+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Scharfe Dips & Saucen

Dips_header_766x26056a8cd3be2b3a

Chilis sind eine leckere und feurige Basis für eine Vielzahl von Dips, Chutneys, Salsas und Saucen aus der ganzen Welt.

weiterlesen

Ob in der mexikanischen Küche als Dip für Nachos oder Tortillas, in der indischen Küche als Begleiter zu Currys und Fladenbrot, in Südostasien als scharfe Saucen oder in der orientalischen Küche – scharfe Saucen dürfen hier niemals fehlen.

Und selbst in der europäischen Küche ist die Chili angekommen: kein Grillabend ohne scharfe Barbecue-Sauce, kein Fondue ohne feurigen Dip.

Unsere scharfen Rezepte sind natürlich alle mit ausführlicher Anleitung zum selbst Nachkochen. Achten Sie dabei auf Ihre eigene Schärfetoleranz, die angegebenen Chili-Mengen sind entsprechend individuell abwandelbar.

einklappen
Chilis sind eine leckere und feurige Basis für eine Vielzahl von Dips, Chutneys, Salsas und Saucen aus der ganzen Welt. mehr erfahren »
Fenster schließen
Scharfe Dips & Saucen

Chilis sind eine leckere und feurige Basis für eine Vielzahl von Dips, Chutneys, Salsas und Saucen aus der ganzen Welt.

Filter schließen
  •  
Rezept
Papas arrugadas con mojo Papas arrugadas con mojo
Rezept für die kanarischen Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste und pikanten Saucen Holen Sie sich das Urlaubsfeeling nach Hause: Papas arrugadas sind kanarische...
Rezept
Rote Thai-Currypasten Rote Thai-Currypasten
Rezept: rote Curry-Paste für Khao Soi In Thailand gibt es viele verschiedene Currypasten, die den Gerichten ihre einzigartige Würze verleihen. Diese stammt aus dem Norden...
Rezept
Chipotles in Adobo Sauce Chipotles in Adobo Sauce
Rezept für die beliebte südamerikanische Adobo-Sauce mit Chipotle-Chilis Rauchig, würzig und extrem lecker. In Lateinamerika ist die Adobo-Sauce eine typische und...
Rezept
Salsa mexicana Salsa mexicana
Rezept für eine aromatische Sauce aus getrockneten mexikanischen Chilis (Mulato, Ancho, Pasilla und Guajillo) Mexikanische Chilis sind unglaublich geschmackvoll. Dieses...
Rezept
Barbecue-Sauce selbst gemacht Barbecue-Sauce selbst gemacht
Rezept für eine selbst gemachte süß-scharfe Grill-Sauce Eine typische Barbecue-Sauce ist eine gelungene Mischung aus Süße durch Zucker und Melasse, Säure durch Essig oder...
Rezept
Guacamole Guacamole
Rezept für den pikanten mexikanischen Avocado-Dip Guacamole ist eine leckere pikante Avocado-Creme, die in Mexiko traditionell zu Tortilla-Chips, Tacos oder als Beilage zu...
Rezept
Indonesische Erdnuss-Sauce Indonesische Erdnuss-Sauce
Rezept für eine scharfe asiatische Erdnuss-Sauce Diese pikant-nussige Sauce wird in Indonesien und Malaysia traditionell zu gebratenen oder gegrillten Hühnchen-Spießen (Saté)...
Rezept
Argentinische Chimichurri-Sauce Argentinische Chimichurri-Sauce
Rezept für das traditionelle argentinische Chimichurri Chimichurri ist die traditionelle Begleitung für ein echtes argentinisches Churrasco (gegrilltes Rinderfilet in...
Rezept
Chili-Mayonnaise Chili-Mayonnaise
Rezept für eine selbst gemachte pikante Mayonnaise Diese Chili-Mayonnaise passt hervorragend als Dip zu Garnelen, zum Grillen, zu Tortillas-Chips und Nachos, aber eignet...
Rezept
Masala Bata (pikante indische Gewürzpaste) Masala Bata (pikante indische Gewürzpaste)
Rezept für eine scharfe indische Gewürzpaste Diese (kalt zubereitete) Paste eignet sich zum schnellen Würzen und Schärfen von Reis, als Paste aufs Brot...
Rezept
Pico de Gallo Salsa Pico de Gallo Salsa
Rezept für eine mexikanische Pico de Gallo-Salsa Diese Salsa ist ein Klassiker der mexikanischen Küche und wird als Dip für Nachos oder als Begleiter für...
Rezept
Chilisalz selber machen Chilisalz selber machen
Rezept für das Herstellen von Chilisalz - Tipps und Tricks Für Chilisalz benötigt man lediglich 2 Zutaten: Salz und Chilis. Wir empfehlen grobes Meersalz...
Rezept
Mango Chutney mit Chili Mango Chutney mit Chili
Rezept für ein fruchtig-scharfes Mango-Chutney Frisch und fruchtig passt dieses selbst gemachte Mango-Chutney nicht nur zu indischen Gerichten, sondern ist auch...
Zuletzt angesehen