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Ancho

 

Ancho wird die getrocknete Form der rot gereiften, frischen Poblano-Chili genannt. Die Poblano-Chili ist ein typischer mexikanischer Spitzpaprika, mit einer geringen Schärfe von ca. 1.000  bis 2.000 Scoville. Ihr Aroma ist intensiv, süß-fruchtig und erinnert an Rosinen, Backpflaumen oder Kaffee mit Anklängen von Schokolade und Lakritz.

In Mexiko werden Poblanos traditionell grün geerntet, geröstet und dann von ihrer relativ dicken Haut befreit. Getrocknete Ancho und Poblano als Pulver oder Flocken sind eine wichtige Zutat für mexikanische Gerichte, Chili con carne, Rubs und Saucen.

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Ancho wird die getrocknete Form der rot gereiften, frischen Poblano-Chili genannt. Die Poblano-Chili ist ein typischer mexikanischer Spitzpaprika, mit einer geringen Schärfe von ca. 1.000  bis 2.000 Scoville. Ihr Aroma ist intensiv, süß-fruchtig und erinnert an Rosinen, Backpflaumen oder Kaffee mit Anklängen von Schokolade und Lakritz.

In Mexiko werden Poblanos traditionell grün geerntet, geröstet und dann von ihrer relativ dicken Haut befreit. Getrocknete Ancho und Poblano als Pulver oder Flocken sind eine wichtige Zutat für mexikanische Gerichte, Chili con carne, Rubs und Saucen.

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