+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Chili Rezepte

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
8 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Indonesische Erdnuss-Sauce Indonesische Erdnuss-Sauce
Rezept für eine scharfe asiatische Erdnuss-Sauce Diese pikant-nussige Sauce wird in Indonesien und Malaysia traditionell zu gebratenen oder gegrillten Hühnchen-Spießen (Saté)...
Rezept
Argentinische Chimichurri-Sauce Argentinische Chimichurri-Sauce
Rezept für das traditionelle argentinische Chimichurri Chimichurri ist die traditionelle Begleitung für ein echtes argentinisches Churrasco (gegrilltes Rindfleisch...
Rezept
Chili-Mayonnaise Chili-Mayonnaise
Rezept für eine selbst gemachte pikante Mayonnaise Diese Chili-Mayonnaise passt hervorragend als Dip zu Garnelen, zum Grillen, zu Tortillas-Chips und Nachos, aber...
Rezept
Garnelenspieße auf brasilianische Art Garnelenspieße auf brasilianische Art
Rezept für pikant marinierte Garnelenspieße zum Grillen oder Braten Dieses leckere Rezept stammt aus Brasilien, wo man die Garnelen vor dem Grillen in eine...
Rezept
Gegrillte marinierte Hähnchenbrust Gegrillte marinierte Hähnchenbrust
Rezept für marinierte Hähnchenbruststücke Gegrillte Hähnchenbrust ist vielen Grillfans schnell zu trocken. Um das zu verhindern, legt man die...
Rezept
Barbecue Rub Barbecue Rub
Rezept für ein typisch amerikanisches Grillgewürz Rubs sind einfache Gewürzmischungen, die gegrilltem Fleisch oder Fisch das gewisse Etwas verleihen. Man kann entweder das...
Rezept
Mopp-Sauce Mopp-Sauce
Rezept für eine typisch amerikanische Mopp-Sauce Typisch für das Grillen von Rindfleisch in den USA ist das Bestreichen des Grillgutes mit aromatischen, duftenden...
Rezept
Masala Bata (pikante indische Gewürzpaste) Masala Bata (pikante indische Gewürzpaste)
Rezept für eine scharfe indische Gewürzpaste Diese (kalt zubereitete) Paste eignet sich zum schnellen Würzen und Schärfen von Reis, als Paste aufs Brot...
Rezept
Köfte mit Paprika-Chili-Sauce Köfte mit Paprika-Chili-Sauce
Pikante türkische Häckfleischbällchen mit feuriger Chili-Paprika-Sauce Dieses Rezept für Hackbällchen stammt aus der türkischen Küche, ist aber mittlerweile im gesamten Orient...
Rezept
Mexikanische Fajitas con carne Mexikanische Fajitas con carne
Das Original Tex-Mex-Rezept für gefüllte Tortillas (Fajitas) mit Rindfleisch Fajitas sind aus der Tex-Mex-Küche nicht mehr wegzudenken. Schnell zubereitet...
Rezept
Pico de Gallo Salsa Pico de Gallo Salsa
Rezept für eine mexikanische Pico de Gallo-Salsa Diese Salsa ist ein Klassiker der mexikanischen Küche und wird als Dip für Nachos oder als Begleiter für...
Rezept
Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe
Rezept für eine scharfe thailändische Garnelen-Suppe mit Chili und Zitronengras Diese scharfe Suppe ist eine Art Grundnahrungsmittel in den Küstenregionen...
Rezept
Chicken Wings Teriyaki Chicken Wings Teriyaki
Rezept für asiatische Chicken Wings - sehr aromatisch, lecker und schnell zubereitet Zutaten: Hähnchenflügel inkl. etwas Brustfleisch Butter Salz...
Rezept
Chili Schokolade selber machen Chili Schokolade selber machen
Anleitung zum Herstellen von Chili Schokolade für den privaten Gebrauch - Tipps und Tricks Scharfe Chili Schokolade ist keine Erfindung der Neuzeit, denn bereits die...
Rezept
Lammkoteletts auf scharfe italienische Art Lammkoteletts auf scharfe italienische Art
Zutaten für 4 Personen: 8 Lammkoteletts 600 g Kartoffeln (mittelgroß bis groß) 800 g Tomaten aus der Dose 1 EL Habanero Flakes...
Rezept
Teriyaki-Entenbrustfilet Teriyaki-Entenbrustfilet
Teriyaki-Entenbrustfilet Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Portionen: 2 weibliche Entenbrüste à 250g 50 ml...
Rezept
Glühwein mit Chili Glühwein mit Chili
Rezept für einen Glühwein mit Pep Dieses Rezept macht gleich doppelt warm, der heiße Glühwein zusammen mit der Schärfe der Chili heizt alle noch...
Rezept
Glühweingelee mit Pep(per) Glühweingelee mit Pep(per)
Glühweingelee mit Chili ist eine herrliche Geschenkidee für Weihnachten für alle Schärfeliebhaber Zutaten für das Glühweingelee 750 ml...
Rezept
Gefüllte Tortillas Gefüllte Tortillas
Rezept für pikant gefüllte Tortillas mit Hühnchenfleisch und Salat Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für ca. zwei Portionen: 200 g Hühnerbrust 150 g...
Rezept
Hot Dogs für Feinschmecker Hot Dogs für Feinschmecker
Scharfe Hot Dogs für Genießer Zeitaufwand: 10 - 15 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Personen: 8 Hot-Dog-Brötchen,...
Rezept
Wuerziger_Feuervogel_am_Spiess_1.jpg Würziger Feuervogel am Spieß
Wintergrillen: Würziger Feuervogel am Spieß Bad Dürkheim, 15. Januar 2012, 12 Uhr, sonnig, 8 Grad! Zutaten 1,8 kg Huhn Salz Bih...
Rezept
Tarte au chocolat mit Chili - Chili-Schokoladentorte Tarte au chocolat mit Chili -...
Dieser Schokoladenkuchen mit Pep hat das Zeug zu einem echten Lieblingskuchen. Absolut schokoladig mit einer ganz feinen Schärfe - ein Gedicht. Zutaten : 200 g...
Rezept
Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch
Die köstlichen Rezepte Thailands sind weit über Asien hinaus bekannt, vor allem das feurig-aromatische Thai-Curry. Und es ist ganz schnell und einfach zubereitet....
Rezept
Gulaschsuppe Gulaschsuppe
Rezept für eine feurige Gulaschsuppe mit Chili - das traditionelle Weihnachtsessen beim Chef Diese herzhaft-feurige Gulaschsuppe ist bei uns seit über 40...
8 von 10
Zuletzt angesehen