+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Mehl & Polenta

Kategorie_Mehl_Polenta

Für die italienischen Momente - bestes italienisches Mehl und Polenta

weiterlesen

Neben klassischem italienischen Weizenmehl für den perfekten Pizzateig, bekommen Sie bei uns auch Hartweizenmehl für selbstgemachte Pasta und feinste Polenta.

einklappen
Für die italienischen Momente - bestes italienisches Mehl und Polenta mehr erfahren »
Fenster schließen
Mehl & Polenta

Für die italienischen Momente - bestes italienisches Mehl und Polenta

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Pizzamehl 00
Pizzamehl 00
Unser italienisches Pizzamehl 00 ist ein besonderes Weichweizenmehl aus Venetien mit dem Sie schmackhafte, dünne und sehr knusprige Pizzen backen können. Der Teig wird extrem elastisch, muss jedoch am Vortag angesetzt werden. Der hohe...
Inhalt 1 Kilogramm
2,99 € *
Hartweizenmehl
Hartweizenmehl
Hartweizen ist eine Getreidesorte, die vor allem in Frankreich für lockeres Baguette und in Italien für Pasta verwendet wird. Er ist besonders proteinreich und daher ist der daraus hergestellte Teig besonders elastisch. In...
Inhalt 1 Kilogramm
3,50 € *
Polenta bianca
Polenta bianca
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer helleren Mais-Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in Kombination mit anderen subtilen Geschmäckern wie...
Inhalt 0.3 Kilogramm (10,67 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
Zuletzt angesehen