Irish Scream Barbecue Sauce

Irish Scream Barbecue Sauce
Die Irish Scream Barbecue Soße von Cajohns ist das Pendant zur beliebten Irisch Scream Hot Sauce und wurde mit irischem Whisky veredelt. Eine fein-würzige Barbecue Soße mit leichter Rauchnote, die pur am Tisch, zum Kochen oder Marinieren bestens geeignet ist. Der irische Whisky rundet den Geschmack ab, aber keine Sorge, die Soße enthält keinen Alkohol mehr und ist somit auch für Kinder und Jugendliche zu empfehlen. Die Irish Scream Barbecue Sauce hat nur eine leichte Schärfe und ist somit für die ganze Familie geeignet.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 6 Monate haltbar.Verwendungsvorschlag
Nehmen Sie ein schön durchwachsenes ca. 2kg schweres Stück vom Schweinehals und marinieren es mit reichlich Irish Scream Barbecue Sauce für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank. Legen Sie den Schweinehals in eine offene Auflaufform und lassen ihn bei 100 Grad °C (Ober-/Unterhitze) im Backofen für ca. 8 Stunden garen. Das Fleisch sollte mit Soße bedeckt sein. Geben Sie hin und wieder einen kleinen Schuß Wasser in die Auflaufform, damit sich etwas So&szl
Schärfegrad: | 3 |
mehr
Zutatenliste*
Tomaten, brauner Zucker, Branntweinessig, Glucosesirup, Soja- sauce (Wasser, Weizen, Sojabohnen, Salz), irischer Whiskey, Worcestershire Sauce (Branntweinessig, Melasse, Glucosesirup, Wasser, Salz, Zuckerkulör, Knoblauchpulver, Zucker, Gewürze, Sardellen, Tamarinde, natürliche Aromastoffe), Cayenne Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Salz, natürliches Hickory Rauch AromaBekannte Allergene:
ENTHÄLT FISCH (SARDELLEN); WEIZENNährwerte
795,7 / 190,2
Inverkehrbringer
Name: | Chili Food |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |
Richtig Lecker
Da Könnte ich mich rein legen