
- Artikel-Nr.: 1306
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
Zutaten, Herstellung & viele Rezepte
Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen.
80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 163 x 210 mm, Paperback, mit Klebeetiketten
zum Beschriften hausgemachter Saucen,
ISBN 978-3-86852-684-4
Inhaltsverzeichnis
Chili-Saucen
Vorwort
Herstellung
Erste
Helfe
Wissenswertes
Fakten, Fakten, Fakten
Schärfegrade &
Sorten
Aus dem Nähkästchen geplaudert
Rezepte
Chiliessig
Chiliöl
Chili-Louisiane
Louisiana
Original
Caribbean
Habanero
Chili-Salsa
Chili-Mango-Chutney
Chili-Jam
Küchentipps
Gesetzesvorschriften
Manufakturen
Messen und
Veranstaltungen
Grill- und BBQ-Saucen
Grillen
ist Männersache
Bedeutung BBQ
Ketchup
BBQ-Saucen
Grillsaucen
Die
wahre Entstehungsgeschichte der BBQ-Sauce
Rezepte Saucen
Original
Texanische BBQ-Sauce
Original
Steaksauce
BBQ-Senf-Sauce
Senf-Honig-Sauce
Chicken-Wing-Sauce
Rezepte
Mayonnaise
Mayonnaise
Alabama Hot
Alabama
Curry-Ingwer
Alabama Limette
Alabama Black-Crushed-Pepper
Alabama Egg
& Herbes
Alabama Whiskey
Glossar
Inverkehrbringer
Name: |
Heel Verlag |
Anschrift: |