5
Adventskalender-Sonderedition in sehr kleiner
Stückzahl.
Verschenken Sie diesen originellen Adventskalender in Form einer
Likörflasche mit einer Skala von 1 bis 24 und einem
Nikolausaufdruck.
Bei unserem...
Inhalt
350 ml
(5,71 €
* / 100 ml)
19,99 €
*
208 historische Tomaten und Wildsorten 104 Seiten,
784 Farbfotos 118 ausführliche Sortenbeschreibungen, jede Sorte mit jeweils 4
Fotos 90 tabellarische Kurzbeschreibungen Wildtomaten Historische
Sorten Bebilderter...
Inhalt
1 Stück
14,00 €
*
Kultur - Sortenempfehlungen -
Rezepte
256 Seiten, 1076 brillante Farbfotos
162 ausführliche Sortenbeschreibungen
seltene Wildarten
die schärfsten Chilis der Welt
ausführlicher Kulturanleitung...
Inhalt
1 Stück
19,90 €
*
Aus der neuen Ernte frisch und lecker auf
ihren Tisch
Bärlauch ist ein in Kalk-Buchenwäldern verbreitetes Knoblauchgewächs. Die
früh im Jahr austreibende Pflanzenart ist als Wildgemüse sehr...
Inhalt
130 Gramm
(4,61 €
* / 100 Gramm)
5,99 €
*
Dieses kompakte Handbuch beantwortet auf 490 Seiten mit tollen farbigen Bildern unterlegt alle Fragen rund ums Grillen - ein Meisterwerk für jeden Grillfan, ob Anfänger oder Profi. Das geniale an diesem Buch ist die übersichtliche...
Inhalt
1 Stück
14,95 €
*
Technik und Rezepte
Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled
Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist
nur etwas höher als der...
Inhalt
1 Stück
29,95 €
*
Premiumfleisch für Kenner
Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und
erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das
Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die...
Inhalt
1 Stück
49,95 €
*
Saucen, Rubs, Marinaden &
Grillbutter
Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt
gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere
... Steven Raichlen,...
Inhalt
1 Stück
29,95 €
*
Grilltechniken &
Rezepte High-End-Grillen!
Eine besondere Rolle in der Grill-Szene nehmen die großen Öfen ein - die so
genannten BBQ-Smoker. Bei dieser Form des Barbecues werden vor allem große
Fleischstücke...
Inhalt
1 Stück
29,90 €
*
Fisch, Fleisch und Geflügel
Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie
einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel über dem Rauch haltbar zu machen und
den Lebensmitteln einen ganz...
Inhalt
1 Stück
14,99 €
*
Kochen über offenem Feuer
Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor
Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza
bis Ribs, saftigem...
Inhalt
1 Stück
16,99 €
*
Aufbau - Praxis - Rezepte
Überarbeitete Neufauflage
Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der
Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken,
gratiniert und...
Inhalt
1 Stück
14,99 €
*
Technik - Wartung - Neue Rezepte
Die Fangemeinde dieser besonderen Art des Barbecues wächst stetig. Immer mehr
Menschen begeistern sich für die besonderen Aromen, die sich durch das Smoken
entfalten und ziehen das "low...
Inhalt
1 Stück
29,95 €
*
Einstieg in die Königsklasse des
Grillens
Smoken, aber wie? Wer sich mit dem Gedanken trägt, in einen Smoker zu
investieren, ist mit diesem Einsteigerbuch bestens beraten und kann nach der
Lektüre sicherlich...
Inhalt
1 Stück
9,99 €
*
Know-how und Rezepte
Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer
Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer.
Immer mehr Menschen begeistern sich für "low...
Inhalt
1 Stück
24,99 €
*
Die besten Rezepte der Deutschen
Meister
Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für die meisten
Gelegenheitsgriller ist er beinahe das Synonym für den Grill schlechthin: Der
Kugelgrill. Höchste Zeit,...
Inhalt
1 Stück
24,99 €
*
Gewinner des Gourmand Awards: Best Barbecue Book
in Germany!
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen
vor....
Inhalt
1 Stück
24,99 €
*
Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit
Wurst
Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am
besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß...
Inhalt
1 Stück
9,99 €
*
Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den
Grill. Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie einfach es ist, auf dem Grill
raffinierte Fischgerichte zu zaubern. Fisch pur! ist ein...
Inhalt
1 Stück
7,99 €
*
Der deutsche Grillsportverein verzeichnet mittlerweile
rund 60.000 registrierte Benutzer im größten deutschsprachigen Grillforum. Nach
den Bestsellern Grillen die Weltmeister und Grillen die wie Weltmeister - Neue...
Inhalt
1 Stück
9,99 €
*
Technik und Rezepte
Der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten
stellt. Lernen Sie die unterschiedlichen Techniken und Einsatzmöglichkeiten
wie direktes und indirektes Grillen,...
Inhalt
1 Stück
29,95 €
*
Über 300 Rezepte
"Low & slow" heißt das Geheimnis der populären BBQ-Variante. Über 300
köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden
kann - und auch die...
Inhalt
1 Stück
29,95 €
*
Gemüse rockt!
Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den
Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen
Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein...
Inhalt
1 Stück
24,99 €
*
Das CHILI BARBECUE BUCH: Neuerscheinung 2012 ! Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten. Endlich ein Barbecue-Buch speziell für Chiliheads! Harald Zoschke zeigt, wie vielfältig sich Chili und Paprika auf dem Grill verwenden...
Inhalt
1 Stück
19,95 €
*
Zuletzt angesehen