Die Xian Chili ist die Sorte, die von den meisten China-Restaurants verwendet wird. Xian (sprich: chi:an) ist ursprünglich eine Cayenne Chili, aber im Unterschied zu ihren Cousins aus Indien oder Thailand ist diese spezielle Züchtung süßer im Geschmack und weniger scharf. Diese Chili eignet sich perfekt für Rezepte der chinesischen und asiatischen Küche.
Die Xian Chili ist die Sorte, die von den meisten China-Restaurants verwendet wird. Xian (sprich: chi:an) ist ursprünglich eine Cayenne Chili, aber im Unterschied zu ihren Cousins aus Indien oder...
mehr erfahren » Fenster schließen Xian Chili
Die Xian Chili ist die Sorte, die von den meisten China-Restaurants verwendet wird. Xian (sprich: chi:an) ist ursprünglich eine Cayenne Chili, aber im Unterschied zu ihren Cousins aus Indien oder Thailand ist diese spezielle Züchtung süßer im Geschmack und weniger scharf. Diese Chili eignet sich perfekt für Rezepte der chinesischen und asiatischen Küche.