+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Mehl & Polenta

Kategorie_Mehl_Polenta

Für die italienischen Momente - bestes italienisches Mehl und Polenta

weiterlesen

Neben klassischem italienischen Weizenmehl für den perfekten Pizzateig, bekommen Sie bei uns auch Hartweizenmehl für selbstgemachte Pasta und feinste Polenta.

einklappen
Für die italienischen Momente - bestes italienisches Mehl und Polenta mehr erfahren »
Fenster schließen
Mehl & Polenta

Für die italienischen Momente - bestes italienisches Mehl und Polenta

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Teff-Mehl 400g
Bio Teff-Mehl 400g
Glutenfreies Vollkornmehl aus der Hirse-Art Teff Teff ist ein altes äthiopisches Kulturgetreide, das auch als Zwerghirse bezeichnet wird. Teff wird für Ihren angenehm nussigen Geschmack und den...
Inhalt 0.4 Kilogramm (12,48 € * / 1 Kilogramm)
4,99 € *
Bulgur aus Buchweizen, Erdmannhauser, demeter, 500g
Bulgur aus Buchweizen, Erdmannhauser, demeter,...
Demeter Bulgur aus aufgeschlossenem Buchweizen Besonderheiten: leicht verdaulich, vielfältig verwendbar, schnell zuzubereiten. Der Bauer, von dem der Buchweizen kommt, steht auf der Verpackung Herstellung: Der...
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,38 € * / 1 Kilogramm)
3,69 € *
Pizzamehl 00
Pizzamehl 00
Unser italienisches Pizzamehl Type 00 ist ein besonderes Weichweizenmehl aus Venetien mit dem Sie schmackhafte, dünne und sehr knusprige Pizzen backen können. Es garantiert einen knusprigen Teig und einen echt italienischen...
Inhalt 1 Kilogramm
2,99 € *
101897_01.jpg
Hartweizenmehl
Hartweizen ist eine Getreidesorte, die vor allem in Frankreich für lockeres Baguette und in Italien für Pasta verwendet wird. Er ist besonders proteinreich und daher ist der daraus hergestellte Teig besonders elastisch. In...
Inhalt 1 Kilogramm
3,50 € *
Zuletzt angesehen