Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Baskische Fischsuppe
Die leckere baskische Fischsuppe mit feinen Käsecroûtons ist die perfekte Speise für kalte Wintertage. Typisch für das Baskenland wird sie mit Sicherheit...
Rezept
Axoa
Eine leckere Fleisch-Pfanne aus dem Baskenland, welche durch die leckere, aromatische Chili Piment d`Espelette ihren Pfiff bekommt. Axoa gibt`s in Allerlei Varianten...
Rezept
Spanische Albóndigas
Als beliebte spanische Vorspeise bekannt sind die spanischen Albóndigas ein wahrer Genuss. Mediterrane Würze trifft auf fruchtige Tomaten und vereint sich zu einem...
Rezept
Portugiesische Almôndegas da Laura
Der portugiesischen Küche wird oft zu wenig Beachtung geschenkt, dabei gibt es so viele einzigartige Gerichte, die man in den Alltag integrieren kann. Die...
Rezept
Stufato in Rotwein
Die italienische Gulasch-Variante Stufato hat in jedem Landstrich seine eigene Besonderheit, doch wir wollen eine Variante bieten, mit der jeder Fleisch-Liebhaber auf seine...
Rezept
Stifado - Gulasch auf Griechisch
Wer die griechische Küche in ihrer Perfektion ausprobieren möchte, und keine Probleme hat auch mal eine andere Art "Gulasch" auszuprobieren, macht mit diesem...
Rezept
Paella
Rezept für eine traditionelle spanische Paella Das beliebte spanische Nationalgericht Paella stammt aus der Region Valencia und ist ein sehr aromatisches...
Rezept
Cremige Pasta mit Pilzen
Cremig und würzig-pikant durch die feine Chili-Kräuter-Mischung. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 2 Personen: 250 g Frischkäse 200 g...
Rezept
Paprika-Apfel-Suppe mit Chili
Rezept für eine fruchtig-scharfe Apfel-Paprika-Suppe Für alle, die gerne einmal etwas Ungewöhnliches ausprobieren möchten (und noch dazu ganz schnell...
Rezept
Ziegenkäse-Tarte mit Red Onion Relish
Rezept für eine einfache, schnelle und sehr leckere süß-salzig-scharfe Ziegenkäse-Tarte Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Diese feine Tarte ist in Nullkommanichts zubereitet...
Rezept
Pikante Ratatouille
Rezept für eine scharfe französische Gemüsepfanne Die Ratatouille stammt aus der Provence und ist dort das traditionelle geschmorte Gemüsegericht. Sie...
Rezept
Gnocchi mit Chili, Tomaten und Ziegenkäse
Ein echtes Sommergericht aus unserer Probierküche - einfach, schnell und lecker scharf Wenn im August/September alle Chilis und Tomaten fast gleichzeitig reif sind,...
Rezept
Gazpacho
Rezept für die klassische kalte spanische Tomaten-Gemüse-Suppe - perfekt für heiße Sommertage Die Gazpacho ist ein Klassiker der spanischen Küche....
Rezept
Penne allarrabbiata
Rezept für die traditionellen scharfen ("zornigen") Nudeln aus Italien Dieses italienische Gericht stammt aus der Küche der Region Roms und hat im Lauf der Zeit ganz Italien...
Rezept
Spaghetti Bolognese mit Cherry Chilis
Rezept für eine feurige Bolognese-Sauce Einmal anders: eine feurige Paprika-Abwandlung der klassischen italienischen Bolognese - verfeinert mit unseren leckeren Cherry...
Rezept
Spaghetti aglio peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili - Spaghetti aglio, olio e peperoncino Dieses traditionelle Rezept der römischen Küche ist einfach, schnell und ausgesprochen...
Rezept
3
Frittata
Rezept für eine feurige Frittata Eine Frittata ist ein italienisches Omelette mit Kartoffeln und Gemüse - ähnlich der spanischen Tortilla. Eine Frittata...
Rezept
Pimientos de Padrón
Rezept für leckere Pimientos de Padrón – frittierte grüne Paprikas mit Meersalz verfeinert Dieses leckere spanische Tapas-Rezept ist schnell gemacht und...
Rezept
Gambas al ajillo - Tapas
Rezept für spanische Tapas oder Vorspeise - Knoblauchgarnelen Garnelen in Knoblauchöl sind in Spanien eine beliebte Vorspeise oder werden als Tapas gereicht. Sehr...
Rezept
Sardinas de Tomate - Tapas
Rezept für südspanische Tapas oder Vorspeise - Sardinen in Orangen-Tomaten-Sauce Eine in Südspanien sehr beliebte Vorspeise sind Sardinen in Tomatensauce. Das...
Rezept
Papas arrugadas con mojo
Rezept für die kanarischen Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste und pikanten Saucen Holen Sie sich das Urlaubsfeeling nach Hause: Papas arrugadas sind kanarische...
Rezept
Spaghetti mit Tomaten und Chili
Spaghetti mit Tomaten und Chili - ein pikantes mediterranes Sommergericht. Zeitaufwand: 30 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 2 - 3 Portionen: 200...
Rezept
Pilztarte mit Peperoncino
Rezept für eine scharfe Pilztarte mit Peperoncinoflocken - mit selbstgesammelten Semmelstoppelpilzen Zutaten für 4 Personen als Hauptgericht - dazu einen...
Rezept
Lammkoteletts auf scharfe italienische Art
Zutaten für 4 Personen: 8 Lammkoteletts 600 g Kartoffeln (mittelgroß bis groß) 800 g Tomaten aus der Dose 1 EL Habanero Flakes...
Zuletzt angesehen