+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Scharfes mit Fleisch

Fleischgerichte

Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick.

weiterlesen

Chilis verleihen nicht nur dem Klassiker Chili con carne die richtige Schärfe - auch pikante Chicken Wings (z.B. auf asiatische Art mariniert), sowie Lamm-, Rind-, Kalb- und Schweinefleisch erhalten durch Chili eine feurig-scharfe Note.

Probieren Sie auch unbedingt unsere feurige Gulaschsuppe aus, ein echter Partyhit.

Unsere scharfen Rezepte sind natürlich alle mit ausführlicher Anleitung zum selbst Nachkochen. Achten Sie dabei auf Ihre eigene Schärfetoleranz, die angegebenen Chili-Mengen sind entsprechend individuell abwandelbar.

einklappen
Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick. mehr erfahren »
Fenster schließen
Scharfes mit Fleisch

Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick.

Filter schließen
  •  
2 von 2
Rezept
Chilaquiles mit Hähnchen und Mulato-Chili-Sauce Chilaquiles mit Hähnchen und Mulato-Chili-Sauce
Rezept für ein traditionelles mexikanisches Gericht mit Tortillachips und Mulato-Chilis Chilaquiles sind ein traditionelles mexikanisches Gericht mit gebackenen oder...
Rezept
Jalapeno Poppers Jalapeno Poppers
Rezept für eine lecker-scharfe Vorspeise - gefüllte und frittierte Jalapenos Mit Frischkäse und Bacon gefüllte und im Teigmantel frittierte...
Rezept
Lamm-Curry (Karahi Gosht) Lamm-Curry (Karahi Gosht)
Rezept für ein sehr würziges und aromatisches Lamm-Curry aus Indien Dieses Lamm-Curry ist eines der beliebtesten traditionellen Gerichte in Nordindien (Kaschmir) und Pakistan,...
Rezept
Indonesisches Hähnchen-Satay (Saté) Indonesisches Hähnchen-Satay (Saté)
Rezept für marinierte Hähnchenfiletspieße indonesischer Art Das Hähnchen-Satay / Saté stammt ursprünglich aus Indonesien, ist aber in vielen...
Rezept
Gegrillte marinierte Hähnchenbrust Gegrillte marinierte Hähnchenbrust
Rezept für marinierte Hähnchenbruststücke Gegrillte Hähnchenbrust ist vielen Grillfans schnell zu trocken. Um das zu verhindern, legt man die...
Rezept
Köfte mit Paprika-Chili-Sauce Köfte mit Paprika-Chili-Sauce
Pikante türkische Häckfleischbällchen mit feuriger Chili-Paprika-Sauce Dieses Rezept für Hackbällchen stammt aus der türkischen Küche, ist aber mittlerweile im gesamten Orient...
Rezept
Mexikanische Fajitas con carne Mexikanische Fajitas con carne
Das Original Tex-Mex-Rezept für gefüllte Tortillas (Fajitas) mit Rindfleisch Fajitas sind aus der Tex-Mex-Küche nicht mehr wegzudenken. Schnell zubereitet und absolut lecker,...
Rezept
Chicken Wings Teriyaki Chicken Wings Teriyaki
Rezept für asiatische Chicken Wings - sehr aromatisch, lecker und schnell zubereitet Zutaten: Hähnchenflügel inkl. etwas Brustfleisch Butter Salz...
Rezept
Gulaschsuppe Gulaschsuppe
Rezept für eine feurige Gulaschsuppe mit Chili - das traditionelle Weihnachtsessen beim Chef Diese herzhaft-feurige Gulaschsuppe ist bei uns seit über 35 Jahren das...
Rezept
Würziger Feuervogel am Spieß Würziger Feuervogel am Spieß
Wintergrillen: Würziger Feuervogel am Spieß Bad Dürkheim, 15. Januar 2012, 12 Uhr, sonnig, 8 Grad!   Zutaten 1,8 kg Huhn Salz Bih Jolokia Pulver...
