+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Scharfe Dips & Saucen

Dips_header_766x26056a8cd3be2b3a

Chilis sind eine leckere und feurige Basis für eine Vielzahl von Dips, Chutneys, Salsas und Saucen aus der ganzen Welt.

weiterlesen

Ob in der mexikanischen Küche als Dip für Nachos oder Tortillas, in der indischen Küche als Begleiter zu Currys und Fladenbrot, in Südostasien als scharfe Saucen oder in der orientalischen Küche – scharfe Saucen dürfen hier niemals fehlen.

Und selbst in der europäischen Küche ist die Chili angekommen: kein Grillabend ohne scharfe Barbecue-Sauce, kein Fondue ohne feurigen Dip.

Unsere scharfen Rezepte sind natürlich alle mit ausführlicher Anleitung zum selbst Nachkochen. Achten Sie dabei auf Ihre eigene Schärfetoleranz, die angegebenen Chili-Mengen sind entsprechend individuell abwandelbar.

einklappen
Chilis sind eine leckere und feurige Basis für eine Vielzahl von Dips, Chutneys, Salsas und Saucen aus der ganzen Welt. mehr erfahren »
Fenster schließen
Scharfe Dips & Saucen

Chilis sind eine leckere und feurige Basis für eine Vielzahl von Dips, Chutneys, Salsas und Saucen aus der ganzen Welt.

Filter schließen
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Currypaste_mit_gruenen_Chilis_01.jpg Grüne Currypaste
  Rezept für die fruchtige Caipirinha-Chili-Sauce Eine absolut schmackhafte Chili-Sauce für alle Liebhaber des Cocktails Caipirinha. Fruchtig, aromatisch und lecker,...
Rezept
Caipirinha-Chili-Sauce Caipirinha-Chili-Sauce
Rezept für die fruchtige Caipirinha-Chili-Sauce Eine absolut schmackhafte Chili-Sauce für alle Liebhaber des Cocktails Caipirinha. Fruchtig, aromatisch und...
Wissen
Himbeer-Chili-Essig Himbeer-Chili-Essig
Selbstgemachter Essig ist in jeder Küche gerne gesehen. Der intensive Geschmack der Himbeere in Verbindung mit der Chili ist eine perfekte Kombination für jeden...
Wissen
Herbstliches Kürbis-Chutney Herbstliches Kürbis-Chutney
Perfekt für die Herbst-Küche. Das leckere Kürbis-Chutney ist eine hervorragende Ergänzung zu Flammkuchen, zu Käseplatten oder zu leckeren...
Wissen
Pfirsich_Chutney_mit_Chili_01.jpg Pfirsich Chutney mit Chili
Leckeres Chutney ist nicht nur zu Käse eine wundervolle Ergänzung, sondern auch als Mitbringsel für die nächste Gartenparty oder für den befreundeten...
Rezept
Mango Chutney mit Chili Mango Chutney mit Chili
Rezept für ein fruchtig-scharfes Mango-Chutney Frisch und fruchtig passt dieses selbst gemachte Mango-Chutney nicht nur zu indischen Gerichten, sondern ist auch...
Rezept
Rote Thai-Currypasten Rote Thai-Currypasten
Rezept: rote Curry-Paste für Khao Soi In Thailand gibt es viele verschiedene Currypasten, die den Gerichten ihre einzigartige Würze verleihen. Diese stammt aus dem...
Rezept
Aji_Amarillo_Sauce_1.jpg Aji Amarillo Sauce
Rezept für eine peruanische Aji Amarillo Sauce Diese leuchtend gelbe, aromatisch-scharfe Sauce finden Sie in Peru überall und sie wird im ganzen Andenraum...
Rezept
Guacamole Guacamole
Rezept für den pikanten mexikanischen Avocado-Dip Guacamole ist eine leckere pikante Avocado-Creme, die in Mexiko traditionell zu Tortilla-Chips, Tacos oder als Beilage zu...
Rezept
Chipotles in Adobo Sauce Chipotles in Adobo Sauce
Rezept für die beliebte südamerikanische Adobo-Sauce mit Chipotle-Chilis Rauchig, würzig und extrem lecker. In Lateinamerika ist die Adobo-Sauce eine...
Rezept
Salsa mexicana Salsa mexicana
Rezept für eine aromatische Sauce aus getrockneten mexikanischen Chilis (Mulato, Ancho, Pasilla und Guajillo) Mexikanische Chilis sind unglaublich geschmackvoll. Dieses...
Rezept
Barbecue-Sauce selbst gemacht Barbecue-Sauce selbst gemacht
Rezept für eine selbst gemachte süß-scharfe Grill-Sauce Eine typische Barbecue-Sauce ist eine gelungene Mischung aus Süße durch Zucker und...
Rezept
Argentinische Chimichurri-Sauce Argentinische Chimichurri-Sauce
Rezept für das traditionelle argentinische Chimichurri Chimichurri ist die traditionelle Begleitung für ein echtes argentinisches Churrasco (gegrilltes Rindfleisch...
Rezept
Chili-Rucola-Butter Chili-Rucola-Butter
Rezept für eine pikant-scharfe Kräuterbutter Schnell zubereitet und eine perfekte Ergänzung beim Grillen. Diese Chili-Rucola-Butter gibt Rinder- und...
Rezept
Pico de Gallo Salsa Pico de Gallo Salsa
Rezept für eine mexikanische Pico de Gallo-Salsa Diese Salsa ist ein Klassiker der mexikanischen Küche und wird als Dip für Nachos oder als Begleiter für...
Rezept
Indonesische Erdnuss-Sauce Indonesische Erdnuss-Sauce
Rezept für eine scharfe asiatische Erdnuss-Sauce Diese pikant-nussige Sauce wird in Indonesien und Malaysia traditionell zu gebratenen oder gegrillten Hühnchen-Spießen (Saté)...
Rezept
Chilisalz selber machen Chilisalz selber machen
Rezept für das Herstellen von Chilisalz - Tipps und Tricks Für Chilisalz benötigt man lediglich 2 Zutaten: Salz und Chilis. Wir empfehlen grobes Meersalz...
Rezept
Chili-Mayonnaise Chili-Mayonnaise
Rezept für eine selbst gemachte pikante Mayonnaise Diese Chili-Mayonnaise passt hervorragend als Dip zu Garnelen, zum Grillen, zu Tortillas-Chips und Nachos, aber...
Rezept
Masala Bata (pikante indische Gewürzpaste) Masala Bata (pikante indische Gewürzpaste)
Rezept für eine scharfe indische Gewürzpaste Diese (kalt zubereitete) Paste eignet sich zum schnellen Würzen und Schärfen von Reis, als Paste aufs Brot...
Rezept
Papas arrugadas con mojo Papas arrugadas con mojo
Rezept für die kanarischen Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste und pikanten Saucen Holen Sie sich das Urlaubsfeeling nach Hause: Papas arrugadas sind kanarische...
Rezept
Muhammara Muhammara
Rezept für einen orientalischen Walnuss-Paprika-Dip Würzig, aromatisch und nussig, dabei fruchtig, süß und scharf zugleich: Wer orientalische...
Zuletzt angesehen