Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
4
Eine beliebte chinesische Chilisorte ist die Yidu-Chili (yidu lajiao). Dort sagt man, es sei die beste Chili für die Zubereitung von Soßen und Eintöpfen! Die Yidu Chili hat eine natürliche, tiefrote Farbe, selbst...
Inhalt 1 Kilogramm
14,99 € *
5
Die Jinta-Chili ist eine typisch chinesische Sorte. Die Chilis sind ca. 10-14 cm lang und haben eine tiefe dunkelrote Färbung. Sie sind so farbintensiv, dass sich aus ihnen ein tiefrotes Chili--Öl herstellen lässt, was...
Inhalt 1 Kilogramm
14,99 € *
6
Die Xian Chili ist die Sorte, die in den meisten China-Restaurants verwendet wird. Xian (sprich: chi:an) ist ursprünglich eine Cayenne Chili, aber im Unterschied zu ihren Cousins aus Indien oder Thailand ist diese spezielle...
Inhalt 1 Kilogramm
14,99 € *
Zuletzt angesehen