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Leckere Chili Soßen mit Schärfegrad 3 - 5

 

1.000 - 5.000 SHU: mittlere bis stärkere Schärfe für alle, die es scharf mögen, aber nicht zu scharf.

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Der Trend zu scharfen Speisen hat sich in den letzten drei Jahrzehnten nicht nur erhalten, sondern hat sogar zugenommen. Die Gründe dafür liegen auf der Hand. Der Genuss von scharfen Speisen sorgt für den Ausstoß von Glückshormonen und anderen Neurotransmittern, die für ein pures Hochgefühl sorgen. Scharfe Chili Soßen bewirken dieses wohltuende Gefühl durch den Ablauf biochemischer Prozesse. Wenn das Gehirn den Schmerz von der Mundregion übertragen bekommt, dann wird das Schmerzzentrum sofort aktiv und bewirkt den Ausstoß von schmerzstillenden Wirkstoffen, die in Verbindung mit weiteren Reaktionen für ein absolutes Wohlbefinden sorgen. Es gilt dabei das Motto: Es ist so schön, wenn der Schmerz nachlässt. Scharfe Chili Soßen gibt es in ganz verschiedenen Schärfegraden. Anfangs dachten viele Menschen, dass scharfe Chili Soßen das Geschmackszentrum negativ beeinträchtigen und dafür sorgen, dass das Schmecken mit der Zeit nachlässt oder gar ganz verschwindet. Diese Annahme wurde sehr schnell widerlegt. Es zeigte sich, dass Menschen, die regelmäßig Scharfes genossen, gegen die Schärfe zunehmend unempfindlicher wurden. In diesem Bereich widmen wir uns den Chili Soßen mit Schärfegrad 3 - 5.

Chili Soßen mit Schärfegrad 3 - 5 gehören zu den milderen Leckereien für echte Genießer

<>Verschiedene Chili-Sorten werden bereits so gezüchtet, dass sie von vorn herein einen bestimmten Schärfegrad entwickeln. Dadurch stehen letztendlich sehr verschiedene Chili-Pulver zur Verfügung, die miteinander gemischt werden können. Durch diesen Prozess können die verschiedensten Schärfegrade ganz gezielt erreicht werden. Wenn Sie Neueinsteiger im Segment der scharfen Speisen sind, dann sollten Sie Chili Soßen mit Schärfegrad 3 - 5 keinesfalls unterschätzen. Für Neueinsteiger sind diese Schärfegrade ausreichend, um das beschriebene Wohlempfinden zu erzielen. Wenn Sie unseren Sortimentbereich mit den Chili Soßen mit Schärfegrad 3 - 5 durchforsten, dann empfehlen wir Ihnen, sich für mehrere Produkte zu entscheiden und am besten mit dem Schärfegrad 3 zu beginnen. Die Intensität zwischen den Schärfegraden 3 - 5 ist zwar nicht gravierend unterschiedlich, doch für Einsteiger können diese feinen aber merklichen Unterschiede ausreichend sein, um die Speise als zu scharf zu empfinden.

So nutzen Sie als Einsteiger die Chili Soßen mit Schärfegrad 3 - 5 optimal

<>Wenn Sie scharfe Chili Soßen erstmals einsetzen, dann empfehlen wir Ihnen eine vorsichtige Dosierung. Grundsätzlich eignen sie sich optimal zum Nachwürzen. Sie können ein Hauptgericht jedoch zu scharf zubereiten, wenn Sie bereits während der Kochphase zu viel Schärfe beigeben. Gehen Sie die Sache behutsam an. Chili Soßen mit Schärfegrad 3 - 5 bieten nicht nur für Einsteiger viele leckere Einsatzmöglichkeiten.

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1.000 - 5.000 SHU: mittlere bis stärkere Schärfe für alle, die es scharf mögen, aber nicht zu scharf.

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