+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Chili Rezepte

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
7 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Okra-Curry mit Kokosmilch - Bhindi Sabzi Okra-Curry mit Kokosmilch - Bhindi Sabzi
Rezept für ein indisches Okra-Kokosmilch-Curry Ein leckeres vegetarisches Curry-Gericht aus Indien, das schnell und leicht zubereitet ist. Okraschoten werden auch...
Rezept
Palak Paneer - Spinat-Curry mit Indischem Frischkäse Palak Paneer - Spinat-Curry mit Indischem...
Rezept für das typisch nordindische Spinat-Curry mit Paneer aus dem Punjab Paneer ist ein schnittfester indischer Frischkäse und ähnelt gepresstem Ricotta. In Gerichten hat er...
Rezept
Indischer Gewürztee - Masala Chai Indischer Gewürztee - Masala Chai
Rezept für den traditionellen Indischen Gewürztee Belebend und macht warm! Perfekt für kühle Wintertage. Masala Chai ist das Nationalgetränk in Indien...
Rezept
Grünes Thai-Curry mit Huhn Grünes Thai-Curry mit Huhn
Rezept für grünes Hühnchen-Curry aus Thailand Dieses Gericht ist ganz einfach zuzubereiten, geht schnell und ist unglaublich lecker. Für ein...
Rezept
Lamm-Süßkartoffel-Erdnuss-Curry Lamm-Süßkartoffel-Erdnuss-Curry
Rezept für ein Lamm-Curry auf würzige Karibische Art Dieses Gericht stammt aus der Karibik und hat westafrikanische Einflüsse. Typisch dafür ist die herzhaft-würzige Mischung...
Rezept
Jamaican Jerk Hähnchen Jamaican Jerk Hähnchen
Jamaican Jerk Chicken - eine karibische Spezialität Jerk ist eine jamaikanische Spezialität – eine aromatisch-scharfe Paste aus scharfen Chilis, Piment,...
Rezept
Lamm Chili con Carne Lamm Chili con Carne
Rezept für ein leckeres Lamm Chili con Carne Chili con Carne ist traditionell ein lang gekochter Eintopf aus Rindfleisch, Chilis und Tomaten. Diese Zutaten waren in...
Rezept
Hühnchen Kung Pao Hühnchen Kung Pao
Rezept für das klassisch chinesische Chicken Kung Pao Hühnchen Kung Pao ist ein klassisches Gericht der chinesischen Sichuan-Küche: eine leckere Kombination aus mariniertem,...
Rezept
Mexikanische Pozole Mexikanische Pozole
Rezept für den traditionellen mexikanischen Pozole-Eintopf mit Schweineschulter und weißem Mais Dieser Eintopf mit Schweineschulter, weißem Mais und den...
Rezept
Burritos Pasillados Burritos Pasillados
Rezept für Burritos mit Rind und Pasilla-Orangen-Soße Burritos stammen ursprünglich aus Mexiko und sind Weizentortillas, die mit Fleisch, Chilisauce und...
Rezept
Chilaquiles mit Hähnchen und Mulato-Chili-Sauce Chilaquiles mit Hähnchen und Mulato-Chili-Sauce
Rezept für ein traditionelles mexikanisches Gericht mit Tortillachips und Mulato-Chilis Chilaquiles sind ein traditionelles mexikanisches Gericht mit gebackenen oder...
Rezept
Pimientos de Padrón Pimientos de Padrón
Rezept für leckere Pimientos de Padrón – frittierte grüne Paprikas mit Meersalz verfeinert Dieses leckere spanische Tapas-Rezept ist schnell gemacht und...
Rezept
Chipotles in Adobo Sauce Chipotles in Adobo Sauce
Rezept für die beliebte südamerikanische Adobo-Sauce mit Chipotle-Chilis Rauchig, würzig und extrem lecker. In Lateinamerika ist die Adobo-Sauce eine...
Rezept
Salsa mexicana Salsa mexicana
Rezept für eine aromatische Sauce aus getrockneten mexikanischen Chilis (Mulato, Ancho, Pasilla und Guajillo) Mexikanische Chilis sind unglaublich geschmackvoll. Dieses...
Rezept
Hot Spare Ribs Hot Spare Ribs
Rezept für typisch amerikanische Spare Ribs Rippchen sind ideal zum Grillen - und sie sollten zart, aber nicht weich oder matschig sein. Im Idealfall sind sie...
Rezept
T-Bone Steak für Chiliheads T-Bone Steak für Chiliheads
Rezept für scharfe und zarte gegrillte T-Bone Steaks An Steaks erkennt man, ob ein Grillmeister sein Handwerk versteht. Dabei ist es gar nicht so schwer: wichtig sind...
Rezept
Jalapeno Poppers Jalapeno Poppers
Rezept für eine lecker-scharfe Vorspeise - gefüllte und frittierte Jalapenos Mit Frischkäse und Bacon gefüllte und im Teigmantel frittierte...
Rezept
Porterhouse Steak toskanische Art Porterhouse Steak toskanische Art
Rezept für aromatische und saftige toskanische Porterhouse-Steaks An Steaks erkennt man, ob ein Grillmeister sein Handwerk versteht. Dabei ist es gar nicht so schwer:...
Rezept
Lamm-Curry (Karahi Gosht) Lamm-Curry (Karahi Gosht)
Rezept für ein sehr würziges und aromatisches Lamm-Curry aus Indien Dieses Lamm-Curry ist eines der beliebtesten traditionellen Gerichte in Nordindien (Kaschmir) und Pakistan,...
Rezept
Pikante Ratatouille Pikante Ratatouille
Rezept für eine scharfe französische Gemüsepfanne Die Ratatouille stammt aus der Provence und ist dort das traditionelle geschmorte Gemüsegericht. Sie...
Rezept
Paella Paella
Rezept für eine traditionelle spanische Paella Das beliebte spanische Nationalgericht Paella stammt aus der Region Valencia und ist ein sehr aromatisches...
Rezept
Indonesisches Hähnchen-Satay (Saté) Indonesisches Hähnchen-Satay (Saté)
Rezept für marinierte Hähnchenfiletspieße indonesischer Art Das Hähnchen-Satay / Saté stammt ursprünglich aus Indonesien, ist aber in vielen...
Rezept
Barbecue-Sauce selbst gemacht Barbecue-Sauce selbst gemacht
Rezept für eine selbst gemachte süß-scharfe Grill-Sauce Eine typische Barbecue-Sauce ist eine gelungene Mischung aus Süße durch Zucker und...
Rezept
Guacamole Guacamole
Rezept für den pikanten mexikanischen Avocado-Dip Guacamole ist eine leckere pikante Avocado-Creme, die in Mexiko traditionell zu Tortilla-Chips, Tacos oder als Beilage zu...
7 von 10
Zuletzt angesehen