+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 16h

Italienische Spezialitäten

TW_Kat_italienisch

Ausgewählte italienische Spezialitäten und Feinkost für Italien-Liebhaber

Ausgewählte italienische Spezialitäten und Feinkost für Italien-Liebhaber mehr erfahren »
Fenster schließen
Italienische Spezialitäten

Ausgewählte italienische Spezialitäten und Feinkost für Italien-Liebhaber

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pizzamehl 00
Pizzamehl 00
Unser italienisches Pizzamehl Type 00 ist ein besonderes Weichweizenmehl aus Venetien mit dem Sie schmackhafte, dünne und sehr knusprige Pizzen backen können. Es garantiert einen knusprigen Teig und einen echt italienischen...
Inhalt 1 Kilogramm
2,99 € *
Hartweizenmehl_1.jpg
Hartweizenmehl
Hartweizen ist eine Getreidesorte, die vor allem in Frankreich für lockeres Baguette und in Italien für Pasta verwendet wird. Er ist besonders proteinreich und daher ist der daraus hergestellte Teig besonders elastisch. In...
Inhalt 1 Kilogramm
3,50 € *
Pomodorino_La_Spaccatella_Reife_Datteltomaten_im_Glas_1.jpg
Pomodorino La Spaccatella - Reife Datteltomaten...
Pomodori La Spaccatella - Reife, halbierte Datteltomaten im eigenen Saft Tomatensughi stehen gerade hoch im Kurs. Da lohnt es sich, nach bester Qualität zu suchen. Spaccatella lautet für uns die Antwort. Das sind...
Inhalt 0.55 Kilogramm (14,36 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Passata_di_pomodoro_di_San_Marzano_Vintage_passierte_Tomaten_1.jpg
Passata di pomodoro di San Marzano Vintage -...
Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für gute sughi und Gemüsesuppen. Mit dem Vintage Etikett zu schade, um sie im Schrank zu verstecken. San Marzano Tomaten - wer sie...
Inhalt 0.72 Liter (5,42 € * / 1 Liter)
3,90 € *
5
Schwarze_Oliven_Creme_BIO_1.jpg
Schwarze Oliven-Creme - BIO
Unsere Schwarze Oliven-Creme ist eine spannende Kombination aus ausgesuchten griechischen Kalamata-Oliven - unter Kennern als die besten schwarzen Oliven geschätzt - nativem Olivenöl und der feurigen Schärfe von...
Inhalt 0.167 Liter (35,87 € * / 1 Liter)
5,99 € *
Oliven_Mediterran_Bio_Rohkost_Vita_Verde_200g_1.jpg
Oliven Mediterran, Bio, Rohkost, Vita Verde, 200g
Vita Verde Oliven, reif und vollmundig, mediterran mit feinen Kräutern Mehr als 70, ganz natürlich am Baum schwarz gereifte Thrumba-Oliven, von Hand selektiert und leicht luftgetrocknet. Mit mediterranen...
Inhalt 0.2 Kilogramm (32,45 € * / 1 Kilogramm)
6,49 € *
Oliven_Classic_Bio_Rohkost_Vita_Verde_200g_1.jpg
Oliven Classic, Bio, Rohkost, Vita Verde, 200g
Vita Verde Oliven, reif und vollmundig Mehr als 70 optimal gereifte, schwarze Thrumba-Oliven, von Hand selektiert, leicht luftgetrocknet und ohne zusätzliche Flüssigkeit verpackt. Nicht gefärbt. Durch die...
Inhalt 0.2 Kilogramm (32,45 € * / 1 Kilogramm)
6,49 € *
Tortiglioni
Tortiglioni
Die Tortiglioni sind leicht gebogene Röhren von circa vier Zentimetern Länge und einem Durchmesser von gut einem Zentimeter. Auf ihrer Oberfläche sind Rillen, die konzentrierte Tomatensaucen sehr gut aufnehmen. Auch...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Pappardelle rigate
Pappardelle rigate
Die Pappardelle sind 1 cm breite, feine Bandnudeln, die vermutlich aus der Toskana stammen. Mit ihrer rauen, breiten Oberfläche können sie Saucen gut aufnehmen. Pappardelle eignen sich ideal als Beilage mit...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Pizzoccheri aus Buchweizen
Pizzoccheri aus Buchweizen
Pizzoccheri sind kurze Bandnudeln aus Buchweizenmehl und eine Spezialität aus dem lombardischen Veltlin und aus Graubünden, die bei uns sehr selten angeboten wird. Die Nudeln sind sehr aromatisch und werden in Italien mit...
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,80 € * / 1 Kilogramm)
5,70 € *
Fusilli
Fusilli
