+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Thai-Küche

Kuechen_der_Welt

Die thailändische Küche gilt für viele als eine der besten Küchen der Welt - aus frischen Zutaten und reich an vielfältigen Aromen.

weiterlesen

Es wird viel Fisch, Chilis (Prik), frisches Gemüse, Zitronengras und als eine der wichtigsten Zutaten die Fisch-Sauce Nam-Pla (ähnlich der Sojasauce) verwendet. Anders als in Europa kommen alle Gänge gleichzeitig auf den Tisch und dazu wird Reis serviert. Üblicherweise wird nur mit Gabel und Löffel gegessen, da alle Speisen in mundgerechte Stückchen zerteilt sind.

einklappen
Die thailändische Küche gilt für viele als eine der besten Küchen der Welt - aus frischen Zutaten und reich an vielfältigen Aromen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Thai-Küche

Die thailändische Küche gilt für viele als eine der besten Küchen der Welt - aus frischen Zutaten und reich an vielfältigen Aromen.

Filter schließen
  •  
Rezept
Grüner Papaya-Salat - Som Tam Grüner Papaya-Salat - Som Tam
Rezept für eine frischen thailändischen Papaya-Salat Dieser Salat ist in Thailand und ganz Südostasien der beliebteste Salat überhaupt. Grüne...
Rezept
Gebackene Königsmakrele mit roter Chili-Sauce Gebackene Königsmakrele mit roter Chili-Sauce
Rezept für gebratenen Fisch mit pikanter Sauce aus Süd-Thailand Dieses Gericht stammt aus dem Süden Thailands und der kräftige Geschmack der Makrele...
Rezept
Thai Mussaman Curry Thai Mussaman Curry
Rezept für ein würziges Hühnchen-Curry Das Mussaman-Curry ist ein thailändisches Gericht, das auf die "Muselmanen" zurück geht. In dieser Variation ist es mit Hühnchen...
Rezept
Panang Curry mit Schweinefleisch Panang Curry mit Schweinefleisch
Rezept für ein leckeres und schnelles Thai-Curry mit Schweinefleisch Dieses würzige Thai-Curry ist schnell zubereitet und unglaublich lecker. Perfekt für ein...
Rezept
Fisch-Curry Fisch-Curry
Rezept für ein würziges thailändisches Fisch-Curry mit Kokosmilch Dieses Gericht stammt aus dem Süden Thailands und ist eine würzig-delikate Mischung aus cremiger Kokosmilch,...
Rezept
Thailändische Fischbällchen Thailändische Fischbällchen
Rezept für frittierte Fischbällchen mit Gurken-Relish – eine beliebte thailändische Vorspeise Diese kleinen frittierten Fischküchlein sind eine wahre...
Rezept
Phad Thai - gebratene Nudeln mit Shrimps Phad Thai - gebratene Nudeln mit Shrimps
Rezept-Klassiker aus Thailand: würzig-aromatische gebratene Nudeln mit Ei, Tofu, Sprossen, Erdnüssen und getrockneten Shrimps Die gebratenen Reisnudeln mit Ei, Tofu,...
Rezept
Khao Soi - Nudeln mit Hühnchen-Curry Khao Soi - Nudeln mit Hühnchen-Curry
Rezept für ein Hühnchen-Curry auf Nudeln aus dem Norden Thailands Khao Soi ist in Thailand ein beliebter Snack und wird in vielen Garküchen serviert, vor allem in der...
Rezept
Rote Thai-Currypasten Rote Thai-Currypasten
Rezept: rote Curry-Paste für Khao Soi In Thailand gibt es viele verschiedene Currypasten, die den Gerichten ihre einzigartige Würze verleihen. Diese stammt aus dem Norden...
Rezept
Thailändisches Grünes Hühnchen Curry Thailändisches Grünes Hühnchen Curry
Rezept für grünes Hühnchen-Curry aus Thailand Dieses Gericht ist ganz einfach zuzubereiten, geht schnell und ist unglaublich lecker. Für ein authentisches...
Rezept
Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe
Rezept für eine scharfe thailändische Garnelen-Suppe mit Chili und Zitronengras Diese scharfe Suppe ist eine Art Grundnahrungsmittel in den Küstenregionen...
Rezept
Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch
Die köstlichen Rezepte Thailands sind weit über Asien hinaus bekannt, vor allem das feurig-aromatische Thai-Curry. Und es ist ganz schnell und einfach zubereitet....
Zuletzt angesehen