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Rezept für Jerk Pork - ein traditionelles jamaikanisches Rezept mit Schweinefleisch Dieses Rezept stammt von Christine Lewis, der Gründerin von YARDIES Saucen...
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Rezept für aromatische und saftige toskanische Porterhouse-Steaks An Steaks erkennt man, ob ein Grillmeister sein Handwerk versteht. Dabei ist es gar nicht so schwer:...
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Rezept für typisch amerikanische Spare Ribs Rippchen sind ideal zum Grillen - und sie sollten zart, aber nicht weich oder matschig sein. Im Idealfall sind sie...
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Rezept für scharfe und zarte gegrillte T-Bone Steaks An Steaks erkennt man, ob ein Grillmeister sein Handwerk versteht. Dabei ist es gar nicht so schwer: wichtig sind...
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Rezept für ein leckeres Hähnchengericht mit Bohnensalat - ob auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet Dieses Gericht ist ein wunderbares Sommergericht...
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Jamaican Jerk Chicken - eine karibische Spezialität Jerk ist eine jamaikanische Spezialität – eine aromatisch-scharfe Paste aus scharfen Chilis, Piment,...
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Zarte und würzige marinierte Lamm-Kebabs vom Grill oder aus der Pfanne Shish Kebab ist ein traditioneller Grillspieß aus der türkischen und arabischen...
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Rezept für marinierte Hähnchenbruststücke Gegrillte Hähnchenbrust ist vielen Grillfans schnell zu trocken. Um das zu verhindern, legt man die...
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Rezept für aromatische, gegrillte kleine Fische Gegrillter Fisch ist in der Karibik eines der Hauptnahrungsmittel. Dort werden sie meist über rauchendem Holzkohlenfeuer...
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Rezept für eine selbst gemachte süß-scharfe Grill-Sauce Eine typische Barbecue-Sauce ist eine gelungene Mischung aus Süße durch Zucker und...
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Rezept für eine typisch amerikanische Mopp-Sauce Typisch für das Grillen von Rindfleisch in den USA ist das Bestreichen des Grillgutes mit aromatischen, duftenden...
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Rezept für ein typisch amerikanisches Grillgewürz Rubs sind einfache Gewürzmischungen, die gegrilltem Fleisch oder Fisch das gewisse Etwas verleihen. Man kann entweder das...
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Wintergrillen: Würziger Feuervogel am Spieß Bad Dürkheim, 15. Januar 2012, 12 Uhr, sonnig, 8 Grad! Zutaten 1,8 kg Huhn Salz Bih...
Rezept
Brisket ist eine über 24 Stunden bei 100 °C im Smoker gegarte Rinderbrust - die Königsdisziplin des amerikanischen Barbecues. Durch die lange Garzeit wird das...
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Pulled Pork ist ein über 15-18 Stunden bei 100 °C gegarter Schweinenacken (oder Keule) - eine Barbecue-Spezialität der besonderen Art. Nehmen Sie sich die Zeit...
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Rezept für gegrillte Maiskolben mit scharfer Kräuterbutter Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: 6 Maiskolben 100 g Butter 1 EL...
Wissen
Warum enstehen Plateauphasen (keine ansteigende Kerntemperatur) beim Niedrigtemperaturgrillen ? Antwort: Plateauphasen (englisch: stall) beziehen sich auf die...
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Rezept für zarten, saftigen und würzigen Lachs vom Grill oder aus der Pfanne Die japanische Teriyaki Sauce ist traditionell eine Mischung aus Sojasauce, Zucker oder...
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Rezept für marinierte Hähnchenfiletspieße indonesischer Art Das Hähnchen-Satay / Saté stammt ursprünglich aus Indonesien, ist aber in vielen...
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Rezept für pikant marinierte Garnelenspieße zum Grillen oder Braten Dieses leckere Rezept stammt aus Brasilien, wo man die Garnelen vor dem Grillen in eine...
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Mit Brie und scharfer Cranberry-Marmelade: für den besonderen Extra-Kick Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 500 g Schweinehackfleisch...
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Aromatisch-scharfe Lammspieße: schnell, einfach und super-lecker. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: 800 g Lammfleisch,...
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Diese Bourbon-Glasur bringt Ihr Schweinefleisch BBQ auf die nächste Stufe. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: Für das...
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Eine marinierte Kalbshaxe wird im Smoker für 7 Stunden bei 90-110 °C gegart - ein zarter und saftiger Genuß. Zutaten (für 3 Personen): 1,8 kg...
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