+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Thai-Küche

Thai_Kueche

Die thailändische Küche gilt für viele als eine der besten Küchen der Welt - aus frischen Zutaten und reich an vielfältigen Aromen.

weiterlesen

Es wird viel Fisch, Chilis (Prik), frisches Gemüse, Zitronengras und als eine der wichtigsten Zutaten die Fisch-Sauce Nam-Pla (ähnlich der Sojasauce) verwendet. Anders als in Europa kommen alle Gänge gleichzeitig auf den Tisch und dazu wird Reis serviert. Üblicherweise wird nur mit Gabel und Löffel gegessen, da alle Speisen in mundgerechte Stückchen zerteilt sind.

einklappen
Die thailändische Küche gilt für viele als eine der besten Küchen der Welt - aus frischen Zutaten und reich an vielfältigen Aromen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Thai-Küche

Die thailändische Küche gilt für viele als eine der besten Küchen der Welt - aus frischen Zutaten und reich an vielfältigen Aromen.

Filter schließen
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Scharfer Mango-Papaya Salat Scharfer Mango-Papaya Salat
Rezept für feurige Tacos mit Chili con Carne und Mango-Creme Süße trifft auf Schärfe und wird zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, perfekt...
Rezept
Grünes Thai-Curry mit Huhn Grünes Thai-Curry mit Huhn
Rezept für grünes Hühnchen-Curry aus Thailand Dieses Gericht ist ganz einfach zuzubereiten, geht schnell und ist unglaublich lecker. Für ein...
Rezept
Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch
Die köstlichen Rezepte Thailands sind weit über Asien hinaus bekannt, vor allem das feurig-aromatische Thai-Curry. Und es ist ganz schnell und einfach zubereitet....
Rezept
Panang Curry mit Schweinefleisch Panang Curry mit Schweinefleisch
Rezept für ein leckeres und schnelles Thai-Curry mit Schweinefleisch Dieses würzige Thai-Curry ist schnell zubereitet und unglaublich lecker. Perfekt für ein...
Rezept
Gruener_Papaya_Salat_Som_Tam_1.jpg Grüner Papaya-Salat - Som Tam
Rezept für eine frischen thailändischen Papaya-Salat Dieser Salat ist in Thailand und ganz Südostasien der beliebteste Salat überhaupt. Grüne...
Rezept
Phad Thai - gebratene Nudeln mit Shrimps Phad Thai - gebratene Nudeln mit Shrimps
Rezept-Klassiker aus Thailand: würzig-aromatische gebratene Nudeln mit Ei, Tofu, Sprossen, Erdnüssen und getrockneten Shrimps Die gebratenen Reisnudeln mit Ei, Tofu,...
Rezept
Khao Soi - Nudeln mit Hühnchen-Curry Khao Soi - Nudeln mit Hühnchen-Curry
Rezept für ein Hühnchen-Curry auf Nudeln aus dem Norden Thailands Khao Soi ist in Thailand ein beliebter Snack und wird in vielen Garküchen serviert, vor allem in der...
Rezept
Rote Thai-Currypasten Rote Thai-Currypasten
Rezept: rote Curry-Paste für Khao Soi In Thailand gibt es viele verschiedene Currypasten, die den Gerichten ihre einzigartige Würze verleihen. Diese stammt aus dem...
Rezept
Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe
Rezept für eine scharfe thailändische Garnelen-Suppe mit Chili und Zitronengras Diese scharfe Suppe ist eine Art Grundnahrungsmittel in den Küstenregionen...
Rezept
Gebackene_Koenigsmakrele_mit_roter_Chili_Sauce_1.jpg Gebackene Königsmakrele mit roter Chili-Sauce
Rezept für gebratenen Fisch mit pikanter Sauce aus Süd-Thailand Dieses Gericht stammt aus dem Süden Thailands und der kräftige Geschmack der Makrele...
Rezept
Thailändische Fischbällchen Thailändische Fischbällchen
Rezept für frittierte Fischbällchen mit Gurken-Relish – eine beliebte thailändische Vorspeise Diese kleinen frittierten Fischküchlein sind eine wahre...
Rezept
Fisch-Curry Fisch-Curry
Rezept für ein würziges thailändisches Fisch-Curry mit Kokosmilch Dieses Gericht stammt aus dem Süden Thailands und ist eine würzig-delikate Mischung aus cremiger Kokosmilch,...
Rezept
Thai Massaman Curry Thai Massaman Curry
Rezept für ein würziges Hühnchen-Curry Das Thai Massaman Curry ist ein thailändisches Gericht, das auf die "Muselmanen" zurück geht. In dieser...
Zuletzt angesehen