suppen und Schmorgerichten, frisch vom Strauch, als Grillmarinade bis hin zu Curries und Desserts, sogar Rum wird damit gewürzt.