+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Bücher rund um Chili und Barbecue

 

Mit dem richtigen Lesestoff werden Sie zum Chili- und Grill-Profi

weiterlesen

Die verschiedenen Sorten und die vielen Einsatzbereiche dieses Gewürzes sind eines guten Buches mehr als würdig. Der bekannte Chili-Papst Harald Zoschke und weitere Autoren haben sich diesem Gewürz gewidmet. Sie erfahren in diesen Büchern weitaus mehr, als oberflächliche Basisinformationen. Dringen Sie in die Tiefen dieses höllisch scharfen Vergnügens ein und erfahren Sie viele Hintergründe, medizinische Aspekte und einige kulinarische Geheimnisse, die Sie gewiss inspirieren werden. Diese Bücher sind ein wahrer Schatz für jeden Chili-Liebhaber. Weitere Bücher finden Sie zum Thema Barbecue von Steven Raichlen. Dieser Autor und auch andere Schriftsteller verstehen es ausgezeichnet, dass dem Leser beim Studieren der Informationen das Wasser im Mund zusammen läuft. Die Informationen dieser Bücher vermitteln Ihnen weitaus mehr, als das Basiswissen über die Zubereitung von einem perfekten Barbecue. Sie werden neue Rezepturen kennen lernen und über einige Tipps und Tricks staunen. Diese Referenznachschlagewerke bieten Ihnen echtes Insiderwissen, das auf vielen Jahren praktischer Erfahrung basiert.

Was gibt es über Chili zu erfahren?

Die Bücher von Harald Zoschke werden von Insidern als Chili-Bibeln bezeichnet. Er versteht es bestens, dieses "scharfe" Thema mit viel Sachverstand und einem gut verständlichen Schreibstil zu präsentieren. Seine Bücher bringen zudem die Leidenschaft zum Thema sehr deutlich zum Ausdruck. Der Autor versteht es immer wieder, mit neuen Informationen zu überraschen, die weit über das Standardwissen hinausgehen. Seine Bücher bieten viele Anregungen für die praktische Anwendung und sehr gutes Hintergrundwissen, das auf wissenschaftlichen Fakten beruht. Lassen Sie sich von Harald Zoschke begeistern und fiebern Sie an den Stellen mit, an denen seine Liebe zu diesem Gewürz deutlich zu spüren ist.

Was hat Barbecue mit Chili zu tun?

Ein leckeres Barbecue lässt sich auf viele verschiedene Weisen zubereiten. Nahezu alle Barbecue-Rezepte beinhalten Chili als Basis und als das eigentliches Geheimnis für den leckeren Geschmack. Dass es viele verschiedene Tricks gibt, um aus einem guten Barbecue etwas ganz Besonderes zu machen, vermitteln Ihnen die Bücher von Steven Raichlen. Neben Chili sind noch viele weitere Zutaten nötig und möglich, die den Geschmack eines Barbecues in ganz verschiedene Richtungen bewegen können. Natürlich ist auch die Art und Weise des Grillvorgangs wichtig, um ein erstklassiges Barbecue zu bekommen. Die hohe Kunst des Grillens wird nicht nur in Worten, sondern auch anhand vieler aussagekräftiger Bilder beschrieben.

Nutzen Sie Ihr neues Wissen und überraschen Sie Ihre Gäste!

Das Wissen aus diesen Büchern macht Sie zum Insider und wird dafür sorgen, dass Sie zukünftig der Chef am Grill und in der Küche sein werden. Lassen Sie sich dieses höllisch scharfe Vergnügen nicht entgehen.

einklappen
Mit dem richtigen Lesestoff werden Sie zum Chili- und Grill-Profi mehr erfahren »
Fenster schließen
Bücher rund um Chili und Barbecue

