+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Scharfes mit Fleisch

Fleischgerichte

Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick.

weiterlesen

Chilis verleihen nicht nur dem Klassiker Chili con carne die richtige Schärfe - auch pikante Chicken Wings (z.B. auf asiatische Art mariniert), sowie Lamm-, Rind-, Kalb- und Schweinefleisch erhalten durch Chili eine feurig-scharfe Note.

Probieren Sie auch unbedingt unsere feurige Gulaschsuppe aus, ein echter Partyhit.

Unsere scharfen Rezepte sind natürlich alle mit ausführlicher Anleitung zum selbst Nachkochen. Achten Sie dabei auf Ihre eigene Schärfetoleranz, die angegebenen Chili-Mengen sind entsprechend individuell abwandelbar.

einklappen
Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick. mehr erfahren »
Fenster schließen
Scharfes mit Fleisch

Diese pikanten Fleisch-Rezepte heizen Ihnen ordentlich ein, durch die Chilis erhalten sie den richtigen Kick.

Filter schließen
  •  
  •  
4 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Ghost_Chili_Lamm_Kebab_1.jpg Ghost Chili Lamm-Kebab
Aromatisch-scharfe Lammspieße: schnell, einfach und super-lecker. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: 800 g Lammfleisch,...
Rezept
Enchiladas Enchiladas
Rezept für Enchiladas - mit Hähnchen gefüllte und überbackene Tortillas Enchiladas sind ein beliebtes Gericht in Mexiko und im Süden der USA. Es sind gefüllte und gerollte...
Rezept
Khao Soi - Nudeln mit Hühnchen-Curry Khao Soi - Nudeln mit Hühnchen-Curry
Rezept für ein Hühnchen-Curry auf Nudeln aus dem Norden Thailands Khao Soi ist in Thailand ein beliebter Snack und wird in vielen Garküchen serviert, vor allem in der...
Rezept
Bibimbap_01.jpg Bibimbap
Rezept für ein leckeres, beliebtes Reste-Essen der koreanischen Küche Dieses Gericht wird mit Reis, verschiedenen Gemüsesorten, Hähnchenfleisch und einem...
Rezept
Bulgogi_01.jpg Bulgogi
Rezept für das beliebte Koreanische "Feuerfleisch" Bulgogi bedeutet frei übersetzt so viel wie "Feuerfleisch". Es ist ein traditionelles und sehr bekanntes...
Rezept
Chicken_Tikka_Masala_01.jpg Chicken Tikka Masala
Rezept für gebratenes Hähnchen in einer würzig-sämigen Currysauce Chicken Tikka Masala, oft CTM abgekürzt, ist ein häufig in indischen...
Rezept
Japchae Japchae
Rezept für Koreanische Glasnudeln mit Fleisch und Gemüse Koreanisches Japchae ist einfach zuzubereiten, schmeckt unglaublich lecker und ist auch noch gesund. Die...
Rezept
Papas_Rellenas_1.jpg Papas Rellenas
Rezept für kubanische gefüllte Kartoffeln Papas Rellenas sind ein klassisches Bauerngericht, das nicht nur in der Karibik, sondern in ganz Südamerika...
Rezept
Lamm Tajine Lamm Tajine
Rezept für ein traditionelle nordafrikanische Tajine mit Lamm Die Tajine ist ein traditioneller nordafrikanischer Schmortopf aus naturbelassenem Lehm, in dem Fleisch und...
Rezept
Scharfer_Wurst_Eintopf_1.jpg Scharfer Wurst-Eintopf
Ein wärmendes Wintergericht: deftig-scharfer Wurst- und Bohneneintopf Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Zutaten für 3-4 Portionen: 9 dicke...
Rezept
Yakisoba (Japanische gebratene Nudeln) Yakisoba (Japanische gebratene Nudeln)
Rezept für die typischen japanischen pfannengerührten Nudeln mit Gemüse und Fleisch Ursprünglich stammt dieses Gericht aus China, gehört aber mittlerweile zu den...
Rezept
Spaghetti_Bolognese_mit_Cherry_Chilis_1.jpg Spaghetti Bolognese mit Cherry Chilis
Rezept für eine feurige Bolognese-Sauce Einmal anders: eine feurige Paprika-Abwandlung der klassischen italienischen Bolognese - verfeinert mit unseren leckeren Cherry...
Rezept
Naga_Chili_Wings_1.jpg Naga Chili Wings
Knusprige Hähnchenflügel mit würzig-scharfer Sauce - mariniert, paniert und ausgebacken. Geht schnell und ist wirklich lecker. Auch super als Fingerfood...
Rezept
Mexikanische Pozole Mexikanische Pozole
Rezept für den traditionellen mexikanischen Pozole-Eintopf mit Schweineschulter und weißem Mais Dieser Eintopf mit Schweineschulter, weißem Mais und den...
Rezept
Burritos Pasillados Burritos Pasillados
Rezept für Burritos mit Rind und Pasilla-Orangen-Soße Burritos stammen ursprünglich aus Mexiko und sind Weizentortillas, die mit Fleisch, Chilisauce und...
Rezept
Chilaquiles mit Hähnchen und Mulato-Chili-Sauce Chilaquiles mit Hähnchen und Mulato-Chili-Sauce
Rezept für ein traditionelles mexikanisches Gericht mit Tortillachips und Mulato-Chilis Chilaquiles sind ein traditionelles mexikanisches Gericht mit gebackenen oder...
Rezept
Indonesisches Hähnchen-Satay (Saté) Indonesisches Hähnchen-Satay (Saté)
Rezept für marinierte Hähnchenfiletspieße indonesischer Art Das Hähnchen-Satay / Saté stammt ursprünglich aus Indonesien, ist aber in vielen...
Rezept
Chicken Wings Teriyaki Chicken Wings Teriyaki
Rezept für asiatische Chicken Wings - sehr aromatisch, lecker und schnell zubereitet Zutaten: Hähnchenflügel inkl. etwas Brustfleisch Butter Salz...
Rezept
Gefüllte Tortillas Gefüllte Tortillas
Rezept für pikant gefüllte Tortillas mit Hühnchenfleisch und Salat Zeitaufwand: 45 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für ca. zwei Portionen: 200 g Hühnerbrust 150 g...
Rezept
Chili_Brie_Burger_1.jpg Chili Brie Burger
Mit Brie und scharfer Cranberry-Marmelade: für den besonderen Extra-Kick Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 500 g Schweinehackfleisch...
Rezept
Hot Dogs für Feinschmecker Hot Dogs für Feinschmecker
Scharfe Hot Dogs für Genießer Zeitaufwand: 10 - 15 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Personen: 8 Hot-Dog-Brötchen,...
Rezept
Wuerziger_Feuervogel_am_Spiess_1.jpg Würziger Feuervogel am Spieß
Wintergrillen: Würziger Feuervogel am Spieß Bad Dürkheim, 15. Januar 2012, 12 Uhr, sonnig, 8 Grad! Zutaten 1,8 kg Huhn Salz Bih...
Rezept
Gulaschsuppe Gulaschsuppe
Rezept für eine feurige Gulaschsuppe mit Chili - das traditionelle Weihnachtsessen beim Chef Diese herzhaft-feurige Gulaschsuppe ist bei uns seit über 40...
Rezept
Brisket_im_Smoker_14.jpg Brisket im Smoker
Brisket ist eine über 24 Stunden bei 100 °C im Smoker gegarte Rinderbrust - die Königsdisziplin des amerikanischen Barbecues. Durch die lange Garzeit wird das...
4 von 5
Zuletzt angesehen