Die Sichuan Facing Heaven Chili ist in der klassischen chinesischen Küche eine der am meisten verwendeten Chilis. Ihren Namen trägt sie aufgrund ihrer kleinen aufrecht stehenden, "zum Himmel schauenden" Früchte.
In der würzig-scharfen westchinesischen Szechuan-Küche wird sie meist getrocknet verwendet. Dabei wird sie meist zu Beginn in Öl geschwenkt um dieses zu aromatisieren. Durch ihre aromatische Schärfe (20.000 SHU) mit einer leichten Zitrusnote eignet sie sich bestens für Geflügelgerichte und Fisch.
Die Sichuan Facing Heaven Chili ist in der klassischen chinesischen Küche eine der am meisten verwendeten Chilis. Ihren Namen trägt sie aufgrund ihrer kleinen aufrecht stehenden, "zum Himmel...
mehr erfahren » Fenster schließen Sichuan Facing Heaven
Die Sichuan Facing Heaven Chili ist in der klassischen chinesischen Küche eine der am meisten verwendeten Chilis. Ihren Namen trägt sie aufgrund ihrer kleinen aufrecht stehenden, "zum Himmel schauenden" Früchte.
In der würzig-scharfen westchinesischen Szechuan-Küche wird sie meist getrocknet verwendet. Dabei wird sie meist zu Beginn in Öl geschwenkt um dieses zu aromatisieren. Durch ihre aromatische Schärfe (20.000 SHU) mit einer leichten Zitrusnote eignet sie sich bestens für Geflügelgerichte und Fisch.