+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Orientalische & Nordafrikanische Küche

Orientalische_Kueche

Die orientalische Küche ist vielseitig und sehr lecker. Typisch ist die Kombination von Gemüse, Gewürzen, Kräutern und teilweise süßem Obst oder Trockenfrüchten.

weiterlesen

Lamm, Hühnchen, Couscous, Kichererbsen, Joghurt, Minze und eine Vielzahl von duftenden Kräutern und Gewürzen zählen zu den Hauptzutaten der aromatischen orientalischen Küche.
Frisches Gemüse wird auf alle erdenkliche Arten zubereitet: gedünstet, gebraten, frittiert, gekocht, und mit Joghurt serviert. Es wird mariniert und kalt oder warm gegessen, mit Reis oder Hackfleisch gefüllt. Und wie aus 1001 Nacht schmecken die Gerichte aus der marokkanischen Tajine, einem kleinen Lehmofen, in dem die Zutaten geschmort werden.

einklappen
Die orientalische Küche ist vielseitig und sehr lecker. Typisch ist die Kombination von Gemüse, Gewürzen, Kräutern und teilweise süßem Obst oder Trockenfrüchten. mehr erfahren »
Fenster schließen
Orientalische & Nordafrikanische Küche

Die orientalische Küche ist vielseitig und sehr lecker. Typisch ist die Kombination von Gemüse, Gewürzen, Kräutern und teilweise süßem Obst oder Trockenfrüchten.

Filter schließen
  •  
Rezept
Kabak Dolmasi Kabak Dolmasi
Rezept für das türkische Gericht Zucchini mit Hackfleischfüllung Dieses würzige türkische Gericht ist ein leckeres Sommergericht, das sich recht einfach zubereiten lässt....
Rezept
Falafel Falafel
Rezept für frittierte Kichererbsenbällchen aus dem Libanon Diese frittierten Kichererbsenbällchen stammen ursprünglich aus der libanesischen Küche, sind aber im gesamten...
Rezept
Fleischbällchen Tajine Fleischbällchen Tajine
Traditionelle marokkanische Fleischbällchen aus der Tajine - sehr würzig und lecker. Dieses traditionelle marokkanische Gericht ist extrem würzig und lecker. Normalerweise...
Rezept
Shish Kebab (Lamm-Spieße) Shish Kebab (Lamm-Spieße)
Zarte und würzige marinierte Lamm-Kebabs vom Grill oder aus der Pfanne Shish Kebab ist ein traditioneller Grillspieß aus der türkischen und arabischen Küche aus mariniertem...
Rezept
Türkische Pizza mit Lamm (Pide) Türkische Pizza mit Lamm (Pide)
Rezept für eine Pide - die würzige türkische Pizza mit Lammhack Die türkische Pizza kennen die meisten nur vom Dönerladen um die Ecke. Dass sie aber selbst gemacht ziemlich...
Rezept
Lamm Tajine Lamm Tajine
Rezept für ein traditionelle nordafrikanische Tajine mit Lamm Die Tajine ist ein traditioneller nordafrikanischer Schmortopf aus naturbelassenem Lehm, in dem Fleisch und...
Rezept
Fisch-Tajine mit Chermoula Fisch-Tajine mit Chermoula
Rezept für eine schnell zubereitete und unglaublich geschmackvolle marokkanische Fisch-Tajine mit Kräutern Chermoula ist eine frische, marokkanische Gewürzmischung zum...
Rezept
Hühnchen mit Okra aus der Tajine Hühnchen mit Okra aus der Tajine
Rezept für eine marokkanische Tajine mit Hühnerschlegeln und Okraschoten Die Tajine ist ein traditioneller nordafrikanischer Schmortopf aus naturbelassenem Lehm, in dem...
Zuletzt angesehen