+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Bücher rund um Chili und Barbecue

 

Mit dem richtigen Lesestoff werden Sie zum Chili- und Grill-Profi

weiterlesen

Die verschiedenen Sorten und die vielen Einsatzbereiche dieses Gewürzes sind eines guten Buches mehr als würdig. Der bekannte Chili-Papst Harald Zoschke und weitere Autoren haben sich diesem Gewürz gewidmet. Sie erfahren in diesen Büchern weitaus mehr, als oberflächliche Basisinformationen. Dringen Sie in die Tiefen dieses höllisch scharfen Vergnügens ein und erfahren Sie viele Hintergründe, medizinische Aspekte und einige kulinarische Geheimnisse, die Sie gewiss inspirieren werden. Diese Bücher sind ein wahrer Schatz für jeden Chili-Liebhaber. Weitere Bücher finden Sie zum Thema Barbecue von Steven Raichlen. Dieser Autor und auch andere Schriftsteller verstehen es ausgezeichnet, dass dem Leser beim Studieren der Informationen das Wasser im Mund zusammen läuft. Die Informationen dieser Bücher vermitteln Ihnen weitaus mehr, als das Basiswissen über die Zubereitung von einem perfekten Barbecue. Sie werden neue Rezepturen kennen lernen und über einige Tipps und Tricks staunen. Diese Referenznachschlagewerke bieten Ihnen echtes Insiderwissen, das auf vielen Jahren praktischer Erfahrung basiert.

Was gibt es über Chili zu erfahren?

Die Bücher von Harald Zoschke werden von Insidern als Chili-Bibeln bezeichnet. Er versteht es bestens, dieses "scharfe" Thema mit viel Sachverstand und einem gut verständlichen Schreibstil zu präsentieren. Seine Bücher bringen zudem die Leidenschaft zum Thema sehr deutlich zum Ausdruck. Der Autor versteht es immer wieder, mit neuen Informationen zu überraschen, die weit über das Standardwissen hinausgehen. Seine Bücher bieten viele Anregungen für die praktische Anwendung und sehr gutes Hintergrundwissen, das auf wissenschaftlichen Fakten beruht. Lassen Sie sich von Harald Zoschke begeistern und fiebern Sie an den Stellen mit, an denen seine Liebe zu diesem Gewürz deutlich zu spüren ist.

Was hat Barbecue mit Chili zu tun?

Ein leckeres Barbecue lässt sich auf viele verschiedene Weisen zubereiten. Nahezu alle Barbecue-Rezepte beinhalten Chili als Basis und als das eigentliches Geheimnis für den leckeren Geschmack. Dass es viele verschiedene Tricks gibt, um aus einem guten Barbecue etwas ganz Besonderes zu machen, vermitteln Ihnen die Bücher von Steven Raichlen. Neben Chili sind noch viele weitere Zutaten nötig und möglich, die den Geschmack eines Barbecues in ganz verschiedene Richtungen bewegen können. Natürlich ist auch die Art und Weise des Grillvorgangs wichtig, um ein erstklassiges Barbecue zu bekommen. Die hohe Kunst des Grillens wird nicht nur in Worten, sondern auch anhand vieler aussagekräftiger Bilder beschrieben.

Nutzen Sie Ihr neues Wissen und überraschen Sie Ihre Gäste!

Das Wissen aus diesen Büchern macht Sie zum Insider und wird dafür sorgen, dass Sie zukünftig der Chef am Grill und in der Küche sein werden. Lassen Sie sich dieses höllisch scharfe Vergnügen nicht entgehen.

einklappen
Mit dem richtigen Lesestoff werden Sie zum Chili- und Grill-Profi mehr erfahren »
Fenster schließen
Bücher rund um Chili und Barbecue

Mit dem richtigen Lesestoff werden Sie zum Chili- und Grill-Profi

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chili_Pepper_Buch_von_Harald_Zoschke_1.jpg
Chili Pepper Buch von Harald Zoschke
Neuausgabe des umfassenden deutschen Chili-Handbuchs. Komplett überarbeitet und stark erweitert. Jetzt 320 Seiten, ca. 400 Fotos, durchgängig in Farbe, mit Hardcover. Zum 10-jährigen Jubiläum des Chili-Klassikers jetzt die komplett...
Inhalt 1 Stück
24,95 € *
Das_grosse_Watersmoker_Buch_1.jpg
Das große Watersmoker Buch
Technik und Rezepte Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Dry Aged
Dry Aged
Premiumfleisch für Kenner Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die...
Inhalt 1 Stück
49,95 € *
Steven Raichlen: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter
Steven Raichlen: Saucen, Rubs, Marinaden &...
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen,...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Der Kugelgrill
Der Kugelgrill
Die besten Rezepte der Deutschen Meister Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für die meisten Gelegenheitsgriller ist er beinahe das Synonym für den Grill schlechthin: Der Kugelgrill. Höchste Zeit,...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Die Smoker-Bibel
Die Smoker-Bibel
Über 300 Rezepte "Low & slow" heißt das Geheimnis der populären BBQ-Variante. Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann - und auch die...
Inhalt 1 Stück
34,99 € *
Der Keramikgrill
Der Keramikgrill
Technik und Rezepte Der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lernen Sie die unterschiedlichen Techniken und Einsatzmöglichkeiten wie direktes und indirektes Grillen,...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Fisch pur
Fisch pur
Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den Grill. Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie einfach es ist, auf dem Grill raffinierte Fischgerichte zu zaubern. Fisch pur! ist ein...
Inhalt 1 Stück
7,99 € *
Das perfekte Würstchen
Das perfekte Würstchen
Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß...
Inhalt 1 Stück
12,99 € *
Wild grillen
Wild grillen
Gewinner des Gourmand Awards: Best Barbecue Book in Germany! Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor....
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
American Smoker
American Smoker
Know-how und Rezepte Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Wintergrillen
Wintergrillen
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Das kleine Smokerbuch
Das kleine Smokerbuch
Einstieg in die Königsklasse des Grillens Smoken, aber wie? Wer sich mit dem Gedanken trägt, in einen Smoker zu investieren, ist mit diesem Einsteigerbuch bestens beraten und kann nach der Lektüre sicherlich...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Smoker-Praxis
Smoker-Praxis
Technik - Wartung - Neue Rezepte Die Fangemeinde dieser besonderen Art des Barbecues wächst stetig. Immer mehr Menschen begeistern sich für die besonderen Aromen, die sich durch das Smoken entfalten und ziehen das "low...
Inhalt 1 Stück
34,99 € *
Vegetarisch Grillen
Vegetarisch Grillen
Gemüse rockt! Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Zuletzt angesehen