+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Fisch & Meeresfrüchte

Fisch5a20126466ec8

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Meeres mit feinen und pikanten Rezepten aus der ganzen Welt.

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Meeres mit feinen und pikanten Rezepten aus der ganzen Welt. mehr erfahren »
Fenster schließen
Fisch & Meeresfrüchte

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Meeres mit feinen und pikanten Rezepten aus der ganzen Welt.

Filter schließen
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Ackee & Saltfish Ackee & Saltfish
Rezept für das jamaikanische Nationalgericht Wenn Sie nach Jamaika reisen, kommen Sie an Jamaikas Nationalgericht Ackee & Saltfish nicht vorbei. Dort wird es meist als...
Rezept
Callaloo_1.jpg Callaloo
Rezept für den pikanten karibischen Eintopf mit Gambas Das typisch karibische Gericht Callaloo ist ein pikanter Eintopf mit Callaloo-Blättern und Gambas in...
Rezept
Miso-Suppe Miso-Suppe
Rezept für eine typisch japanische Miso-Suppe Diese traditionelle japanische Suppe ist schnell zubereitet und wird in Japan entweder zum Frühstück oder mit mehr...
Rezept
Gefüllte Jalapenos Gefüllte Jalapenos
Rezept für gefüllte Jalapenos - schnell und einfach Unsere frischen grünen Jalapenos oder die eingelegten Red Jalapenos oder Green...
Rezept
Lachs selbst beizen Lachs selbst beizen
Rezept: Lachs selber beizen - einfach und schnell Wenn Sie einmal selbst gebeizten Lachs probiert haben, lassen Sie die Räuchervariante im Regal liegen. Probieren Sie...
Rezept
Sardinas_de_Tomate_Tapas_1.jpg Sardinas de Tomate - Tapas
Rezept für südspanische Tapas oder Vorspeise - Sardinen in Orangen-Tomaten-Sauce Eine in Südspanien sehr beliebte Vorspeise sind Sardinen in Tomatensauce. Das...
Rezept
Gambas_al_ajillo_Tapas_1.jpg Gambas al ajillo - Tapas
Rezept für spanische Tapas oder Vorspeise - Knoblauchgarnelen Garnelen in Knoblauchöl sind in Spanien eine beliebte Vorspeise oder werden als Tapas gereicht. Sehr...
Rezept
Gebackener_Wolfsbarsch_1.jpg Gebackener Wolfsbarsch
Mit Kräuter-Gewürz-Butter-Mischung gefüllter Fisch aus dem Backofen mit feiner Zitronennote Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Gebackener Wolfsbarsch ist ein...
Rezept
Mango_Chili_King_Prawns_1.jpg Mango Chili King Prawns
Süß, würzig und scharf - diese Riesengarnelen sind der Hit und ganz schnell und einfach zubereitet. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Zutaten für 2 -...
Rezept
Kokos_Garnelen_Karibischer_Dip_1.jpg Kokos-Garnelen & Karibischer Dip
Köstlich und exotisch. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 2 Personen: 240 g Riesengarnelen (Gambas oder King Prawns) 50 g Mehl zum Bestreuen 40 g...
Rezept
Pizza_wie_in_Sueditalien_1.jpg Pizza wie in Süditalien
Rezept für eine echte neapolitanische Pizza, wie es sie in Kampanien an jeder Ecke gibt. Zutaten Pizzateig 1 kg italienisches Pizzamehl Type 00 1/2...
2 von 2
Zuletzt angesehen