Fusilli sind Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind, und die sich perfekt al dente kochen lassen. Sie eignen sich besonders gut für ein Fleischragout oder für Nudelsalate. Der Legende nach sollen die Fusilli...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Chitarra
Chitarra
Chitarra sind spaghetti-ähnliche Nudeln, haben aber keinen runden, sondern einen quadratischen Querschnitt von circa zwei Millimetern Kantenlänge. Chitarra sind eine Abruzzische Spezialität und werden zu Tomatensaucen...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Capellini
Capellini
Capellini sind eine feine, besonders dünne Variation der Spaghetti und werden auch "Engelshaar" genannt. Man verwendet sie als Einlage in Brühen und Suppen oder in Kombination mit sehr leichten Saucen und oft werden sie...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Bucatini
Bucatini
Bucatini sind dickere Spaghetti mit einem Loch (ital.: "buco"), von dem sich der Name ableitet. In Deutschland werden sie gerne als Makkaroni bezeichnet. Man kombiniert sie gern mit einem Sugo alla Carbonara oder einem würzigen...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Rigatoncini
Rigatoncini
Diese kleinere Version der Rigatoni ist eine der beliebtesten süditalienischen Nudeln. Sie ähneln der Penne rigate, sind aber leicht gebogen und an den Enden gerade abgeschnitten. Durch die Rillen auf der Oberseite...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Orzo_pasta_1.jpg
Orzo pasta
Orzo pasta sind kleine Hartweizengrießnudeln in Reis- oder Getreidekorn-Form. Orzo bedeutet "Gerste" und genauso sieht diese Nudel auch aus. Sie eignen sich perfekt als Suppeneinlage oder für Aufläufe mit...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Farfalloni
Farfalloni
Farfalloni sind eines der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Tagliatelle Nidi
Tagliatelle Nidi
Nidi steht im Italienischen für "Nest". Diese dünnen, nur 5 mm breite Bandnudeln sind dekorativ in Nester gelegt und lassen sich daher perfekt portionieren. Man reicht sie zu einer leichten Sahnesauce oder Olivenöl,...
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,80 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Spaghetti
Spaghetti
Spaghetti - der italienische Nudel-Klassiker Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie "kleine Schnüre". Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Pennine lisce
Pennine lisce
Pennine lisce sind eine kleinere Version der Penne mit einer glatten ("lisce") Oberfläche. Sie werden dort eingesetzt, wo sich Saucen und Nudelgeschmack nicht verbinden sollen. Gern nimmt man sie in Italien für grobe...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Conchiglioni
Conchiglioni
Conchiglioni sind Riesenmuscheln von circa sechs Zentimetern Länge. Durch ihre Form eignen Sie sich besonders gut zum Füllen mit Hackfleisch, Fisch, Pilzen, Käse oder Gemüse und zum Überbacken. Am einfachsten...
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Penne rigate
Penne rigate
Penne rigate ist in Italien die Nudel für den Feinschmecker, da sie einen sehr feinen, zurückhaltenden Geschmack hat und in ihrem hohlen Inneren besonders viel Sauce aufnehmen kann. "Rigate" bedeutet "geriffelt" und in den...
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,60 € * / 1 Kilogramm)
4,30 € *
Fusilli col buco
Fusilli col buco
Fusilli col buco sind wie ein Korkenzieher gedrehte Maccaroni. Ursprünglich wurden sie von neapolitanischen Hausfrauen um eine Stricknadel gewickelt und dann getrocknet. Sie haben eine sehr schöne Länge zum...
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,40 € * / 1 Kilogramm)
5,70 € *
Orecchiette_1.jpg
Orecchiette
Orechiette bedeutet "Öhrchen" und ist eine handgeformte Nudelspezialität, die ursprünglich aus Süditalien stammt, sozusagen das Nationalgericht Apuliens. Dort werden sie traditionelle mit Cime di Rape und Pecorino...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen