Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chili Pepper Buch von Harald Zoschke
Neuausgabe des umfassenden deutschen Chili-Handbuchs. Komplett überarbeitet und stark erweitert. Jetzt 320 Seiten, ca. 400 Fotos, durchgängig in Farbe, mit Hardcover. Zum 10-jährigen Jubiläum des Chili-Klassikers jetzt die komplett...
Inhalt 1 Stück
24,95 € *
Das große Watersmoker Buch
Technik und Rezepte Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Dry Aged
Premiumfleisch für Kenner Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die...
Inhalt 1 Stück
49,95 € *
Steven Raichlen: Saucen, Rubs, Marinaden &...
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen,...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Der Kugelgrill
Die besten Rezepte der Deutschen Meister Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für die meisten Gelegenheitsgriller ist er beinahe das Synonym für den Grill schlechthin: Der Kugelgrill. Höchste Zeit,...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Die Smoker-Bibel
Über 300 Rezepte "Low & slow" heißt das Geheimnis der populären BBQ-Variante. Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann - und auch die...
Inhalt 1 Stück
34,99 € *
Der Keramikgrill
Technik und Rezepte Der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lernen Sie die unterschiedlichen Techniken und Einsatzmöglichkeiten wie direktes und indirektes Grillen,...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Fisch pur
Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den Grill. Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie einfach es ist, auf dem Grill raffinierte Fischgerichte zu zaubern. Fisch pur! ist ein...
Inhalt 1 Stück
7,99 € *
Das perfekte Würstchen
Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß...
Inhalt 1 Stück
12,99 € *
Wild grillen
Gewinner des Gourmand Awards: Best Barbecue Book in Germany! Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor....
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
American Smoker
Know-how und Rezepte Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Wintergrillen
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Das kleine Smokerbuch
Einstieg in die Königsklasse des Grillens Smoken, aber wie? Wer sich mit dem Gedanken trägt, in einen Smoker zu investieren, ist mit diesem Einsteigerbuch bestens beraten und kann nach der Lektüre sicherlich...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Smoker-Praxis
Technik - Wartung - Neue Rezepte Die Fangemeinde dieser besonderen Art des Barbecues wächst stetig. Immer mehr Menschen begeistern sich für die besonderen Aromen, die sich durch das Smoken entfalten und ziehen das "low...
Inhalt 1 Stück
34,99 € *
Vegetarisch Grillen
Gemüse rockt! Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Zuletzt angesehen