Rezept
Gefüllte Tortillas Gefüllte Tortillas
Rezept für pikant gefüllte Tortillas mit Hühnchenfleisch und Salat Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für ca. zwei Portionen: 200 g Hühnerbrust 150 g...
Rezept
Lammkoteletts auf scharfe italienische Art Lammkoteletts auf scharfe italienische Art
Zutaten für 4 Personen: 8 Lammkoteletts 600 g Kartoffeln (mittelgroß bis groß) 800 g Tomaten aus der Dose 1 EL Habanero Flakes je nach Schärfewunsch 1 EL...
Rezept
Teriyaki-Entenbrustfilet Teriyaki-Entenbrustfilet
Teriyaki-Entenbrustfilet Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Portionen: 2 weibliche Entenbrüste à 250g 50 ml Chili Food...
Rezept
Hot Dogs für Feinschmecker Hot Dogs für Feinschmecker
Scharfe Hot Dogs für Genießer Zeitaufwand: 10 - 15 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Personen: 8 Hot-Dog-Brötchen,...
Rezept
Kalbshaxe im Smoker (7 Stunden) Kalbshaxe im Smoker (7 Stunden)
Eine marinierte Kalbshaxe wird im Smoker für 7 Stunden bei 90-110 °C gegart - ein zarter und saftiger Genuß. Zutaten (für 3 Personen): 1,8 kg Kalbshaxe Chimichurri...
Rezept
Pulled Pork im Smoker Pulled Pork im Smoker
Pulled Pork ist ein über 15-18 Stunden bei 100 °C gegarter Schweinenacken (oder Keule) - eine Barbecue-Spezialität der besonderen Art. Nehmen Sie sich die Zeit für diese sehr...
Rezept
Canadian Style Rips Canadian Style Rips
Rezept für Canadian Style Ribs - Schweinerippen in leckerer Soße geschmort Das Rezept stammt von Thomas von Ledebur und wurde uns mit Bild und Text zur Verfügung gestellt....
Rezept
Biltong (Trockenfleisch) nach original südafrikanischer Art Biltong (Trockenfleisch) nach original...
Rezept für original südafrikanisches Biltong (Trockenfleisch) getrocknet in der eigenen Biltongbox Wer in seinem Leben das Vergnügen hatte auf einer Reise...
Rezept
Brisket im Smoker Brisket im Smoker
Brisket ist eine über 24 Stunden bei 100 °C im Smoker gegarte Rinderbrust - die Königsdisziplin des amerikanischen Barbecues. Durch die lange Garzeit wird das Fleisch...
Rezept
Rinderfilet-Jalapeno-Sushi Rinderfilet-Jalapeno-Sushi
Rezept für Rinderfilet-Jalapeno-Sushi - eine ganz neue Art Sushi zu genießen Das Rezept stammt von Nadine Köpfler und wurde uns mit Bild und Text...
Rezept
Chili con Carne Texas Style Chili con Carne Texas Style
Rezept für Chili con Carne auf Texas Art Das Rezept stammt von Martin Grasinger und wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!...
Rezept
Cola Hähnchen Cola Hähnchen
Rezept für Cola Hähnchen - einfach, schnell und lecker. Das Rezept stammt von Kerstin Schlieper und wurde uns mit Bild und Text zur Verfügung gestellt....
Rezept
Biltongbox / Trockenschrank für Trockenfleisch - Bauanleitung Biltongbox / Trockenschrank für Trockenfleisch...
Bauanleitung für eine Biltongbox (Trockenschrank) zum Herstellen von original südafrikanischem Biltong (Trockenfleisch) Wer in seinem Leben das Vergnügen hatte...
Rezept
Pikanter Kartoffelsalat Pikanter Kartoffelsalat
Pikanter Kartoffelsalat Zeitaufwand: 40 min Schwierigkeitsgrad: mittel Zutaten für vier Portionen: 1,2 kg Kartoffeln, fest kochend 3 TL Kümmel (nicht...
2 von 2
Zuletzt angesehen