+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Jalapeño Grün

 

Jalapeños (Capsicum annuum) zählen zu den bekanntesten und beliebtesten Chilis in Mexiko und Texas und dort liegen auch die Hauptanbaugebiete. Sie sind nach der Stadt Xalapa der Region Veracruz benannt. Die Chilis haben eine mittlere Schärfe von ca. 5.000 bis 10.000 SHU.

Jalapeños gehören zu den wenigen Chilis, die auch im grünen, unreifen Zustand sehr aromatisch sind. Sie sind eine unverzichtbare Zutat für die Mexikanische und US-amerikanische Küche.

Jalapeños (Capsicum annuum) zählen zu den bekanntesten und beliebtesten Chilis in Mexiko und Texas und dort liegen auch die Hauptanbaugebiete. Sie sind nach der Stadt Xalapa der Region Veracruz... mehr erfahren »
Fenster schließen
Jalapeño Grün

Jalapeños (Capsicum annuum) zählen zu den bekanntesten und beliebtesten Chilis in Mexiko und Texas und dort liegen auch die Hauptanbaugebiete. Sie sind nach der Stadt Xalapa der Region Veracruz benannt. Die Chilis haben eine mittlere Schärfe von ca. 5.000 bis 10.000 SHU.

Jalapeños gehören zu den wenigen Chilis, die auch im grünen, unreifen Zustand sehr aromatisch sind. Sie sind eine unverzichtbare Zutat für die Mexikanische und US-amerikanische Küche.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen