+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Chicken Wings Teriyaki

Rezept für asiatische Chicken Wings - sehr aromatisch, lecker und schnell zubereitet... mehr

Chicken Wings Teriyaki

Rezept für asiatische Chicken Wings - sehr aromatisch, lecker und schnell zubereitet

Zutaten:

Als Hauptgericht sollte man pro Person ca. 4 Flügel rechnen, vorausgesetzt sie wurden großzügig mit etwas Brustfleisch abgeschnitten. Die Flügel werden mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech mit Backpapier gelegt und mit gesalzener flüssiger Butter bestrichen. Nun kommen sie für ca. 30 Minuten in den bei 200 °C vorgeheizten Backofen (Umluft). Sobald die Flügel knusprig sind, werden sie mit etwas Chicken Wing Teriyaki Sauce eingepinselt und nochmals für ein paar Minuten in den Ofen geschoben.

Man serviert die Flügel zusätzlich mit etwas Soße zum Dippen.

Guten Appetit !

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chicken Wings Teriyaki"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen