inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-2 Werktage.
- Artikel-Nr.: 7123
Fettucine
Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder Meeresfrüchten serviert schmecken sie am besten. Im Piemont werden sie im Herbst natürlich auch mit weißen Trüffeln zubereitet.
Berühmt ist Rustichella auch für ihre "Pasta all`uovo", wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund.
Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten.
Für die Pastakreationen von Rustichella d`Abruzzo wird nur der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen und Bergwasser aus den Abruzzen verwendet.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützenmehr
Zutatenliste*
Hartweizenmehl, Vollei 37,1%Bekannte Allergene:
Weizen, EiNährwerte
1603 / 383
Inverkehrbringer
Name: | Antonio Viani Importe GmbH |
Anschrift: | August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Deutschland |