Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Porterhouse Steak toskanische Art Rezept für aromatische und saftige toskanische Porterhouse-Steaks An Steaks erkennt man, ob ein Grillmeister sein Handwerk versteht. Dabei ist es gar nicht so schwer:...
Rezept
Lamm-Curry (Karahi Gosht) Rezept für ein sehr würziges und aromatisches Lamm-Curry aus Indien Dieses Lamm-Curry ist eines der beliebtesten traditionellen Gerichte in Nordindien (Kaschmir) und Pakistan,...
Rezept
Pikante Ratatouille Rezept für eine scharfe französische Gemüsepfanne Die Ratatouille stammt aus der Provence und ist dort das traditionelle geschmorte Gemüsegericht. Sie...
Rezept
Paella Rezept für eine traditionelle spanische Paella Das beliebte spanische Nationalgericht Paella stammt aus der Region Valencia und ist ein sehr aromatisches...
Rezept
Indonesisches Hähnchen-Satay (Saté) Rezept für marinierte Hähnchenfiletspieße indonesischer Art Das Hähnchen-Satay / Saté stammt ursprünglich aus Indonesien, ist aber in vielen...
Rezept
Barbecue-Sauce selbst gemacht Rezept für eine selbst gemachte süß-scharfe Grill-Sauce Eine typische Barbecue-Sauce ist eine gelungene Mischung aus Süße durch Zucker und...
Rezept
Guacamole Rezept für den pikanten mexikanischen Avocado-Dip Guacamole ist eine leckere pikante Avocado-Creme, die in Mexiko traditionell zu Tortilla-Chips, Tacos oder als Beilage zu...
Rezept
Indonesische Erdnuss-Sauce Rezept für eine scharfe asiatische Erdnuss-Sauce Diese pikant-nussige Sauce wird in Indonesien und Malaysia traditionell zu gebratenen oder gegrillten Hühnchen-Spießen (Saté)...
Rezept
Argentinische Chimichurri-Sauce Rezept für das traditionelle argentinische Chimichurri Chimichurri ist die traditionelle Begleitung für ein echtes argentinisches Churrasco (gegrilltes Rindfleisch...
Rezept
Chili-Mayonnaise Rezept für eine selbst gemachte pikante Mayonnaise Diese Chili-Mayonnaise passt hervorragend als Dip zu Garnelen, zum Grillen, zu Tortillas-Chips und Nachos, aber...
Rezept
Garnelenspieße auf brasilianische Art Rezept für pikant marinierte Garnelenspieße zum Grillen oder Braten Dieses leckere Rezept stammt aus Brasilien, wo man die Garnelen vor dem Grillen in eine...
Rezept
Gegrillte marinierte Hähnchenbrust Rezept für marinierte Hähnchenbruststücke Gegrillte Hähnchenbrust ist vielen Grillfans schnell zu trocken. Um das zu verhindern, legt man die...
Rezept
Barbecue Rub Rezept für ein typisch amerikanisches Grillgewürz Rubs sind einfache Gewürzmischungen, die gegrilltem Fleisch oder Fisch das gewisse Etwas verleihen. Man kann entweder das...
Rezept
Mopp-Sauce Rezept für eine typisch amerikanische Mopp-Sauce Typisch für das Grillen von Rindfleisch in den USA ist das Bestreichen des Grillgutes mit aromatischen, duftenden...
Rezept
Masala Bata (pikante indische Gewürzpaste) Rezept für eine scharfe indische Gewürzpaste Diese (kalt zubereitete) Paste eignet sich zum schnellen Würzen und Schärfen von Reis, als Paste aufs Brot...
Rezept
Köfte mit Paprika-Chili-Sauce Pikante türkische Häckfleischbällchen mit feuriger Chili-Paprika-Sauce Dieses Rezept für Hackbällchen stammt aus der türkischen Küche, ist aber mittlerweile im gesamten Orient...
Rezept
Mexikanische Fajitas con carne Das Original Tex-Mex-Rezept für gefüllte Tortillas (Fajitas) mit Rindfleisch Fajitas sind aus der Tex-Mex-Küche nicht mehr wegzudenken. Schnell zubereitet...
Rezept
Pico de Gallo Salsa Rezept für eine mexikanische Pico de Gallo-Salsa Diese Salsa ist ein Klassiker der mexikanischen Küche und wird als Dip für Nachos oder als Begleiter für...
Rezept
Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe Rezept für eine scharfe thailändische Garnelen-Suppe mit Chili und Zitronengras Diese scharfe Suppe ist eine Art Grundnahrungsmittel in den Küstenregionen...
Rezept
Chicken Wings Teriyaki Rezept für asiatische Chicken Wings - sehr aromatisch, lecker und schnell zubereitet Zutaten: Hähnchenflügel inkl. etwas Brustfleisch Butter Salz...
Rezept
Chili Schokolade selber machen Anleitung zum Herstellen von Chili Schokolade für den privaten Gebrauch - Tipps und Tricks Scharfe Chili Schokolade ist keine Erfindung der Neuzeit, denn bereits die...
Rezept
Lammkoteletts auf scharfe italienische Art Zutaten für 4 Personen: 8 Lammkoteletts 600 g Kartoffeln (mittelgroß bis groß) 800 g Tomaten aus der Dose 1 EL Habanero Flakes...
Rezept
Teriyaki-Entenbrustfilet Teriyaki-Entenbrustfilet Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Portionen: 2 weibliche Entenbrüste à 250g 50 ml...
Rezept
Glühwein mit Chili Rezept für einen Glühwein mit Pep Dieses Rezept macht gleich doppelt warm, der heiße Glühwein zusammen mit der Schärfe der Chili heizt alle noch...
Zuletzt angesehen