+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Japanische Küche

Japanische_Kueche_1

Mehr als Sushi - der unverfälschte Geschmack weniger hochwertiger Zutaten, das macht die Japanische Küche aus.

weiterlesen

Die Grundlagen der Japanischen Küche sind Fisch und Meeresfrüchte, Tofu, Gemüse und Reis. Sushi kommt, wenn überhaupt, meist nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch. Fleisch und Speiseöl werden nur wenig verwendet, was die Japanische Küche zu einer der gesündesten der Welt macht. Außerdem legt man großen Wert auf den unverfälschten Geschmack der Zutaten, sodass auch Gewürze meist nur sparsam zum Einsatz kommen. Auch das Aussehen der Speisen ist von großer Wichtigkeit.

einklappen
Mehr als Sushi - der unverfälschte Geschmack weniger hochwertiger Zutaten, das macht die Japanische Küche aus. mehr erfahren »
Fenster schließen
Japanische Küche

Mehr als Sushi - der unverfälschte Geschmack weniger hochwertiger Zutaten, das macht die Japanische Küche aus.

Filter schließen
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Sukiyaki Sukiyaki
Rezept für ein japanisches Fondue mit Rindfleisch, Lauch, Pilzen und Gemüse Sukiyaki ist die japanische Version eines Fondue oder auch „Kochen am Tisch“....
Rezept
Rinderfilet-Jalapeno-Sushi Rinderfilet-Jalapeno-Sushi
Rezept für Rinderfilet-Jalapeno-Sushi - eine ganz neue Art Sushi zu genießen Das Rezept stammt von Nadine Köpfler und wurde uns mit Bild und...
Rezept
Teriyaki Lachs Teriyaki Lachs
Rezept für zarten, saftigen und würzigen Lachs vom Grill oder aus der Pfanne Die japanische Teriyaki Sauce ist traditionell eine Mischung aus Sojasauce, Zucker oder...
Rezept
Scharfes Tamagoyaki Scharfes Tamagoyaki
Rezept für ein gerolltes Omelette nach japanischer Art Tamagoyaki wird mit Dashi, Sojasauce und Mirin gewürzt und bekommt daher seinen typisch japanischen...
Rezept
Teriyaki-Entenbrustfilet Teriyaki-Entenbrustfilet
Teriyaki-Entenbrustfilet Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Portionen: 2 weibliche Entenbrüste à 250g 50 ml...
Rezept
Yakisoba (Japanische gebratene Nudeln) Yakisoba (Japanische gebratene Nudeln)
Rezept für die typischen japanischen pfannengerührten Nudeln mit Gemüse und Fleisch Ursprünglich stammt dieses Gericht aus China, gehört aber mittlerweile zu den...
Rezept
Miso-Suppe Miso-Suppe
Rezept für eine typisch japanische Miso-Suppe Diese traditionelle japanische Suppe ist schnell zubereitet und wird in Japan entweder zum Frühstück oder mit mehr...
Rezept
Futomaki Sushi Futomaki Sushi
Rezept für dreierlei japanische Futomaki Sushi Sushi, die raffinierten japanischen Reishäppchen sind besondere Leckerbissen. In ihnen vereinen sich alle Grundregeln der...
Rezept
Tempura Tempura
Rezept für japanisches Tempura - in Teig frittiertes Gemüse und Scampi Tempura, also in Teig frittiertes Gemüse und Fisch, gehört zu den beliebtesten...
Zuletzt angesehen