+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Tex-Mex-Küche

Tex-Mex-Kueche_1

Geprägt von mexikanischen und spanischen Einflüssen ist die Küche des amerikanischen Südens scharf und würzig.

weiterlesen

Die USA besitzen eine Vielzahl von Regionalküchen, von denen die Tex-Mex-Küche wohl die bekannteste ist. Sie ist geprägt von spanischen und mexikanischen Einflüssen und bietet vor allem scharfe und würzige Gerichte mit Mais und Bohnen und Fleisch / Gegrilltes.
Verbindendes Element beider Küchen ist die Verwendung von Chilis, Bohnen und Tortillas. Typisch für die amerikanischen Gerichte sind knusprige Taco-Chips, dicke Tomatensaucen und mit Käse überbackene Gerichte sowie ausgedehnte Barbecues. Dazu kommt die meist einfache, unkomplizierte Zubereitung.

einklappen
Geprägt von mexikanischen und spanischen Einflüssen ist die Küche des amerikanischen Südens scharf und würzig. mehr erfahren »
Fenster schließen
Tex-Mex-Küche

Geprägt von mexikanischen und spanischen Einflüssen ist die Küche des amerikanischen Südens scharf und würzig.

Filter schließen
  •  
Rezept
Empanadas Empanadas
Empanadas mit Schinken und Käse Empanadas stammen wahrscheinlich ursprünglich aus Argentinien, haben aber ihren Siegeszug durch ganz Südamerika angetreten...
Rezept
Enchiladas Enchiladas
Rezept für Enchiladas - mit Hähnchen gefüllte und überbackene Tortillas Enchiladas sind ein beliebtes Gericht in Mexiko und im Süden der USA. Es sind gefüllte und gerollte...
Rezept
Hot Spare Ribs Hot Spare Ribs
Rezept für typisch amerikanische Spare Ribs Rippchen sind ideal zum Grillen – und sie sollten zart, aber nicht weich oder matschig sein. Im Idealfall sind sie...
Rezept
T-Bone Steak für Chiliheads T-Bone Steak für Chiliheads
Rezept für scharfe und zarte gegrillte T-Bone Steaks An Steaks erkennt man, ob ein Grillmeister sein Handwerk versteht. Dabei ist es gar nicht so schwer: wichtig sind ein...
Rezept
Jalapeno Poppers Jalapeno Poppers
Rezept für eine lecker-scharfe Vorspeise - gefüllte und frittierte Jalapenos Mit Frischkäse und Bacon gefüllte und im Teigmantel frittierte...
Rezept
Barbecue-Sauce selbst gemacht Barbecue-Sauce selbst gemacht
Rezept für eine selbst gemachte süß-scharfe Grill-Sauce Eine typische Barbecue-Sauce ist eine gelungene Mischung aus Süße durch Zucker und Melasse, Säure durch Essig oder...
Rezept
Mopp-Sauce Mopp-Sauce
Rezept für eine typisch amerikanische Mopp-Sauce Typisch für das Grillen von Rindfleisch in den USA ist das Bestreichen des Grillgutes mit aromatischen, duftenden Mopp-Saucen....
Rezept
Gefüllte Tortillas Gefüllte Tortillas
Rezept für pikant gefüllte Tortillas mit Hühnchenfleisch und Salat Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für ca. zwei Portionen: 200 g Hühnerbrust 150 g...
Rezept
Pulled Pork im Smoker Pulled Pork im Smoker
Pulled Pork ist ein über 15-18 Stunden bei 100 °C gegarter Schweinenacken (oder Keule) - eine Barbecue-Spezialität der besonderen Art. Nehmen Sie sich die Zeit für diese sehr...
Rezept
Chili con Carne Texas Style Chili con Carne Texas Style
Rezept für Chili con Carne auf Texas Art Das Rezept stammt von Martin Grasinger und wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!...
Zuletzt angesehen