
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 103365
Mojo Verde, Bio, Rohkost, vegan, Swangolt Gourmet Pesto, 167ml
Ein Muss auf den Kanaren sind die Mojos.
Mojo Verde ist eine typisch kanarische kalte Soße, die als Dip und Würzpaste zu Gegrilltem und insbesondere den Papas Arrugadas (kleine runzlige Salzkartoffeln) gereicht wird. Diese Kartoffeln bilden die traditionelle Grundlage zu vielen kanarischen Gerichten. Der Geschmack ist sehr intensiv und basiert auf frischen Kräutern (Koriander, Petersilie), Knoblauch und natürlich etwas Chili. Diese Würzpaste wird nicht erhitzt, denn sie ist durch die ausgeklügelte Rezeptur ungekühlt haltbar. Dies offenbart sich in einer unglaublichen Geschmacksexplosion im Mund.
Bei Swangolt ist man besonders stolz auf die Mojo Soßen, da sie sehr authentisch und unglaublich geschmackvoll sind.
Verwendungsvorschlag
Brotaufstrich, Würzpaste zu Gegrilltem und Kartoffeln (siehe Rezept).
Rezept Papas Arrugadas (kleine runzlige Salzkartoffeln): Die kleinen Kartoffeln werden mit Schale und viel Meersalz offen gekocht, wobei der Salzanteil ca. 10-15% der Kartoffeln ausmacht. Nachdem das Wasser verdampft ist, lässt man sie noch ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme trocknen bis sie runzlig werden. Serviert werden sie mit der Salzkruste und einer Mojo (kalte kanarische Sauce).
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach Anbruch kühl aufbewahren und innerhalb von 60 Tagen verbrauchen
Zutaten
42% Natives Olivenöl*,17,5% Petersilie* frisch, 17,5% Koriander* frisch, Chili* frisch, Knoblauch*, Balsamico Essig*, Meersalz, Apfelsüße*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inhalt: 167ml
mehr
Zutatenliste*
42% Natives Olivenöl*,17,5% Petersilie* frisch, 17,5% Koriander* frisch, Chili* frisch, Knoblauch*, Balsamico Essig*, Meersalz, Apfelsüße**aus ökologischer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nährwerte
1469 / 355
Inverkehrbringer
Name: | Gutmund GmbH |
Anschrift: | Benzstr. 2 68775 Ketsch Deutschland |