+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Chili-Mayonnaise

Chili-Mayonnaise
Rezept für eine selbst gemachte pikante Mayonnaise Diese Chili-Mayonnaise passt... mehr

Chili-Mayonnaise

Rezept für eine selbst gemachte pikante Mayonnaise

Diese Chili-Mayonnaise passt hervorragend als Dip zu Garnelen, zum Grillen, zu Tortillas-Chips und Nachos, aber eignet sich auch gut als peppiges Topping auf Burger und Sandwiches. Dabei ist sie ganz einfach zuzubereiten.

Zutaten:

2  Eigelb
200 ml Öl
1 EL fruchtiger Essig
1 TL Senf
1 Prise scharfes Paprikapulver
½ TL Chilipulver, oder grob gemahlene Chilis (je nach Schärfewunsch auch mehr oder weniger)
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker

Zubereitung:

Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß und ziehen dann mit dem Stabmixer langsam von unten nach oben. Nach Belieben mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Chilipulver nachwürzen.
In einem  verschließbaren Glas hält sich die Chilimayonnaise ein paar Tage im Kühlschrank.

 

Bildquelle: Fotolia - # 56408180 - Bowl of dip and nachos - © baibaz


 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chili-Mayonnaise"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen