
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-2 Werktage.
- Artikel-Nr.: 1307
Wintergrillen
Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.
Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.
160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden,
ISBN
978-3-86852-783-4
Inhaltsverzeichnis
Winterzeit - Grillzeit
Was man wissen sollte
Was man
braucht
Sicherheit beim Grillen
Nützliche Hinweise
Würzen und
Marinieren
Vorräte für den Winter schaffen
Meine
Gewürzmischungen
Wildfleisch - eine gesunde
Delikatesse
REZEPTE
Käsewürfel im Speckmantel
Lebkuchen mit
Räucherspeck und Chili
Wintergemüse vom
Grill
Winter-Camembert
Lachs
Geräuchertes Forellenfilet mit
geräucherten Pilzen und Habaneros
Saibling im Wirsingmantel
Appenzeller
Kräuter-Hähnchen
Hühnchen im Heubeet
Hühnchen mit Kräuterheu, Süßwein und
Zimt
Hühnchen mit Orangen und Nelken
Truthahn nach Toms Art
Gefüllte
rote Rüben
Truthahn für die kleinere Runde
Barbarie Entenbrust mit
Rahmkraut
Wurzelgemüse Colesaw
Ente auf der Dose
Gefüllte
Wildente
Winterliche Spare Ribs
Kräuter-Spare-Ribs
Toms
Winterribs
Gespickter Schweinerücken
Apfel-Blunzen-Lasagne mit
Meerrettich
Mini-Burger mit Curry-Senf-Sauce
Weißkohl vom
Grill
Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Gemüse
Rinderrippen vom BBQ
Smoker
Gefüllte
Kartoffeln
Apfel-Feigen-Chutney
Rindersteak
Roastbeef mit
Lebkuchen
Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin
Lammschulter
Winterliches
Brot
Lammkarree
Hirschrücken
Rehschulter im
Brot
Wildhasenrücken
Wilde Moink Balls
Radicchio vom
Grill
Wildschweinfilet
Chili-Birnen
Reh nach Art der
Jägersfrau
Hirschschulter mit
Wurzelgemüse
Hirsch-Entrecote
Grillwerkstattbohnen
Chili-Rotkraut
Toms
Winterapfel
Schoko-Nuss-Küchlein mit Appenzeller Äpfeln
Gegrillte
Feigen
Trockenfruchtspieße mit Schuss
Buchteln
Kaiserschmarrn
Rezensionen
»Nach der Lektüre kann der Startschuss für die Wintersaison eigentlich gar
nicht früh genug fallen. Eine klare Empfehlung!«
GasProfi24.de,
14.10.2013
»Ein Buch, das alle Männer glücklich machen wird! Schön gemacht und derart
anregende Fotos und Rezepte, dass vielleicht sogar Frauen mal die Grillzange
schwingen.«
foodhunter.de, 4.11.2013
»Schöne Bilderseiten und ein stilvolles Layout leisten ihren Anteil daran,
dass Wintergrillen ein wirklich schönes Buch geworden
ist!«
Nordbayerischer Kurier, 21.11.2013