inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 7149
 
Farfalloni
Farfalloni sind eines der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla primavera und Olivenöl serviert. Traditionell sind Farfalle im Süden die Nudelsorte für Pesto.
Kochzeit 11 - 13 Minuten. Für perfekte Nudeln 2-3 Liter Wasser mit genügend Salz (ca. 1 EL) zum Kochen bringen.
Machen Sie kurz vor Ende der Kochzeit den Bisstest: Farfalloni sind dann perfekt, wenn sie nicht mehr hart, aber gerade eben noch bissfest sind.
Für die Pastakreationen von Rustichella d`Abruzzo wird nur der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen und Bergwasser aus den Abruzzen verwendet
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützenmehr
Zutatenliste*
Hartweizengrieß, WasserBekannte Allergene:
WeizenNährwerte
1493 / 352
Inverkehrbringer
Name:  |  Antonio Viani Importe GmbH  |  
Anschrift:  |  August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Deutschland  |  
     Frutti di Cappero - Kapernäpfel in Weinessig  
     Pesto Calabrese mit Ricotta-Käse LaSelva Bio