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Bourbon-glasiertes Schweinekotelett vom Grill

Bourbon-glasiertes Schweinekotelett vom Grill
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Bourbon-glasiertes Schweinekotelett vom Grill

Diese Bourbon-Glasur bringt Ihr Schweinefleisch BBQ auf die nächste Stufe.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

Für das Schweinefleisch:

4 Schweinekoteletts
2 TL Garlic Chilli Salt

Für die Glasur:

50 ml Bourbon
4 EL Tomatenketchup
1 EL Reaper Habanero
1 EL Honig
2 TL Worcestershire-Sauce
1 TL Apfelessig

Zubereitung:

Bereiten Sie den Grill bzw. heizen Sie die Grillpfanne vor.

Vermischen Sie die Zutaten für die Glasur und verrühren Sie sie gleichmäßig.

Legen Sie das Schweinefleisch auf den Grill / in die Grillpfanne und garen Sie es 6-8 Minuten pro Seite, bei dickeren Stücken auch länger. Während der letzten Minute der Garzeit die Schweinekoteletts rundum mit der Glasur bestreichen.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann servieren.

Dazu passen frisches Baguette und ein gemischter Salat.

Quelle: Hot Chilli Sauce Recipes & Ideas - Wiltshire Chilli Farm

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