+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Scharfes mit Fleisch

Fleischgerichte

Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick.

weiterlesen

Chilis verleihen nicht nur dem Klassiker Chili con carne die richtige Schärfe - auch pikante Chicken Wings (z.B. auf asiatische Art mariniert), sowie Lamm-, Rind-, Kalb- und Schweinefleisch erhalten durch Chili eine feurig-scharfe Note.

Probieren Sie auch unbedingt unsere feurige Gulaschsuppe aus, ein echter Partyhit.

Unsere scharfen Rezepte sind natürlich alle mit ausführlicher Anleitung zum selbst Nachkochen. Achten Sie dabei auf Ihre eigene Schärfetoleranz, die angegebenen Chili-Mengen sind entsprechend individuell abwandelbar.

einklappen
Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick. mehr erfahren »
Fenster schließen
Scharfes mit Fleisch

Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick.

Filter schließen
  •  
2 von 2
Rezept
Canadian Style Rips Canadian Style Rips
Rezept für Canadian Style Ribs - Schweinerippen in leckerer Soße geschmort Das Rezept stammt von Thomas von Ledebur und wurde uns mit Bild und Text zur Verfügung gestellt....
Rezept
Biltong (Trockenfleisch) nach original südafrikanischer Art Biltong (Trockenfleisch) nach original...
Rezept für original südafrikanisches Biltong (Trockenfleisch) getrocknet in der eigenen Biltongbox Wer in seinem Leben das Vergnügen hatte auf einer Reise...
Rezept
Brisket im Smoker Brisket im Smoker
Brisket ist eine über 24 Stunden bei 100 °C im Smoker gegarte Rinderbrust - die Königsdisziplin des amerikanischen Barbecues. Durch die lange Garzeit wird das Fleisch...
Rezept
Rinderfilet-Jalapeno-Sushi Rinderfilet-Jalapeno-Sushi
Rezept für Rinderfilet-Jalapeno-Sushi - eine ganz neue Art Sushi zu genießen Das Rezept stammt von Nadine Köpfler und wurde uns mit Bild und Text...
Rezept
Chili con Carne Texas Style Chili con Carne Texas Style
Rezept für Chili con Carne auf Texas Art Das Rezept stammt von Martin Grasinger und wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!...
Rezept
Cola Hähnchen Cola Hähnchen
Rezept für Cola Hähnchen - einfach, schnell und lecker. Das Rezept stammt von Kerstin Schlieper und wurde uns mit Bild und Text zur Verfügung gestellt....
Rezept
Biltongbox / Trockenschrank für Trockenfleisch - Bauanleitung Biltongbox / Trockenschrank für Trockenfleisch...
Bauanleitung für eine Biltongbox (Trockenschrank) zum Herstellen von original südafrikanischem Biltong (Trockenfleisch) Wer in seinem Leben das Vergnügen hatte...
Rezept
Pikanter Kartoffelsalat Pikanter Kartoffelsalat
Pikanter Kartoffelsalat Zeitaufwand: 40 min Schwierigkeitsgrad: mittel Zutaten für vier Portionen: 1,2 kg Kartoffeln, fest kochend 3 TL Kümmel (nicht...
2 von 2
Zuletzt angesehen