Die Jinta-Chili stammt aus China und gehört dort zu den Standard-Sorten. Die ca. 10-14 cm langen Chilis sind so farbintensiv, dass sich aus ihnen ein tiefrotes Chili--Öl herstellen lässt, was in der chinesischen Küche sehr gerne als Tischgewürz verwendet wird. Die Jinta -Chili hat einen typischen intensiven Chili-Paprika-Geschmack und eine mittlere Schärfe von 8.000 - 12.000 SHU.
Die Jinta-Chili stammt aus China und gehört dort zu den Standard-Sorten. Die ca. 10-14 cm langen Chilis sind so farbintensiv, dass sich aus ihnen ein tiefrotes Chili--Öl herstellen lässt, was in...
mehr erfahren » Fenster schließen Jinta Chili
Die Jinta-Chili stammt aus China und gehört dort zu den Standard-Sorten. Die ca. 10-14 cm langen Chilis sind so farbintensiv, dass sich aus ihnen ein tiefrotes Chili--Öl herstellen lässt, was in der chinesischen Küche sehr gerne als Tischgewürz verwendet wird. Die Jinta -Chili hat einen typischen intensiven Chili-Paprika-Geschmack und eine mittlere Schärfe von 8.000 - 12.000 SHU.