+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Produkte von Rezepte

Filter schließen
1 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Ceviche Ceviche
Mit Limetten marinierter Fisch - eine beliebte Speise in Süd- und Mittelamerika Ceviche (oft auch Seviche, Cebiche oder Sebiche) stammt ursprünglich aus dem Andenland...
Rezept
Chili-Rucola-Butter Chili-Rucola-Butter
Rezept für eine pikant-scharfe Kräuterbutter Schnell zubereitet und eine perfekte Ergänzung beim Grillen. Diese Chili-Rucola-Butter gibt Rinder- und...
Rezept
Bulgogi_01.jpg Bulgogi
Rezept für das beliebte Koreanische "Feuerfleisch" Bulgogi bedeutet frei übersetzt so viel wie "Feuerfleisch". Es ist ein traditionelles und sehr bekanntes koreanisches...
Rezept
Bibimbap_01.jpg Bibimbap
Rezept für ein leckeres, beliebtes Reste-Essen der koreanischen Küche Dieses Gericht wird mit Reis, verschiedenen Gemüsesorten, Hähnchenfleisch und einem...
Rezept
Baechu Kimchi Baechu Kimchi
Rezept für Koreas Nationalgericht Kein Koreaner kommt ohne das scharf-sauer eingelegte Gemüse aus, ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Klassisch...
Rezept
Jerk_Pork_1.jpg Jerk Pork
Rezept für Jerk Pork - ein traditionelles jamaikanisches Rezept mit Schweinefleisch Dieses Rezept stammt von Christine Lewis, der Gründerin von YARDIES Saucen...
Rezept
Pulled_Jackfruit_Burger_1.jpg Pulled Jackfruit Burger
Die leckere vegane Alternative zum Pulled Pork Burger Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g Jackfrucht-Schnetzel 300 ml...
Rezept
Cremige_Pasta_mit_Pilzen_1.jpg Cremige Pasta mit Pilzen
Cremig und würzig-pikant durch die feine Chili-Kräuter-Mischung. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 2 Personen: 250 g Frischkäse 200 g...
Rezept
Cheesy_Chili_Frites_1.jpg Cheesy Chili Frites
Die würzig-pikante Alternative zu Pommes mit Ketchup Bei diesem Rezept können Sie die Frites aus frischen Kartoffeln selbst machen (dauert länger, ist aber...
Rezept
Naga_Chili_Wings_1.jpg Naga Chili Wings
Knusprige Hähnchenflügel mit würzig-scharfer Sauce - mariniert, paniert und ausgebacken. Geht schnell und ist wirklich lecker. Auch super als Fingerfood...
Rezept
Mango_Chili_King_Prawns_1.jpg Mango Chili King Prawns
Süß, würzig und scharf - diese Riesengarnelen sind der Hit und ganz schnell und einfach zubereitet. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Zutaten für 2 -...
Rezept
Kokos_Garnelen_Karibischer_Dip_1.jpg Kokos-Garnelen & Karibischer Dip
Köstlich und exotisch. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 2 Personen: 240 g Riesengarnelen (Gambas oder King Prawns) 50 g Mehl zum Bestreuen 40 g...
Rezept
Chili_Brie_Burger_1.jpg Chili Brie Burger
Mit Brie und scharfer Cranberry-Marmelade: für den besonderen Extra-Kick Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 500 g Schweinehackfleisch...
Rezept
Ghost_Chili_Lamm_Kebab_1.jpg Ghost Chili Lamm-Kebab
Aromatisch-scharfe Lammspieße: schnell, einfach und super-lecker. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: 800 g Lammfleisch,...
Rezept
Spaghetti_Bolognese_mit_Cherry_Chilis_1.jpg Spaghetti Bolognese mit Cherry Chilis
Rezept für eine feurige Bolognese-Sauce Einmal anders: eine feurige Paprika-Abwandlung der klassischen italienischen Bolognese - verfeinert mit unseren leckeren Cherry...
Rezept
Lammlachs_aus_dem_Wok_1.jpg Lammlachs aus dem Wok
Rezept für würzig-zarten und leicht scharfen Lammlachs mit grünen Bohnen und Kartoffeln Diese Kombination aus angebratenen Kartoffeln, grünen Bohnen und Lamm hat mediterrane...
Rezept
Gruener_Papaya_Salat_Som_Tam_1.jpg Grüner Papaya-Salat - Som Tam
Rezept für eine frischen thailändischen Papaya-Salat Dieser Salat ist in Thailand und ganz Südostasien der beliebteste Salat überhaupt. Grüne...
Rezept
Scharfes_Shakshuka_1.jpg Scharfes Shakshuka
Shakshuka ist ein pikantes israelisches Gericht, das dort vor allem zum Frühstück gegessen wird Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 1 Portionen:...
Rezept
Chipotle_Kaese_Makkaroni_1.jpg Chipotle-Käse-Makkaroni
Mit Cheddar und Chipotle-Sauce überbackene lecker-saftige Käse-Chilli-Makkaroni Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 250 g...
Rezept
Scharfer_Wurst_Eintopf_1.jpg Scharfer Wurst-Eintopf
Ein wärmendes Wintergericht: deftig-scharfer Wurst- und Bohneneintopf Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Zutaten für 3-4 Portionen: 9 dicke...
Rezept
Gepfefferter_Schweinebauch_1.jpg Gepfefferter Schweinebauch
Langsam gegarter zarter Schweinebauch gewürzt mit rauchigem Pfeffer Zubereitungszeit ca. 3 Stunden Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schweinebauch 200 ml Hühnerbrühe 55...
Rezept
Snapper_Karibische_Art_1.jpg Snapper Karibische Art
Rezept für aromatische, gegrillte kleine Fische Gegrillter Fisch ist in der Karibik eines der Hauptnahrungsmittel. Dort werden sie meist über rauchendem Holzkohlenfeuer...
Rezept
Gebackener_Wolfsbarsch_1.jpg Gebackener Wolfsbarsch
Mit Kräuter-Gewürz-Butter-Mischung gefüllter Fisch aus dem Backofen mit feiner Zitronennote Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Gebackener Wolfsbarsch ist ein...
Rezept
Bourbon_glasiertes_Schweinekotelett_vom_Grill_1.jpg Bourbon-glasiertes Schweinekotelett vom Grill
Diese Bourbon-Glasur bringt Ihr Schweinefleisch BBQ auf die nächste Stufe. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: Für das...
1 von 7
Zuletzt angesehen