+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Koreanische Küche

Kat_Koreanische_Kueche

Die koreanische Küche ähnelt der chinesischen Küche, ist aber viel feuriger, würziger und deftiger. Getrocknete scharfe Chilis werden reichlich verwendet.

weiterlesen

Außerdem gibt es viele Suppen, Reis, Fisch und Gemüse. Meeresfrüchte, Fisch, Tintenfisch und Seetang sind in vielen Gerichten eine wichtige Zutat, ebenso Tofu und Sojasoße. Mit zunehmendem Wohlstand verzehren Koreaner auch viel Fleisch. Besonders beliebt sind Rind und Schwein, das geschnitten und dann entweder gegrillt oder gebraten wird. Das wohl bekannteste Gericht Koreas ist Kimchi, milchsauer eingelegter Kohl, der zu fast jedem Gericht gereicht wird. Überhaupt bestehen viele Gerichte aus einer ganzen Reihe unterschiedlicher Beilagen, die zum Hauptgericht gereicht werden.

einklappen
Die koreanische Küche ähnelt der chinesischen Küche, ist aber viel feuriger, würziger und deftiger. Getrocknete scharfe Chilis werden reichlich verwendet. mehr erfahren »
Fenster schließen
Koreanische Küche

Die koreanische Küche ähnelt der chinesischen Küche, ist aber viel feuriger, würziger und deftiger. Getrocknete scharfe Chilis werden reichlich verwendet.

Filter schließen
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Baechu Kimchi Baechu Kimchi
Rezept für Koreas Nationalgericht Kein Koreaner kommt ohne das scharf-sauer eingelegte Gemüse aus, ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Klassisch...
Rezept
Bibimbap_01.jpg Bibimbap
Rezept für ein leckeres, beliebtes Reste-Essen der koreanischen Küche Dieses Gericht wird mit Reis, verschiedenen Gemüsesorten, Hähnchenfleisch und einem...
Rezept
Bulgogi_01.jpg Bulgogi
Rezept für das beliebte Koreanische "Feuerfleisch" Bulgogi bedeutet frei übersetzt so viel wie "Feuerfleisch". Es ist ein traditionelles und sehr bekanntes koreanisches...
Zuletzt angesehen