+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Produkte von Rezepte

Filter schließen
1 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Naga Chili Wings Naga Chili Wings
Knusprige Hähnchenflügel mit würzig-scharfer Sauce - mariniert, paniert und ausgebacken. Geht schnell und ist wirklich lecker. Auch super als Fingerfood...
Rezept
Pulled Jackfruit Burger Pulled Jackfruit Burger
Die leckere vegane Alternative zum Pulled Pork Burger Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g Jackfrucht-Schnetzel 300 ml Gemüsebrühe 2 rote...
Rezept
Cremige Pasta mit Pilzen Cremige Pasta mit Pilzen
Cremig und würzig-pikant durch die feine Chili-Kräuter-Mischung. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 2 Personen: 250 g Frischkäse 200 g...
Rezept
Cheesy Chili Frites Cheesy Chili Frites
Die würzig-pikante Alternative zu Pommes mit Ketchup Bei diesem Rezept können Sie die Frites aus frischen Kartoffeln selbst machen (dauert länger, ist aber richtig lecker)...
Rezept
Mango Chili King Prawns Mango Chili King Prawns
Süß, würzig und scharf - diese Riesengarnelen sind der Hit und ganz schnell und einfach zubereitet. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Zutaten für 2 -...
Rezept
134591_01.jpg Kokos-Garnelen & Karibischer Dip
Köstlich und exotisch. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 2 Personen: 240 g Riesengarnelen (Gambas oder King Prawns) 50 g Mehl zum Bestreuen 40 g...
Rezept
Chili Brie Burger Chili Brie Burger
Mit Brie und scharfer Cranberry-Marmelade: für den besonderen Extra-Kick Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 500 g Schweinehackfleisch mit...
Rezept
Ghost Chili Lamm-Kebab Ghost Chili Lamm-Kebab
Aromatisch-scharfe Lammspieße: schnell, einfach und super-lecker. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: 800 g Lammfleisch, gewürfelt 2 EL Black...
Rezept
134136_01.jpg Spaghetti Bolognese mit Cherry Chilis
Rezept für eine feurige Bolognese-Sauce Einmal anders: eine feurige Paprika-Abwandlung der klassischen italienischen Bolognese - verfeinert mit unseren leckeren Cherry Chilis...
Rezept
Lammlachs aus dem Wok Lammlachs aus dem Wok
Rezept für würzig-zarten und leicht scharfen Lammlachs mit grünen Bohnen und Kartoffeln Diese Kombination aus angebratenen Kartoffeln, grünen Bohnen und Lamm hat mediterrane...
Rezept
101750_01.jpg Grüner Papaya-Salat - Som Tam
Rezept für eine frischen thailändischen Papaya-Salat Dieser Salat ist in Thailand und ganz Südostasien der beliebteste Salat überhaupt. Grüne Papayas sin sehr gesund, sie...
Rezept
Scharfes Shakshuka Scharfes Shakshuka
Shakshuka ist ein pikantes israelisches Gericht, das dort vor allem zum Frühstück gegessen wird Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 1 Portionen:...
Rezept
133937_01.jpg Chipotle-Käse-Makkaroni
Mit Cheddar und Chipotle-Sauce überbackene lecker-saftige Käse-Chilli-Makkaroni Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 250 g...
Rezept
Scharfer Wurst-Eintopf Scharfer Wurst-Eintopf
Ein wärmendes Wintergericht: deftig-scharfer Wurst- und Bohneneintopf Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Zutaten für 3-4 Portionen: 9 dicke...
Rezept
Gepfefferter Schweinebauch Gepfefferter Schweinebauch
Langsam gegarter zarter Schweinebauch gewürzt mit rauchigem Pfeffer Zubereitungszeit ca. 3 Stunden Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schweinebauch 200 ml Hühnerbrühe 55...
Rezept
Snapper Karibische Art Snapper Karibische Art
Rezept für aromatische, gegrillte kleine Fische Gegrillter Fisch ist in der Karibik eines der Hauptnahrungsmittel. Dort werden sie meist über rauchendem Holzkohlenfeuer...
Rezept
Bourbon-glasiertes Schweinekotelett vom Grill Bourbon-glasiertes Schweinekotelett vom Grill
Diese Bourbon-Glasur bringt Ihr Schweinefleisch BBQ auf die nächste Stufe. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: Für das...
Rezept
133916_01.jpg Habanero-Bacon-Pancakes
Starten Sie gut in den Tag mit diesen herzhaften Pfannkuchen mit einer süß-scharfen Note Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 2 Personen: 150 g Mehl 1 großes...
Rezept
Gebackener Wolfsbarsch Gebackener Wolfsbarsch
Mit Kräuter-Gewürz-Butter-Mischung gefüllter Fisch aus dem Backofen mit feiner Zitronennote Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Gebackener Wolfsbarsch ist ein typisches Gericht...
Rezept
133911_01.jpg Kaffee-Walnuss-Brownies
Rezept für Hot Brownies mit Coffee Chilli Sauce Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 8 Portionen: 250g feiner Rohrzucker 200 g dunkle Schokolade 100 g Butter...
Rezept
Naga-Blumenkohl-Steaks Naga-Blumenkohl-Steaks
Veganes Rezept mit Blumenkohl, Chili-Sauce, Kreuzkümmel und Koriander Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Die Blumenkohl-Steaks sind schnell zubereitet und wirklich...
Rezept
Ziegenkäse-Tarte mit Red Onion Relish Ziegenkäse-Tarte mit Red Onion Relish
Rezept für eine einfache, schnelle und sehr leckere süß-salzig-scharfe Ziegenkäse-Tarte Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Diese feine Tarte ist in Nullkommanichts zubereitet...
Rezept
133910_01.jpg BBQ Maiskolben mit Golden Bonnet-Butter
Rezept für gegrillte Maiskolben mit scharfer Kräuterbutter Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: 6 Maiskolben 100 g Butter 1 EL...
Rezept
Falafel Falafel
Rezept für frittierte Kichererbsenbällchen aus dem Libanon Diese frittierten Kichererbsenbällchen stammen ursprünglich aus der libanesischen Küche, sind aber im gesamten...
1 von 7
Zuletzt angesehen