+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Fisch & Meeresfrüchte

Fisch5a20126466ec8

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Meeres mit feinen und pikanten Rezepten aus der ganzen Welt.

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Meeres mit feinen und pikanten Rezepten aus der ganzen Welt. mehr erfahren »
Fenster schließen
Fisch & Meeresfrüchte

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Meeres mit feinen und pikanten Rezepten aus der ganzen Welt.

Filter schließen
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Lachsforelle in scharfem Gemüse-Wein-Sud Lachsforelle in scharfem Gemüse-Wein-Sud
Rezept für eine ganze Lachsforelle in scharfem Gemüse-Wein-Sud geschmort im Ofen Zutaten für 4 Personen ganze Lachsforelle a 1,8 kg 3 Karotten...
Rezept
Paella Paella
Rezept für eine traditionelle spanische Paella Das beliebte spanische Nationalgericht Paella stammt aus der Region Valencia und ist ein sehr aromatisches...
Rezept
Scharfer Szechuan-Fisch - Shui Zu Yu Scharfer Szechuan-Fisch - Shui Zu Yu
Rezept für ein scharfes Fischgericht der klassischen Szechuan-Küche Typisch für die chinesische Szechuan-Küche ist die Kombination von Chilis und Pfeffer in einer würzigen...
Rezept
Fisch-Tajine mit Chermoula Fisch-Tajine mit Chermoula
Rezept für eine schnell zubereitete und unglaublich geschmackvolle marokkanische Fisch-Tajine mit Kräutern Chermoula ist eine frische, marokkanische Gewürzmischung zum...
Rezept
Snapper_Karibische_Art_1.jpg Snapper Karibische Art
Rezept für aromatische, gegrillte kleine Fische Gegrillter Fisch ist in der Karibik eines der Hauptnahrungsmittel. Dort werden sie meist über rauchendem Holzkohlenfeuer...
Rezept
Ceviche Ceviche
Mit Limetten marinierter Fisch - eine beliebte Speise in Süd- und Mittelamerika Ceviche (oft auch Seviche, Cebiche oder Sebiche) stammt ursprünglich aus dem Andenland...
Rezept
Tteokbokki Tteokbokki
Koreanische Reiskuchen mit Chili-Soße Tteokbokki ist ein in Südkorea beliebtes Gericht. Die "Reiskuchen" haben in Korea lange Tradition. Tteokbokki in einer...
Rezept
Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe
Rezept für eine scharfe thailändische Garnelen-Suppe mit Chili und Zitronengras Diese scharfe Suppe ist eine Art Grundnahrungsmittel in den Küstenregionen...
Rezept
Fisch-Curry Fisch-Curry
Rezept für ein würziges thailändisches Fisch-Curry mit Kokosmilch Dieses Gericht stammt aus dem Süden Thailands und ist eine würzig-delikate Mischung aus cremiger Kokosmilch,...
Rezept
Garnelenspieße auf brasilianische Art Garnelenspieße auf brasilianische Art
Rezept für pikant marinierte Garnelenspieße zum Grillen oder Braten Dieses leckere Rezept stammt aus Brasilien, wo man die Garnelen vor dem Grillen in eine...
Rezept
Forelle mit Chili-Bratfischgewürz Forelle mit Chili-Bratfischgewürz
Rezept für eine ganze, frische Forelle mit Chili-Bratfischgewürz in der Pfanne knusprig gebraten Zutaten: 2 Forellen à 300 g, gefangen im Eußerthal,...
Rezept
Futomaki Sushi Futomaki Sushi
Rezept für dreierlei japanische Futomaki Sushi Sushi, die raffinierten japanischen Reishäppchen sind besondere Leckerbissen. In ihnen vereinen sich alle Grundregeln der...
Rezept
Phad Thai - gebratene Nudeln mit Shrimps Phad Thai - gebratene Nudeln mit Shrimps
Rezept-Klassiker aus Thailand: würzig-aromatische gebratene Nudeln mit Ei, Tofu, Sprossen, Erdnüssen und getrockneten Shrimps Die gebratenen Reisnudeln mit Ei, Tofu,...
Rezept
Gebackene_Koenigsmakrele_mit_roter_Chili_Sauce_1.jpg Gebackene Königsmakrele mit roter Chili-Sauce
Rezept für gebratenen Fisch mit pikanter Sauce aus Süd-Thailand Dieses Gericht stammt aus dem Süden Thailands und der kräftige Geschmack der Makrele...
Rezept
Thailändische Fischbällchen Thailändische Fischbällchen
Rezept für frittierte Fischbällchen mit Gurken-Relish – eine beliebte thailändische Vorspeise Diese kleinen frittierten Fischküchlein sind eine wahre...
Rezept
Teriyaki Lachs Teriyaki Lachs
Rezept für zarten, saftigen und würzigen Lachs vom Grill oder aus der Pfanne Die japanische Teriyaki Sauce ist traditionell eine Mischung aus Sojasauce, Zucker oder...
Rezept
Jambalaya Jambalaya
Rezept für das kreolische Jambalaya - ein würzig-scharfes Reisgericht mit Wurst, Hähnchen, Scampi und Gemüse Jambalaya ist das wohl berühmteste Gericht der Cajun Cuisine oder...
Rezept
Gumbo Gumbo
Rezept für Gumbo - ein würzig-bunter Eintopf nach Südstaaten Art, mit Scampi, Huhn, Okraschoten und Andouille-Wurst So schmeckt New Orleans und der Mardi Gras - ein...
Rezept
Tempura Tempura
Rezept für japanisches Tempura - in Teig frittiertes Gemüse und Scampi Tempura, also in Teig frittiertes Gemüse und Fisch, gehört zu den beliebtesten...
Rezept
Shrimp Bisque Shrimp Bisque
Rezept für eine cremige Garnelensuppe nach Art der Südstaatenküche Eine Bisque ist in der amerikanischen Küche eine cremig-sahnige Suppe, in den den...
Rezept
Cajun_Style_Shrimp_and_Grits_Garnelen_auf_Maisgries_1.jpg Cajun Style Shrimp and Grits (Garnelen auf...
Rezept für ein pikantes, leckeres Frühstück oder Abendessen im Südstaaten Style - gebratene Garnelen auf Maisbrei Ein typisches herzhaftes...
Rezept
Accras_de_morue_Karibische_Stockfischbaellchen_1.jpg Accras de morue - Karibische Stockfischbällchen
Rezept für würzige frittierte Fischbällchen - ein typisches Gericht von den Antillen Dieses Gericht stammt von den Karibischen Inseln und ist dort eine...
Rezept
Ackee & Saltfish Ackee & Saltfish
Rezept für das jamaikanische Nationalgericht Wenn Sie nach Jamaika reisen, kommen Sie an Jamaikas Nationalgericht Ackee & Saltfish nicht vorbei. Dort wird es meist als...
Rezept
Callaloo_1.jpg Callaloo
Rezept für den pikanten karibischen Eintopf mit Gambas Das typisch karibische Gericht Callaloo ist ein pikanter Eintopf mit Callaloo-Blättern und Gambas in...
1 von 2
Zuletzt angesehen