+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Fisch & Meeresfrüchte

Fisch5a20126466ec8

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Meeres mit feinen und pikanten Rezepten aus der ganzen Welt.

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Meeres mit feinen und pikanten Rezepten aus der ganzen Welt. mehr erfahren »
Fenster schließen
Fisch & Meeresfrüchte

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Meeres mit feinen und pikanten Rezepten aus der ganzen Welt.

Filter schließen
  •  
Rezept
Pizza wie in Süditalien Pizza wie in Süditalien
Rezept für eine echte neapolitanische Pizza, wie es sie in Kampanien an jeder Ecke gibt. Zutaten Pizzateig 1 kg italienisches Pizzamehl Type 00 1/2...
Rezept
Accras de morue - Karibische Stockfischbällchen Accras de morue - Karibische Stockfischbällchen
Rezept für würzige frittierte Fischbällchen - ein typisches Gericht von den Antillen Dieses Gericht stammt von den Karibischen Inseln und ist dort eine...
Rezept
Ackee & Saltfish Ackee & Saltfish
Rezept für das jamaikanische Nationalgericht Wenn Sie nach Jamaika reisen, kommen Sie an Jamaikas Nationalgericht Ackee & Saltfish nicht vorbei. Dort wird es meist als...
Rezept
Callaloo Callaloo
Rezept für den pikanten karibischen Eintopf mit Gambas Das typisch karibische Gericht Callaloo ist ein pikanter Eintopf mit Callaloo-Blättern und Gambas in Kokosmilch und...
Rezept
Cajun Style Shrimp and Grits (Garnelen auf Maisgries) Cajun Style Shrimp and Grits (Garnelen auf...
Rezept für ein pikantes, leckeres Frühstück oder Abendessen im Südstaaten Style - gebratene Garnelen auf Maisbrei Ein typisches herzhaftes...
Rezept
Shrimp Bisque Shrimp Bisque
Rezept für eine cremige Garnelensuppe nach Art der Südstaatenküche Eine Bisque ist in der amerikanischen Küche eine cremig-sahnige Suppe, in den den...
Rezept
Gebackene Königsmakrele mit roter Chili-Sauce Gebackene Königsmakrele mit roter Chili-Sauce
Rezept für gebratenen Fisch mit pikanter Sauce aus Süd-Thailand Dieses Gericht stammt aus dem Süden Thailands und der kräftige Geschmack der Makrele...
Rezept
Jambalaya Jambalaya
Rezept für das kreolische Jambalaya - ein würzig-scharfes Reisgericht mit Wurst, Hähnchen, Scampi und Gemüse Jambalaya ist das wohl berühmteste Gericht der Cajun Cuisine oder...
Rezept
Gumbo Gumbo
Rezept für Gumbo - ein würzig-bunter Eintopf nach Südstaaten Art, mit Scampi, Huhn, Okraschoten und Andouille-Wurst So schmeckt New Orleans und der Mardi Gras - ein...
Rezept
Tempura Tempura
Rezept für japanisches Tempura - in Teig frittiertes Gemüse und Scampi Tempura, also in Teig frittiertes Gemüse und Fisch, gehört zu den beliebtesten...
Rezept
Teriyaki Lachs Teriyaki Lachs
Rezept für zarten, saftigen und würzigen Lachs vom Grill oder aus der Pfanne Die japanische Teriyaki Sauce ist traditionell eine Mischung aus Sojasauce, Zucker oder...
Rezept
Futomaki Sushi Futomaki Sushi
Rezept für dreierlei japanische Futomaki Sushi Sushi, die raffinierten japanischen Reishäppchen sind besondere Leckerbissen. In ihnen vereinen sich alle Grundregeln der...
Rezept
Fisch-Curry Fisch-Curry
Rezept für ein würziges thailändisches Fisch-Curry mit Kokosmilch Dieses Gericht stammt aus dem Süden Thailands und ist eine würzig-delikate Mischung aus cremiger Kokosmilch,...
Rezept
Thailändische Fischbällchen Thailändische Fischbällchen
Rezept für frittierte Fischbällchen mit Gurken-Relish – eine beliebte thailändische Vorspeise Diese kleinen frittierten Fischküchlein sind eine wahre...
Rezept
Phad Thai - gebratene Nudeln mit Shrimps Phad Thai - gebratene Nudeln mit Shrimps
Rezept-Klassiker aus Thailand: würzig-aromatische gebratene Nudeln mit Ei, Tofu, Sprossen, Erdnüssen und getrockneten Shrimps Die gebratenen Reisnudeln mit Ei, Tofu,...
Rezept
Miso-Suppe Miso-Suppe
Rezept für eine typisch japanische Miso-Suppe Diese traditionelle japanische Suppe ist schnell zubereitet und wird in Japan entweder zum Frühstück oder mit mehr...
Rezept
Fisch-Tajine mit Chermoula Fisch-Tajine mit Chermoula
Rezept für eine schnell zubereitete und unglaublich geschmackvolle marokkanische Fisch-Tajine mit Kräutern Chermoula ist eine frische, marokkanische Gewürzmischung zum...
Rezept
Scharfer Szechuan-Fisch - Shui Zu Yu Scharfer Szechuan-Fisch - Shui Zu Yu
Rezept für ein scharfes Fischgericht der klassischen Szechuan-Küche Typisch für die chinesische Szechuan-Küche ist die Kombination von Chilis und Pfeffer in einer würzigen...
Rezept
Paella Paella
Rezept für eine traditionelle spanische Paella Das beliebte spanische Nationalgericht Paella stammt aus der Region Valencia und ist ein sehr aromatisches...
Rezept
Garnelenspieße auf brasilianische Art Garnelenspieße auf brasilianische Art
Rezept für pikant marinierte Garnelenspieße zum Grillen oder Braten Dieses leckere Rezept stammt aus Brasilien, wo man die Garnelen vor dem Grillen in eine scharfe...
Rezept
Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe
Rezept für eine scharfe thailändische Garnelen-Suppe mit Chili und Zitronengras Diese scharfe Suppe ist eine Art Grundnahrungsmittel in den Küstenregionen...
Rezept
Forelle mit Chili-Bratfischgewürz Forelle mit Chili-Bratfischgewürz
Rezept für eine ganze, frische Forelle mit Chili-Bratfischgewürz in der Pfanne knusprig gebraten Zutaten: 2 Forellen à 300 g, gefangen im Eußerthal,...
Rezept
Gefüllte Jalapenos Gefüllte Jalapenos
Rezept für gefüllte Jalapenos - schnell und einfach Unsere frischen grünen Jalapenos oder die eingelegten Red Jalapenos oder Green...
Rezept
Lachsforelle in scharfem Gemüse-Wein-Sud Lachsforelle in scharfem Gemüse-Wein-Sud
Rezept für eine ganze Lachsforelle in scharfem Gemüse-Wein-Sud geschmort im Ofen Zutaten für 4 Personen ganze Lachsforelle a 1,8 kg 3 Karotten 1/2...
Zuletzt angesehen