Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Unser italienisches Pizzamehl Type 00 ist ein besonderes Weichweizenmehl aus Venetien mit dem Sie schmackhafte, dünne und sehr knusprige Pizzen backen können. Es garantiert einen knusprigen Teig und einen echt italienischen...
Inhalt 1 Kilogramm
2,99 € *
Glutenfreies Vollkornmehl aus der Hirse-Art Teff Teff ist ein altes äthiopisches Kulturgetreide, das auch als Zwerghirse bezeichnet wird. Teff wird für Ihren angenehm nussigen Geschmack und den...
Inhalt 0.4 Kilogramm (12,48 € * / 1 Kilogramm)
4,99 € *
Demeter Bulgur aus aufgeschlossenem Buchweizen Besonderheiten: leicht verdaulich, vielfältig verwendbar, schnell zuzubereiten. Der Bauer, von dem der Buchweizen kommt, steht auf der Verpackung Herstellung: Der...
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,98 € * / 1 Kilogramm)
3,99 € *
Feiner Maisgrieß für die traditionelle italienische Polenta. Polenta wird traditionell meist sehr einfach serviert: als Brei mit kalter Milch übergossen, mit zerlassener Butter und Parmesan oder wie Pasta mit einer...
Inhalt 1 Kilogramm
3,40 € *
Hartweizen ist eine Getreidesorte, die vor allem in Frankreich für lockeres Baguette und in Italien für Pasta verwendet wird. Er ist besonders proteinreich und daher ist der daraus hergestellte Teig besonders elastisch. In...
Inhalt 1 Kilogramm
3,50 € *
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer helleren Mais-Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in Kombination mit...
Inhalt 0.3 Kilogramm (10,67 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
Zuletzt angesehen