+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Mehl & Polenta

Kategorie_Mehl_Polenta

Für die italienischen Momente - bestes italienisches Mehl und Polenta

weiterlesen

Neben klassischem italienischen Weizenmehl für den perfekten Pizzateig, bekommen Sie bei uns auch Hartweizenmehl für selbstgemachte Pasta und feinste Polenta.

einklappen
Für die italienischen Momente - bestes italienisches Mehl und Polenta mehr erfahren »
Fenster schließen
Mehl & Polenta

Für die italienischen Momente - bestes italienisches Mehl und Polenta

Filter schließen
 
  •  
  •  
Hartweizenmehl
Hartweizenmehl
Hartweizen ist eine Getreidesorte, die vor allem in Frankreich für lockeres Baguette und in Italien für Pasta verwendet wird. Er ist besonders proteinreich und daher ist der daraus hergestellte Teig besonders elastisch. In...
Inhalt 1 Kilogramm
3,50 € *
Polenta, fein gemahlen
Polenta, fein gemahlen
Feiner Maisgrieß für die traditionelle italienische Polenta. Polenta wird traditionell meist sehr einfach serviert: als Brei mit kalter Milch übergossen, mit zerlassener Butter und Parmesan oder wie Pasta mit einer...
Inhalt 1 Kilogramm
3,40 € *
Polenta bianca
Polenta bianca
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer helleren Mais-Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in Kombination mit anderen subtilen Geschmäckern wie...
Inhalt 0.3 Kilogramm (10,67 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
Zuletzt angesehen