+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Scharfes Shakshuka

Scharfes_Shakshuka_1.jpg
Shakshuka ist ein pikantes israelisches Gericht, das dort vor allem zum Frühstück... mehr

Scharfes Shakshuka

Shakshuka ist ein pikantes israelisches Gericht, das dort vor allem zum Frühstück gegessen wird

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zutaten für 1 Portionen:

200 g gehackte Tomaten aus der Dose
2 Eier
1 EL Olivenöl
2 TL Trinidad Scorpion Chilli Sauce
1 TL geräucherter Paprika
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
½ Zwiebel
¼ rote Paprika
¼ grüne Paprika
¼ gelbe Paprika
Prise Meersalz
Prise Zucker
frische Petersilie oder Koriander zum Garnieren

Zubereitung:

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Öl, Zwiebel, Paprikagewürz, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Zucker in eine backofen-geeignete Pfanne geben und 5 Minuten anbraten. Gehackte Tomaten hinzufügen, umrühren. (Wenn Sie keine geeignete Pfanne für den Backofen haben, können Sie das ganze auch erst im Topf auf dem Herd anrühren und dann in eine feuerfeste Backofenform umfüllen)

Zwei Vertiefungen in die Sauce machen und in jede ein Ei schlagen.
Die Pfanne in den Backofen schieben (180°C) und 10 Minuten überbacken, bis die Eier gar sind. Streuen Sie Petersilie zum Garnieren darüber.

Servieren Sie das Gericht mit knusprigem Baguette oder Fladenbrot.

Quelle: Hot Chilli Sauce Recipes & Ideas - Wiltshire Chilli Farm

Inverkehrbringer
Inverkehrbringer

Inverkehrbringer

Name:

Rezepte

Anschrift:

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Scharfes Shakshuka"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen