+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Produkte von Rezepte

Filter schließen
1 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
134136_01.jpg Spaghetti Bolognese mit Cherry Chilis
Rezept für eine feurige Bolognese-Sauce Einmal anders: eine feurige Paprika-Abwandlung der klassischen italienischen Bolognese - verfeinert mit unseren leckeren Cherry Chilis...
Rezept
Lammlachs aus dem Wok Lammlachs aus dem Wok
Rezept für würzig-zarten und leicht scharfen Lammlachs mit grünen Bohnen und Kartoffeln Diese Kombination aus angebratenen Kartoffeln, grünen Bohnen und Lamm hat mediterrane...
Rezept
101750_01.jpg Grüner Papaya-Salat - Som Tam
Rezept für eine frischen thailändischen Papaya-Salat Dieser Salat ist in Thailand und ganz Südostasien der beliebteste Salat überhaupt. Grüne Papayas sin sehr gesund, sie...
Rezept
133937_01.jpg Chipotle-Käse-Makkaroni
Mit Cheddar und Chipotle-Sauce überbackene lecker-saftige Käse-Chilli-Makkaroni Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 250 g...
Rezept
Scharfes Shakshuka Scharfes Shakshuka
Shakshuka ist ein pikantes israelisches Gericht, das dort vor allem zum Frühstück gegessen wird Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 1 Portionen:...
Rezept
Scharfer Wurst-Eintopf Scharfer Wurst-Eintopf
Ein wärmendes Wintergericht: deftig-scharfer Wurst- und Bohneneintopf Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Zutaten für 3-4 Portionen: 9 dicke...
Rezept
Gepfefferter Schweinebauch Gepfefferter Schweinebauch
Langsam gegarter zarter Schweinebauch gewürzt mit rauchigem Pfeffer Zubereitungszeit ca. 3 Stunden Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schweinebauch 200 ml Hühnerbrühe 55...
Rezept
Snapper Karibische Art Snapper Karibische Art
Rezept für aromatische, gegrillte kleine Fische Gegrillter Fisch ist in der Karibik eines der Hauptnahrungsmittel. Dort werden sie meist über rauchendem Holzkohlenfeuer...
Rezept
Bourbon-glasiertes Schweinekotelett vom Grill Bourbon-glasiertes Schweinekotelett vom Grill
Diese Bourbon-Glasur bringt Ihr Schweinefleisch BBQ auf die nächste Stufe. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: Für das...
Rezept
133916_01.jpg Habanero-Bacon-Pancakes
Starten Sie gut in den Tag mit diesen herzhaften Pfannkuchen mit einer süß-scharfen Note Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Zutaten für 2 Personen: 150 g Mehl 1 großes...
Rezept
Gebackener Wolfsbarsch Gebackener Wolfsbarsch
Mit Kräuter-Gewürz-Butter-Mischung gefüllter Fisch aus dem Backofen mit feiner Zitronennote Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Gebackener Wolfsbarsch ist ein typisches Gericht...
Rezept
133911_01.jpg Kaffee-Walnuss-Brownies
Rezept für Hot Brownies mit Coffee Chilli Sauce Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 8 Portionen: 250g feiner Rohrzucker 200 g dunkle Schokolade 100 g Butter...
Rezept
Naga-Blumenkohl-Steaks Naga-Blumenkohl-Steaks
Veganes Rezept mit Blumenkohl, Chili-Sauce, Kreuzkümmel und Koriander Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Die Blumenkohl-Steaks sind schnell zubereitet und wirklich...
Rezept
Ziegenkäse-Tarte mit Red Onion Relish Ziegenkäse-Tarte mit Red Onion Relish
Rezept für eine einfache, schnelle und sehr leckere süß-salzig-scharfe Ziegenkäse-Tarte Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Diese feine Tarte ist in Nullkommanichts zubereitet...
Rezept
133910_01.jpg BBQ Maiskolben mit Golden Bonnet-Butter
Rezept für gegrillte Maiskolben mit scharfer Kräuterbutter Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: 6 Maiskolben 100 g Butter 1 EL...
Rezept
Falafel Falafel
Rezept für frittierte Kichererbsenbällchen aus dem Libanon Diese frittierten Kichererbsenbällchen stammen ursprünglich aus der libanesischen Küche, sind aber im gesamten...
Rezept
Gegrillte Hähnchenbrust Cajun-Style Gegrillte Hähnchenbrust Cajun-Style
Rezept für ein leckeres Hähnchengericht mit Bohnensalat - ob auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet Dieses Gericht ist ein wunderbares Sommergericht...
Rezept
Aji Amarillo Sauce Aji Amarillo Sauce
Rezept für eine peruanische Aji Amarillo Sauce Diese leuchtend gelbe, aromatisch-scharfe Sauce finden Sie in Peru überall und sie wird im ganzen Andenraum...
Rezept
Gambas al ajillo - Tapas Gambas al ajillo - Tapas
Rezept für spanische Tapas oder Vorspeise - Knoblauchgarnelen Garnelen in Knoblauchöl sind in Spanien eine beliebte Vorspeise oder werden als Tapas gereicht. Sehr...
Rezept
Sardinas de Tomate - Tapas Sardinas de Tomate - Tapas
Rezept für südspanische Tapas oder Vorspeise - Sardinen in Orangen-Tomaten-Sauce Eine in Südspanien sehr beliebte Vorspeise sind Sardinen in Tomatensauce. Das...
Rezept
Schweinefleisch Szechuan - Hui Guo Rou Schweinefleisch Szechuan - Hui Guo Rou
Rezept für "zweimal gekochtes Scheinwefleisch" nach Szechuan-Art Zweimal gekochtes Schweinefleisch / Schweinebauch (Hui Guo Rou) ist eines der bekanntesten und...
Rezept
Mapo Tofu Mapo Tofu
Rezept für ein traditionelles Szechuan-Gericht: würzig-scharfes Hackfleisch mit Tofu Auch wenn bei uns Tofu ein Fleischersatz für Vegetarier ist, ist er in...
Rezept
Scharfe Szechuan Nudeln - Dan Dan Mian Scharfe Szechuan Nudeln - Dan Dan Mian
Rezept für chinesische Nudeln mit pikant-würziger Hackfleischsauce Übersetzt bedeutet Dan Dan Mian Tragestangen-Nudeln und bezeichnet die Bambus-Stangen mit...
Rezept
Lachs selbst beizen Lachs selbst beizen
Rezept: Lachs selber beizen - einfach und schnell Wenn Sie einmal selbst gebeizten Lachs probiert haben, lassen Sie die Räuchervariante im Regal liegen. Probieren Sie...
1 von 6
Zuletzt angesehen