+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Küchen der Welt

Kuechen_der_Welt

Machen Sie mit uns eine kulinarische Weltreise - hier finden Sie Rezepte und Spezialitäten aus allen wichtigen Küchen der Welt.

Machen Sie mit uns eine kulinarische Weltreise - hier finden Sie Rezepte und Spezialitäten aus allen wichtigen Küchen der Welt. mehr erfahren »
Fenster schließen
Küchen der Welt

Machen Sie mit uns eine kulinarische Weltreise - hier finden Sie Rezepte und Spezialitäten aus allen wichtigen Küchen der Welt.

Filter schließen
  •  
  •  
1 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Mango Chutney mit Chili Mango Chutney mit Chili
Rezept für ein fruchtig-scharfes Mango-Chutney Frisch und fruchtig passt dieses selbst gemachte Mango-Chutney nicht nur zu indischen Gerichten, sondern ist auch...
Rezept
Gefüllte Tortillas Gefüllte Tortillas
Rezept für pikant gefüllte Tortillas mit Hühnchenfleisch und Salat Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für ca. zwei Portionen: 200 g Hühnerbrust 150 g...
Rezept
Gefüllte Jalapenos Gefüllte Jalapenos
Rezept für gefüllte Jalapenos - schnell und einfach Unsere frischen grünen Jalapenos oder die eingelegten Red Jalapenos oder Green...
Rezept
Pulled_Pork_im_Smoker_12.jpg Pulled Pork im Smoker
Pulled Pork ist ein über 15-18 Stunden bei 100 °C gegarter Schweinenacken (oder Keule) - eine Barbecue-Spezialität der besonderen Art. Nehmen Sie sich die Zeit...
Rezept
Rinderfilet-Jalapeno-Sushi Rinderfilet-Jalapeno-Sushi
Rezept für Rinderfilet-Jalapeno-Sushi - eine ganz neue Art Sushi zu genießen Das Rezept stammt von Nadine Köpfler und wurde uns mit Bild und...
Rezept
Chili con Carne Texas Style Chili con Carne Texas Style
Rezept für Chili con Carne auf Texas Art Das Rezept stammt von Martin Grasinger und wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!...
Rezept
Pilztarte mit Peperoncino Pilztarte mit Peperoncino
Rezept für eine scharfe Pilztarte mit Peperoncinoflocken - mit selbstgesammelten Semmelstoppelpilzen   Zutaten für 4 Personen als Hauptgericht - dazu einen...
Rezept
Brisket_im_Smoker_14.jpg Brisket im Smoker
Brisket ist eine über 24 Stunden bei 100 °C im Smoker gegarte Rinderbrust - die Königsdisziplin des amerikanischen Barbecues. Durch die lange Garzeit wird das...
Rezept
Indisches Gemüse-Curry Indisches Gemüse-Curry
Rezept für ein scharfes indisches Gemüse-Curry mit Blumenkohl Dieses Gericht ist so würzig, dass sogar überzeugte Fleischliebhaber vergessen, dass ein...
Rezept
Spaghetti aglio peperoncino Spaghetti aglio peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili - Spaghetti aglio, olio e peperoncino Dieses traditionelle Rezept der römischen Küche ist einfach, schnell und ausgesprochen...
Rezept
Paprika-Apfel-Suppe mit Chili Paprika-Apfel-Suppe mit Chili
Rezept für eine fruchtig-scharfe Apfel-Paprika-Suppe Für alle, die gerne einmal etwas Ungewöhnliches ausprobieren möchten (und noch dazu ganz schnell...
Rezept
Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch
Die köstlichen Rezepte Thailands sind weit über Asien hinaus bekannt, vor allem das feurig-aromatische Thai-Curry. Und es ist ganz schnell und einfach zubereitet....
Rezept
Hot Dogs für Feinschmecker Hot Dogs für Feinschmecker
Scharfe Hot Dogs für Genießer Zeitaufwand: 10 - 15 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Personen: 8 Hot-Dog-Brötchen,...
Rezept
Spaghetti mit Tomaten und Chili Spaghetti mit Tomaten und Chili
Spaghetti mit Tomaten und Chili - ein pikantes mediterranes Sommergericht. Zeitaufwand: 30 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 2 - 3 Portionen: 200...
Rezept
Teriyaki-Entenbrustfilet Teriyaki-Entenbrustfilet
Teriyaki-Entenbrustfilet Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Portionen: 2 weibliche Entenbrüste à 250g 50 ml...
Rezept
Lammkoteletts auf scharfe italienische Art Lammkoteletts auf scharfe italienische Art
Zutaten für 4 Personen: 8 Lammkoteletts 600 g Kartoffeln (mittelgroß bis groß) 800 g Tomaten aus der Dose 1 EL Habanero Flakes...
Rezept
Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe
Rezept für eine scharfe thailändische Garnelen-Suppe mit Chili und Zitronengras Diese scharfe Suppe ist eine Art Grundnahrungsmittel in den Küstenregionen...
Rezept
Pico de Gallo Salsa Pico de Gallo Salsa
Rezept für eine mexikanische Pico de Gallo-Salsa Diese Salsa ist ein Klassiker der mexikanischen Küche und wird als Dip für Nachos oder als Begleiter für...
Rezept
Mexikanische Fajitas con carne Mexikanische Fajitas con carne
Das Original Tex-Mex-Rezept für gefüllte Tortillas (Fajitas) mit Rindfleisch Fajitas sind aus der Tex-Mex-Küche nicht mehr wegzudenken. Schnell zubereitet...
Rezept
Köfte mit Paprika-Chili-Sauce Köfte mit Paprika-Chili-Sauce
Pikante türkische Häckfleischbällchen mit feuriger Chili-Paprika-Sauce Dieses Rezept für Hackbällchen stammt aus der türkischen Küche, ist aber mittlerweile im gesamten Orient...
Rezept
Masala Bata (pikante indische Gewürzpaste) Masala Bata (pikante indische Gewürzpaste)
Rezept für eine scharfe indische Gewürzpaste Diese (kalt zubereitete) Paste eignet sich zum schnellen Würzen und Schärfen von Reis, als Paste aufs Brot...
Rezept
Barbecue-Sauce selbst gemacht Barbecue-Sauce selbst gemacht
Rezept für eine selbst gemachte süß-scharfe Grill-Sauce Eine typische Barbecue-Sauce ist eine gelungene Mischung aus Süße durch Zucker und...
Rezept
Paella Paella
Rezept für eine traditionelle spanische Paella Das beliebte spanische Nationalgericht Paella stammt aus der Region Valencia und ist ein sehr aromatisches...
Rezept
Guacamole Guacamole
Rezept für den pikanten mexikanischen Avocado-Dip Guacamole ist eine leckere pikante Avocado-Creme, die in Mexiko traditionell zu Tortilla-Chips, Tacos oder als Beilage zu...
1 von 7
Zuletzt angesehen