+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Mediterrane Küche

Mediterrane_kueche

Die Speisen der mediterranen Küche schmecken nach Meer und Urlaub. Und sind zudem noch richtig gesund!

weiterlesen

Ob italienische Leckereien wie Pasta, Pizza und Antipasti, spanische Tapas und Paella, provenzalische Klassiker wie Rataouille und Bouillabaisse oder griechische Moussaka und Bauernsalat - den Küchen rund ums Mittelmeer ist die die Verwendung von reichlich gesundem Olivenöl, viel Tomaten, Auberginen, Oliven und feinem Meerfisch gemeinsam. Die Rezepte wecken Urlaubserinnerungen.

einklappen
Die Speisen der mediterranen Küche schmecken nach Meer und Urlaub. Und sind zudem noch richtig gesund! mehr erfahren »
Fenster schließen
Mediterrane Küche

Die Speisen der mediterranen Küche schmecken nach Meer und Urlaub. Und sind zudem noch richtig gesund!

Filter schließen
  •  
Rezept
Pizza wie in Süditalien Pizza wie in Süditalien
Rezept für eine echte neapolitanische Pizza, wie es sie in Kampanien an jeder Ecke gibt. Zutaten Pizzateig 1 kg italienisches Pizzamehl Type 00 1/2...
Rezept
Gazpacho Gazpacho
Rezept für die klassische kalte spanische Tomaten-Gemüse-Suppe - perfekt für heiße Sommertage Die Gazpacho ist ein Klassiker der spanischen Küche. Besonders lecker schmeckt...
Rezept
Papas arrugadas con mojo Papas arrugadas con mojo
Rezept für die kanarischen Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste und pikanten Saucen Holen Sie sich das Urlaubsfeeling nach Hause: Papas arrugadas sind kanarische...
Rezept
Penne allarrabbiata Penne allarrabbiata
Rezept für die traditionellen scharfen ("zornigen") Nudeln aus Italien Dieses italienische Gericht stammt aus der Küche der Region Roms und hat im Lauf der Zeit ganz Italien...
Rezept
Pimientos de Padrón Pimientos de Padrón
Rezept für leckere Pimientos de Padrón – frittierte grüne Paprikas mit Meersalz verfeinert Dieses leckere spanische Tapas-Rezept ist schnell gemacht und...
Rezept
Porterhouse Steak toskanische Art Porterhouse Steak toskanische Art
Rezept für aromatische und saftige toskanische Porterhouse-Steaks An Steaks erkennt man, ob ein Grillmeister sein Handwerk versteht. Dabei ist es gar nicht so schwer:...
Rezept
Pikante Ratatouille Pikante Ratatouille
Rezept für eine scharfe französische Gemüsepfanne Die Ratatouille stammt aus der Provence und ist dort das traditionelle geschmorte Gemüsegericht. Sie schmeckt sowohl warm als...
Rezept
Paella Paella
Rezept für eine traditionelle spanische Paella Das beliebte spanische Nationalgericht Paella stammt aus der Region Valencia und ist ein sehr aromatisches...
Rezept
Spaghetti aglio peperoncino Spaghetti aglio peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili - Spaghetti aglio, olio e peperoncino Dieses traditionelle Rezept der römischen Küche ist einfach, schnell und ausgesprochen...
Rezept
Lammkoteletts auf scharfe italienische Art Lammkoteletts auf scharfe italienische Art
Zutaten für 4 Personen: 8 Lammkoteletts 600 g Kartoffeln (mittelgroß bis groß) 800 g Tomaten aus der Dose 1 EL Habanero Flakes je nach Schärfewunsch 1 EL...
Rezept
Pilztarte mit Peperoncino Pilztarte mit Peperoncino
Rezept für eine scharfe Pilztarte mit Peperoncinoflocken - mit selbstgesammelten Semmelstoppelpilzen   Zutaten für 4 Personen als Hauptgericht - dazu einen...
Rezept
Spaghetti mit Tomaten und Chili Spaghetti mit Tomaten und Chili
Spaghetti mit Tomaten und Chili - ein pikantes mediterranes Sommergericht. Zeitaufwand: 30 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 2 - 3 Portionen: 200 bis 250...
Zuletzt angesehen