Mit dem richtigen Lesestoff werden Sie zum Chili- und Grill-Profi

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
Chili Pepper Buch von Harald Zoschke
Chili Pepper Buch von Harald Zoschke
Neuausgabe des umfassenden deutschen Chili-Handbuchs. Komplett überarbeitet und stark erweitert. Jetzt 320 Seiten, ca. 400 Fotos, durchgängig in Farbe, mit Hardcover. Zum 10-jährigen Jubiläum des Chili-Klassikers jetzt die komplett...
Inhalt 1 Stück
24,95 € *
Gesund mit Chili und Pfeffer
Gesund mit Chili und Pfeffer
Das Buch "Gesund mit Chili und Pfeffer" beschreibt wie man mit den scharfen Schoten heilen, abnehmen und das Immunsystem stärken kann. Die Gesundheit des gesamten Körpers wird auf unterschiedlichsten Wegen positiv beeinflußt. Die...
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
Buch "BARBECUE" von Steven Raichlen
Buch "BARBECUE" von Steven Raichlen
Dieses kompakte Handbuch beantwortet auf 490 Seiten mit tollen farbigen Bildern unterlegt alle Fragen rund ums Grillen - ein Meisterwerk für jeden Grillfan, ob Anfänger oder Profi. Das geniale an diesem Buch ist die übersichtliche...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Das große Watersmoker Buch
Das große Watersmoker Buch
Technik und Rezepte Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill,...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Dry Aged
Dry Aged
Premiumfleisch für Kenner Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse...
Inhalt 1 Stück
49,95 € *
Steven Raichlen: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter
Steven Raichlen: Saucen, Rubs, Marinaden &...
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Das große Smoker-Buch
Das große Smoker-Buch
Grilltechniken & Rezepte High-End-Grillen! Eine besondere Rolle in der Grill-Szene nehmen die großen Öfen ein - die so genannten BBQ-Smoker. Bei dieser Form des Barbecues werden vor allem große Fleischstücke bei niedriger Temperatur...
Inhalt 1 Stück
29,90 € *
Selbst räuchern: Wurst, Fleisch, Fisch
Selbst räuchern: Wurst, Fleisch, Fisch
Fleisch, Fisch und Geflügel Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer
Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer
Kochen über offenem Feuer Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con...
Inhalt 1 Stück
16,99 € *
Der Holzbackofen
Der Holzbackofen
Aufbau - Praxis - Rezepte Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Smoker-Praxis
Smoker-Praxis
Technik - Wartung - Neue Rezepte Die Fangemeinde dieser besonderen Art des Barbecues wächst stetig. Immer mehr Menschen begeistern sich für die besonderen Aromen, die sich durch das Smoken entfalten und ziehen das "low & slow" der...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Das kleine Smokerbuch
Das kleine Smokerbuch
Einstieg in die Königsklasse des Grillens Smoken, aber wie? Wer sich mit dem Gedanken trägt, in einen Smoker zu investieren, ist mit diesem Einsteigerbuch bestens beraten und kann nach der Lektüre sicherlich einschätzen, ob er eher...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
Zutaten, Herstellung & viele Rezepte Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Wintergrillen
Wintergrillen
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
American Smoker
American Smoker
Know-how und Rezepte Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
HEELs großes Grillbuch
HEELs großes Grillbuch
500 Rezepte für jeden Grill Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die umfangreiche Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes Modell eine Auswahl...
Inhalt 1 Stück
24,95 € *
Der Kugelgrill
Der Kugelgrill
Die besten Rezepte der Deutschen Meister Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für die meisten Gelegenheitsgriller ist er beinahe das Synonym für den Grill schlechthin: Der Kugelgrill. Höchste Zeit, die Möglichkeiten der...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Wild grillen
Wild grillen
Gewinner des Gourmand Awards: Best Barbecue Book in Germany! Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig,...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Steak pur
Steak pur
Bestes Barbecue-Buch - Deutschland 2010! Gourmand World Cookbook Awards Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Das perfekte Würstchen
Das perfekte Würstchen
Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten,...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Fisch pur
Fisch pur
Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den Grill. Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie einfach es ist, auf dem Grill raffinierte Fischgerichte zu zaubern. Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für...
Inhalt 1 Stück
7,99 € *
Land der Feuer
Land der Feuer
Argentinisch grillen und kochen "Ich habe immer nach dem Prinzip gelebt, das Etablierte in Frage zu stellen. Denn die Regeln, wie unsere Ausbildung auszusehen hat, stehen im Gedächtnis der Vergangenheit geschrieben, und manchmal...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Pommes Frites de luxe
Pommes Frites de luxe
Internationale Rezepte, Dips & Tricks Das erfolgreiche Pommes-Buch jetzt als exklusives Geschenkset für alle Pommes-Fans: Pommes rot-weiß in Pappschale mit Plastikgabel war gestern. Wer Stil hat, isst die legendären...
Inhalt 1 Stück
16,99 € *
Grillen wie die Weltmeister
Grillen wie die Weltmeister
Der deutsche Grillsportverein verzeichnet mittlerweile rund 60.000 registrierte Benutzer im größten deutschsprachigen Grillforum. Nach den Bestsellern Grillen die Weltmeister und Grillen die wie Weltmeister - Neue Rezepte legt...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Der Keramikgrill
Der Keramikgrill
Technik und Rezepte Der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lernen Sie die unterschiedlichen Techniken und Einsatzmöglichkeiten wie direktes und indirektes Grillen, Räuchern oder auch...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Die Smoker-Bibel
Die Smoker-Bibel
Über 300 Rezepte "Low & slow" heißt das Geheimnis der populären BBQ-Variante. Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann - und auch die Wartezeit während des Smokens wird mit...
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Grillen wie die Weltmeister - Rezeptbox
Grillen wie die Weltmeister - Rezeptbox
Tipps und Tricks der Grillprofis im handlichen Format für drinnen und draußen: Die kleine Grillfibel führt mit viel Esprit in die facettenreiche Welt des Barbecues ein und ergänzt die Rezeptkarten mit den 50 leckersten...
Inhalt 1 Stück
7,99 € *
Vegetarisch Grillen
Vegetarisch Grillen
Gemüse rockt! Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Chili Barbecue Buch
Chili Barbecue Buch
Das CHILI BARBECUE BUCH: Neuerscheinung 2012 ! Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten. Endlich ein Barbecue-Buch speziell für Chiliheads! Harald Zoschke zeigt, wie vielfältig sich Chili und Paprika auf dem Grill verwenden...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Zuletzt angesehen